Администратор Ryancoolround Опубликовано 11 августа, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Привет, друзья форума! С радостью представляю вам новую тему, которая позволит нам делиться невероятными моментами и впечатлениями, запечатленными нашими мобильными камерами. Здесь мы будем делиться случайными и удивительными фотографиями из наших галерей – будь то красивые пейзажи, волнующие моменты событий, забавные снимки питомцев или что-то совсем необычное. Что такое случайные фотографии? Это моменты, которые заставили нас нажать на кнопку «сфотографировать» в самый неожиданный момент. Они могут быть веселыми, трогательными, загадочными или просто интересными. Давайте создадим здесь настоящую галерею случайных впечатлений! Правила: Публикуйте только собственные фотографии, чтобы уважать авторские права. Старайтесь добавлять к каждой фотографии небольшое описание или рассказ о том, что было зафиксировано на снимке. Уважайте друг друга и поддерживайте позитивную атмосферу. Не забывайте о том, что случайность – это часть веселья! Даже если снимок кажется несовершенным, он может вдохновить кого-то из нас. Не теряйте момент – давайте вдохновлять друг друга на неожиданные и удивительные фото! Пожалуйста, обратите внимание, что все фотографии должны быть соответствующими общим правилам форума. Администрация оставляет за собой право удалить контент, нарушающий эти правила. Жду ваших случайных снимков! 📸 Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Пос. Головеньки. Там сегодня работал. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Думаю, неплохое рандом фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 В 21.10.2023 в 18:30, Valsorya сказал: неплохое Ты хотел сказать отличное? Я тоже вчера сделал пару новых фото. Я бы их выложил вчера, но после работы я уснул.... Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Забыл сказать, старайтесь выкладывать фотки без какого-либо редактирования. Это круче! 🤪 Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ну просто вот так, сегодня социальный набор.... Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 В 30.10.2023 в 19:01, Ryancoolround сказал: Ну просто вот так, сегодня социальный набор.... Эти фотографии кстати были использованы на сайте http://schrb.tula-zdrav.ru/ в главном слайдере. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 6 часов назад, Valsorya сказал: Стой.... Так это фото? Я думал это просто картинка. Я удивлен... Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Прошу прощения, это фото не из моей галереи. Я его отправляю что бы протестировать масштабирования отображения фотографий. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 15 часов назад, Ryancoolround сказал: Стой.... Так это фото? Я думал это просто картинка. Я удивлен... Фото, но не мое, просто сохранил в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 10 часов назад, Valsorya сказал: Фото, но не мое, просто сохранил в галерею То есть ты нарушил правило темы В 11.08.2023 в 21:24, Ryancoolround сказал: Публикуйте только собственные фотографии, чтобы уважать авторские права. Вот негодяй. Предвижу твое "А постом выше ты картинку вообще из Яндекса загрузил".... Да, загрузил! Но ты первый начал! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Продавал редуктор для ВАЗ 2107 на сайте объявлений и сделал для него эту фотку. Нашел конфеты и шоколадку в серверной.... Знаете сколько они там провалялись? Что ж... Шоколадка почти год... А конфеты с 2020 года.... Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Ездил домой на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Дата изменения сертификата - 2107 год. Кто то был в будущем? Сегодня находились в одном из деревенских амбулаторных пунктов. Жаль за зря съездили, исправить проблему не смогли. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти