Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
-
- 5 ответов
- 1 тыс просмотров
НУ и сила)
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 0 ответов
- 339 просмотров
С января 2021 года Adobe полностью прекратила поддержку движка Flash. И окончание поддержки уже сказалось на интернете очень сильно. Например недавно я писал про то, что сейчас невозможно полноценно поиграть в Самую сложную игру в мире: Теперь же Microsoft объявила, когда Flash окончательно будет удалён из Windows 10. Случится это уже совсем скоро с выпуском специального системного обновления. В настоящее время обновление KB4577586 удаляет 32-битный плагин Adobe Flash, предотвращая его повторную установку. Сейчас этот патч предусматривает исключительно ручную инсталляцию. Microsoft же отмечает, что начиная с июля 2021 года данное обновление будет включено …
-
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
Хорошо там, где нас нет. Например в Мехико. Кстати, не забывайте про еще две подобных темы:
-
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
Разместите обои для Windows, которые вы сейчас используете. Загрузите сами обои, а не скриншот рабочего стола, чтобы люди могли использовать их в качестве фона! 😎 Если уж вам не терпится отправить именно скриншот, то отправьте его сюда:
Последний ответ от Canned Fox, -
-
-
- 0 ответов
- 106 просмотров
Первое правило Клумбы фанатов Владимир Дорофеева - не говорить о Клумбе фанатов Владимир Дорофеева Скрытый текст
-
Удаление смайлов через FTP
от Гость-
- 1 ответ
- 654 просмотра
Это простое руководство научит вас удалять смайлы с помощью FTP Вам нужна FTP-программа. (Я рекомендую Filezilla, можно скачать в этом посте) Войдите на свой сервер с собственными настройками. Идите по пути вашего сайта. Перейти к каталогу, в котором у вас лежат смайлики (Если в браузере кликнуть по смайлику, и нажать на кнопку "Открыть картинку в новой вкладке", можно понять в каком каталоге она лежит. Выделите более ненужные вам изображения Нажмите правой кнопкой мыши, и выберите пункт "Удалить" Готово! Другие файлы удаляются точно так же, я просто объяснял на примере Смайлов.
-
- 0 ответов
- 381 просмотр
Кто является всеобщей любимой командой в Английской Премьер-лиге? Фанат Манчестер Сити здесь
-
- 1 ответ
- 177 просмотров
Частенько, когда хочется сытно покушать, но заморачиваться не хочется, делаю простой, сытный и вкусный бутерброд Беру 4 яйца (можно меньше, но 4 на два бутера), раскалываю, но желтки стараюсь не трогать, всё в миску для удобства выливания на сковороду Разогреваю как раз сковороду, масло, все дела, выливаю туда яйца, готовлю глазунью (для тех кто не в курсе, Глазунья - яичница в которой желтки не растеклись, и держат свою форму), готовить её можно на свой вкус (Специи, перчику болгарского, лучка к примеру) Лучше готовить при небольшой температуре (но подходящей для жарки) и под крышкой, для лучшего приготовления желтков Далее всё на тарелку Нужен хлеб, режте сто…
-
- 0 ответов
- 366 просмотров
Я люблю смотреть бокс, бои без правил, а футбол - мой любимый вид спорта, в который я играю и смотрю. А вы?
- 2 ответа
- 846 просмотров
АНАРХИЗМ: У вас две коровы. Коровы решают, что у вас нет права что-либо делать с их молоком, и уходят, чтобы создать собственное общество. АНАРХИЗМ: У вас две коровы. Вы еще крадете быка своего соседа. АНАРХИЗМ: У вас две коровы. Либо вы продаете молоко по справедливой цене, либо ваши соседи пытаются забрать ваших коров и убить вас. АНАРХИЗМ: У вас две коровы. Ваш сосед бьет вас кирпичом по голове, крадет ваших коров, а затем стреляет в них ради забавы. Позже вы обнаружите, что он нацист. АРИСТОКРАТИЗМ: У вас две коровы. Вы продаете обе и покупаете одну действительно большую корову - с родословной. БАХРЕНИЗМ: У вас две коровы. Какой-то высоко…
-
- 1 ответ
- 520 просмотров
Это было в далеком 2012 году. Два изобретательных канадских подростка отправили человечка из конструктора Lego в ближний космос, и благодаря этому они сделали потрясающие кадры на высоте около 24 километров над уровнем моря. В то время этим ребятам было по 17 лет, они работали над проектом около четырех месяцев. Сначала они собрали легкий пенополистирол, в который поместили три камеры, запрограммированные на непрерывную съемку, и одну широкоугольную видеокамеру. Они купили в Интернете профессиональный метеозонд и гелий на общую сумму 160 долларов, чтобы поднять устройство вверх. Они сделали нейлоновый парашют, чтобы помочь игрушке вернуться на Землю в целости и …
-
-
- 1 ответ
- 196 просмотров
Ну что же, хоть с понедельника прошло дня два, но сообщаю что именно с того дня в Узбекистане все учебы (школы, институты и прочее) начали переходить на онлайн занятия. Незнаю конечно как обстоят дела в других странах, но видимо у нас опасаются на счет как бы второй волны. А ведь и вправду у нас опять начали появляться зараженные где то 200 в день. Если честно мне одного карантина хватило, и как бы хотелось бы думать что это ненадолго. А как обстоят дела в вашей стране? Хотели бы вы опять вернуться в карантин? Пишите мнения upd: аааа почему я начинаю замечать ошибки только после?! даже тут в названии накосячил
-
-
- 0 ответов
- 111 просмотров
Дедушка, который однажды пел песню Джастина Бибера - Baby, мне очень сильно кого то напоминает...
