Администратор ryancoolround Опубликовано 9 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Эта тема продолжение темы где мы выкладывали фото на тему "Новый год в твоем городе". Новый год закончился а зима осталась. Мою зиму вы видели в той теме. Поэтому я нашел очень свежую зимнюю подборку, которой я готов с вами поделится. А вы выкладывайте фото которые говорят о вашей зиме. Не стесняйтесь. Так же следующие зимние фотки буду докидывать сюда. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 10 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Вы все стесняетесь, хотя это бессмысленно. А может просто не видите тему. Я сделал сегодня новые фото и видео, снег у нас сыпет вообще без остановки. Все улицы в тракторах, пытающихся сделать хоть что то. Возле дома моей бабушки, в тех местах, где можно было пройти, сейчас пройти невозможно не утонув в сугробе. IMG_4480.mp4 Улицы выглядят такими одинокими, хотя погода говорит обратное. Нужно гулять. Такие зимы редкость. А этого красавца я встретил у магазина. Он сам ко мне подбежал, начал тыкать лапами ноги. Носом лезть. Милый пес, или собака. К сожалению я не знаю. Хотя по морде кажется что это пес. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Райан Удалил битые видео. (смотреть историю редактирования) 1 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Круто, а у меня в этом году вообще не было снега. А вообще в моем городе нет снега года 3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Вообще стоило бы уже новую тему открывать, так как данная тема подходит только именно для зимы. Но учитывая сегодняшнюю погоду.... Сегодня я прятался внутри своего дома, надеюсь, от последнего подобного выстрела зимы. Невероятно сильный ветер, который я слышал в своих наушниках, вы не поверите, но была снежная метель, 28 блин Марта, снег, не просто снег, а метель. Иногда все нормализовывалось, выглядывало легкое солнышко, и ты даже думал какая хорошая погода, но через пару минут все возвращалось к метели... Итак, как же прошли мои выходные? Что же, я закончил плагин, создал пару постов на форуме, пересмотрел Историю Игрушек 4, и все, сейчас я пойду в ванную, потом закину стирку, а завтра снова на работу, а ветер утихать не собирается. Зима как бы закончилась, и тема эта не должна была пригодится еще очень долго. Но призраки зимы еще с нами... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Вот вам и легкие, солнечные, первые апрельские деньки. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Райан Удалил битые картинки (смотреть историю редактирования) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Ну что, внезапно новая порция зимних фоток. Они не мои, и большинство фото вообще сделаны в районе Австрии. Но они настолько классные, что тебе так и кажется что их создавали в Photoshop. В общем вы должны их увидеть! Выше несколько фотографий от Syrx, с одних из его выходных, когда он катался на лыжах в Австрии. Место называется Skiwelt Wilder Kaiser Brixental и находится очень близко к границе с Германией, поэтому я думаю, он там бывает довольно часто 🐒 Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Райан Удалил битые картинки (смотреть историю редактирования) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Это уже не первый снег. Но учитывая что первый снег выпал, а на следующий день растаял. То вчера и позавчера был настоящий зимний период, к которому городские службы как всегда были не готовы. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 А это вчера, в пять вечера. Фото получилось достаточно красочным 1 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти