Jump to content

Безопасность новогоднего фейерверка

Райан

Recommended Posts

• Администратор

Как вы все знаете, Новый год не за горами, и тем из вас, кто планирует использовать фейерверк, я хочу дать несколько важных советов, отойдите от зажженного фейерверка на удовлетворительное расстояние:

1245847484_fireworks_fail.gif

Также обратите внимание, что, если у вас нет подходящей опоры для запуска фейерверка, ваша промежность не является хорошей заменой вышеупомянутой области запуска:

1241026052_fireworks_launch_fail.gif

Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии.

• Администратор
4 минуты назад, Shadow сказал:

Сказочные д#@боебы)

Зато они подали яркий пример того, что может произойти, если люди проигнорируют мои советы.

round fails GIF

Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии.

7 минут назад, Ryancoolround сказал:

Зато они подали яркий пример того, что может произойти, если люди проигнорируют мои советы.

round fails GIF

не знаю кем это надо быть чтобы такое делать, да и зачем не понятно.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
15.12.2020 в 05:27, Ryancoolround сказал:

Как вы все знаете, Новый год не за горами, и тем из вас, кто планирует использовать фейерверк, я хочу дать несколько важных советов, отойдите от зажженного фейерверка на удовлетворительное расстояние:

1245847484_fireworks_fail.gif

Также обратите внимание, что, если у вас нет подходящей опоры для запуска фейерверка, ваша промежность не является хорошей заменой вышеупомянутой области запуска:

1241026052_fireworks_launch_fail.gif

Что ж, новый год успешно закончился. И я чувствую, что возвращаюсь в свое нормальное состояние, в котором я такого точно не допущу.. :jump:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...