Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Тема о погоде

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Привет, народ!

Хотелось бы узнать, какая погода у вас сейчас? У меня, честно говоря, довольно холодно. :3 Завтра, по прогнозу, еще и ливень обещали. Надеюсь, что у вас там лучше!

Делитесь впечатлениями о погоде у вас в регионе и, может быть, поделитесь советами, как справляться с прохладной погодой. Может быть, у кого-то есть любимые осенние или зимние активности, которыми можно поделиться? Буду рад услышать ваши истории и советы!

Пусть у всех будет отличное настроение, несмотря на погоду за окном! 😊

А ну ка пыль сдуй отсюда!

В 03.10.2023 в 23:24, Ryancoolround сказал:

Привет, народ!

Хотелось бы узнать, какая погода у вас сейчас? У меня, честно говоря, довольно холодно. :3 Завтра, по прогнозу, еще и ливень обещали. Надеюсь, что у вас там лучше!

Делитесь впечатлениями о погоде у вас в регионе и, может быть, поделитесь советами, как справляться с прохладной погодой. Может быть, у кого-то есть любимые осенние или зимние активности, которыми можно поделиться? Буду рад услышать ваши истории и советы!

Пусть у всех будет отличное настроение, несмотря на погоду за окном! 😊

Ну, у нас до воскресенья была хорошая погода (почти как летом). А на этой неделе немного похолодало (около 10 градусов), но солнце все еще светит, так что пока неплохо 

• Администратор

Погода еще держится. Бабье лето заканчивается, но пока на улице еще не мерзко....

• Администратор
23 часа назад, Ryancoolround сказал:

но пока на улице еще не мерзко....

А вот сегодня очень, очень мерзко! Жуткий, холодный ветер и дождь моросит.

• Администратор
3 часа назад, Valsorya сказал:

сегодня был первый снег. Вроде бы и рад, но теперь станет намного холоднее,ааа, время страданий

Если снега много и ветра нет, то не должно быть уж слишком холодно.

А у нас ветер и дождь, дождь и ветер.

3 часа назад, Ryancoolround сказал:

А у нас ветер и дождь, дождь и ветер.

Аналогично( Меня еще продуло не хило на днях.. пью антибиотики и готовлюсь морально к суровой дальнейшей моей жизни 

• Администратор

Сегодня утром падал первый снег. Падал сразу вместе с дождем. Долетать до земли он не успевал. Аномальная погода. Сейчас, смотрю в окно, мерзко и тоскливо. Ничего нового.

5 минут назад, Ryancoolround сказал:

Сегодня утром падал первый снег. Падал сразу вместе с дождем. Долетать до земли он не успевал. Аномальная погода. Сейчас, смотрю в окно, мерзко и тоскливо. Ничего нового.

То же самое...

• Администратор
В 09.10.2023 в 12:12, Valsorya сказал:

То же самое...

Понимаю тебя, иногда долгие периоды мрачной и прохладной погоды могут вызывать у подавляющего большинства чувство уныния и монотонности. В такие моменты важно помнить, что погода временами меняется, и дни снова станут более яркими.

Пока погода за окном не приносит радости, старайся найти радость и комфорт в маленьких вещах вокруг тебя. Это может быть хорошая книга, фильм или другие увлекательные занятия. Не забывай заботиться о своем физическом и эмоциональном благополучии. Надеюсь, что яркие и теплые дни скоро вернутся!

Только что, Valsorya сказал:

Сегодня был прекрасный солнечный теплый день. 

IMG_20231013_160229.jpg

UPD: только вторая половина дня была прекрасной, первую половину лил дождь, который я проспал

• Администратор
51 минуту назад, Valsorya сказал:

UPD: только вторая половина дня была прекрасной, первую половину лил дождь, который я проспал

Ну да, в Щекино тоже сегодня погодка выдалась класс. Мы даже куртки в машине оставили, когда катались по филиалам.

И это замечательно, что сегодня была замечательная погода! Иногда дождь в начале дня может создать особую атмосферу и придать ей своеобразный шарм.

• 1 месяц спустя...
  • Администратор

Наконец то всю слякоть и грязь подморозило, надеюсь этот ужас больше не растает, и я по утрам на работу буду приходить в чистых ботинках...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...