-
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
Из любопытства я хотел бы получить представление о том, насколько прибыльны сообщества в настоящее время. Я считаю, что у всех одинаковое любопытство. Пожалуйста, проголосуйте (Ответы анонимны)! Я не раз уже говорил, что я на этом сообществе теряю огромные деньги, учитывая все затраты (лицензия и сервер). Да, мое хобби стоит очень дорого. 😜
-
-
- 2 ответа
- 261 просмотр
Ура, наконец то редактуре IP-Gamers стало известно что Discord не будет продавать себя Microsoft или какой-либо другой компании в обозримом будущем. Вместо этого сервис может рассмотреть вопрос о том, чтобы стать публичной компанией. Да да, я упоминал, всего лишь упоминал, что Microsoft пытается купить Discord, когда мы сидели в голосовом чате. Я очень рад, что по крайней мере сейчас Discord останется независимой компанией. А да, забыл сказать, Microsoft пытались купить Discord не много не мало, за 10 миллиардов долларов. Но сделка, похоже, сорвалась. Кстати, скажу больше, Discord получила предложения по крайней мере от трёх компаний, но все их отклонила. Н…
-
-
- 2 ответа
- 204 просмотра
Вам надо изменить иконку клуба, дело в том что на иконке видно как человек курит сигарету. Так как Яндекс утверждает, что наш сайт безопасен для детей, таких иконок быть не должно... Спасибо.
-
-
- 0 ответов
- 700 просмотров
Что мы смотрели в 2011 году? Давайте на некоторое время вернемся в прошлое. Через сто лет в будущем, когда наши правнуки откроют некогда популярный YouTube, они будут ржать над нами, ведь всякие Челленджи и погони за хайпом сегодня в печенках сидят. Наши внуки будут спрашивать сами себя, ну или нас, если мы еще останемся живы, как мы могли быть такими тупыми идиотами? А затем, кто то, когда то, наткнется на эту тему, не, не вы детки с 2003-5 годом рождения. Эта тема для тех кто родился в 1989-1995, именно эти люди открывали YouTube в то время, когда он захватывал пространство интернета. Сегодня вы снова будете в восторге от лепета младенцев. Вы снова будете взволнова…
-
-
- 1 ответ
- 635 просмотров
Система проста. Автор последнего поста в этой теме считается победителем! Приятного соревнования!
-
-
- 18 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Это всего лишь игра! Никто никого, реально не забанит... Суть игры. Берем автора последнего поста, и баним его по какой то причине. Пример: @Ryancoolround забанен за создание этой тупой темы.
-
-
- 2 ответа
- 510 просмотров
Эта тема создана для проверки интеграции. Да, мы можем себе позволить такие тупые темы!!!! @Blutsauger уже нравится эта тема!
-
-
- 4 ответа
- 4,1 тыс просмотров
Оффтоп. Спойлер На самом деле не оффтоп. Данная тема послужит примером того, как набираются количество постов на нашем сайте! Да! Именно так!
-
Разочарование и стыд. BakhTee 1 2
от Гость 8pZppT93sJva-
- 19 ответов
- 991 просмотр
Ура, первый большой драма-тред здесь, разве нет? Небольшая предыстория: сегодня еще ночью, играя на сервере, почетный обладатель первого айди (https://ip-gamers.gameme.com/playerinfo/1) и его друг Гоча (https://ip-gamers.gameme.com/playerinfo/6067) стали просить людей забанить меня, говоря в войс, что я играю с читами. При том, что от меня в чат никаких слов даже и не было, написали вотебан в итоге все, кто был на сервере, включая двух выше и уважаемого И ВЕЛИКОГО САМОГО ТОП-2 BakhTee (https://ip-gamers.gameme.com/playerinfo/134, STEAM_0:1:515916801). Ну, для меня вцелом это было неприятно, что собрались друзья вместе и просто сговорились написать бан на случайн…
-
-
- 1 ответ
- 405 просмотров
Проанализировав ключевые запросы с поисковиков, мы решили отказаться от раздела Twitch, и переделать его в раздел плагинов Sourcemod для игры Left 4 Dead 2. Возможно этот раздел в будущем будет расширяться. Но это не точно. Спасибо за ваш вклад в сообщество.
-
- 4 ответа
- 863 просмотра
Всех с наступившим новым утром!!! И с рождеством кстати! Покажите, как начинается ваше утро?
-
- 8 ответов
- 847 просмотров
В прошлом году на TwitchCon команда Twitch показала нам новый дизайн страницы канала, призванный улучшить впечатления зрителей от просмотра трансляций и расширить возможности авторов для самовыражения. Сегодня Twitch рады сообщить вам о запуске функции Streamer Preview. Каналу L4D2Noob уже предложили заранее ознакомиться с новой страницей нашего канала и оставить отзыв для Twitch, прежде чем новый дизайн страницы откроется глобально. К большому сожалению у нас почему то не открывается страница, где надо оставить отзыв. А новую страничку мы бросимся настраивать прямо сейчас. На новой странице вашего канала вы можете загрузить трейлер канала, опубликовать расписан…