Администратор Ryancoolround Опубликовано 30 сентября Администратор Поделиться Опубликовано 30 сентября Друзья, хочу поделиться с вами невероятной историей благодарности! Сегодня хочу выразить свою искреннюю благодарность нашему уважаемому Андрею, который в мире Steam известен как ♠ExclusivE♠. Совсем недавно, во время моей последней стрим-трансляции, я поделился с вами фактом, что игра PAYDAY 3, не соответствует требованиям моего компьютера. Я даже не надеялся, что это можно исправить. Но вот недавно мне в инвентарь Steam положили копию этой же игры, подаренную мне именно Андреем. Это был для меня настоящий шок. Этот человек просто игнорировал мои сомнения и сделал невероятно щедрый подарок, который не оставил меня равнодушным. Этот акт доброты и щедрости от ♠ExclusivE♠ был для меня чем-то невероятным. Я не могу не выразить свою глубокую признательность за этот дорогой подарок. Это, безусловно, самый дорогой и важный подарок, который мне когда-либо делали в Steam. Я призываю всех вас, дорогие друзья, зайти на страницу Андрея по ссылке: https://steamcommunity.com/id/198014563 и оставить ему хотя бы небольшой, но очень приятный комментарий в его профиле. Давайте покажем, как сообщество геймеров умеет ценить доброту и щедрость друг к другу. Спасибо вам за ваши добрые дела и за то, что делаете нашу геймерскую среду такой теплой и дружелюбной! Надеюсь, что этот случай будет вдохновением для всех нас делать добрые поступки и делиться радостью с другими геймерами. С уважением, Владимир! А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти