Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 20 ноября, 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Бесплатно получаем 45 дней подписки на онлайн-кинотеатр Wink Регистрируемся по номеру телефона и активируем Промокод из этого текстового файла: prwink.txt во вкладке «Мое» или «Настройка» Благодаря промокоду вы получаете пакет Трансформер PRO на Smart ТВ и скидку на фильмы сроком на 45 дней. Напомню что Wink ТВ, по простоте использования является на мой взгляд лучшим приложением для просмотра Smart ТВ. Поэтому быстро подошли к батьку, отняли у него пульт, и сделали так, что бы ваш папаня кайфовал целых 45 дней! А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Wink - онлайн-кинотеатр от крупного Интернет-провайдера «Ростелеком» PC0169 - 60 дней бесплатного доступа к функциям сервиса. Я данный промокод активировал почти две недели назад. Я не уверен что он работает, но все равно скину его сюда. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 g4c60b - Промокод сгорит через три дня. Активировать можно только на аккаунты, на которых в данный момент не действуют промокоды (Поэтому выкладываю, не смог на своем ТВ активировать). Промокод предоставляет 60 дней бесплатного просмотра Wink. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Переименовываю эту тему, потому что подъехали промокоды из других сервисов: 2 месяца подписки KION в подарок по промокоду P323PFMCK623 2 месяца подписки KION в подарок по промокоду P325LUADN623 Активируйте на kion.ru/code 2 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 В 22.07.2022 в 15:11, Райан сказал: g4c60b - Промокод сгорит через три дня. Активировать можно только на аккаунты, на которых в данный момент не действуют промокоды (Поэтому выкладываю, не смог на своем ТВ активировать). Промокод предоставляет 60 дней бесплатного просмотра Wink. Чего то мне кажется, что get4click.ru дурит людей на промокоды. Мне пришел еще один чек с подарком, и я активировал еще один промокод на Wink. И что вы думаете мне выпало? Все тот же самый g4c60b. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 В 26.07.2022 в 16:14, Райан сказал: Мне пришел еще один чек с подарком, и я активировал еще один промокод на Wink. И что вы думаете мне выпало? Все тот же самый g4c60b. И еще одно письмо, с тем же самым промокодом. Но который теперь активен до 04.08. Четко! А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Скидка 8% в магазине цифровых товаров (Игр для Steam) Kinguin - AC_El3kMEsfYUfjCqEh Код скидки действителен до 31.12.2022 при единовременной покупке любой игры на сумму до 100 евро. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 февраля Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 февраля Ваша скидка 500 рублей для покупок на Маркете на первую покупку от 3500₽ по промокоду в приложении - NEW500. И знаете что самое интересное? Вроде никакого обмана, но все же неприятно следующее. В мелком шрифте указано: Цитата Скидка действует с 01.10.2021 по 28.02.2023 года по московскому времени То есть, либо этот промокод я получил еще в 2021 году и на почту мне его прислали только сейчас. Либо, что бы промокоды быстро сгорели, Яндекс их оформил так сказать задним числом. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 25 февраля Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 февраля Промокод Wink 👉 GB40524 и 30 дней бесплатного пользования медиасервисом, а также скидка 50% на первое продление без ограничений! Тебе будут доступны 60000 фильмов и сериалов, до 400 ТВ-каналов, а также аудиокниги на любой вкус. Акция доступна всем пользователям в РФ. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 25 августа Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 августа Подписка Wink на 60 дней - balet2023 Взял на этом сайте: https://www.pepper.ru/coupons/wink.rt.ru А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 октября Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 30 дней подписки на Wink - FVNHS8 Изменено 24 октября пользователем Ryancoolround Это подсказка! (смотреть историю редактирования) А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 23 ноября Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 ноября Промокод Wink Трансформер на 45 дней - PRF1081124. Промокод сработал на старом аккаунте с закончившейся подпиской. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти