Администратор Райан Posted December 15, 2020 Администратор Share Posted December 15, 2020 Как вы все знаете, Новый год не за горами, и тем из вас, кто планирует использовать фейерверк, я хочу дать несколько важных советов, отойдите от зажженного фейерверка на удовлетворительное расстояние: Также обратите внимание, что, если у вас нет подходящей опоры для запуска фейерверка, ваша промежность не является хорошей заменой вышеупомянутой области запуска: 1 Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted December 15, 2020 Share Posted December 15, 2020 Сказочные д#@боебы) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 15, 2020 Author Администратор Share Posted December 15, 2020 4 минуты назад, Shadow сказал: Сказочные д#@боебы) Зато они подали яркий пример того, что может произойти, если люди проигнорируют мои советы. 1 Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted December 15, 2020 Share Posted December 15, 2020 7 минут назад, Ryancoolround сказал: Зато они подали яркий пример того, что может произойти, если люди проигнорируют мои советы. не знаю кем это надо быть чтобы такое делать, да и зачем не понятно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ral Posted January 7, 2021 Share Posted January 7, 2021 Зато, если к фейерверкам подходить с правильной стороны, то они довольно забавны: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 10, 2021 Share Posted January 10, 2021 15.12.2020 в 06:49, Shadow сказал: Сказочные д#@боебы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
miss Posted January 21, 2021 Share Posted January 21, 2021 15.12.2020 в 05:27, Ryancoolround сказал: Как вы все знаете, Новый год не за горами, и тем из вас, кто планирует использовать фейерверк, я хочу дать несколько важных советов, отойдите от зажженного фейерверка на удовлетворительное расстояние: Также обратите внимание, что, если у вас нет подходящей опоры для запуска фейерверка, ваша промежность не является хорошей заменой вышеупомянутой области запуска: Что ж, новый год успешно закончился. И я чувствую, что возвращаюсь в свое нормальное состояние, в котором я такого точно не допущу.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts