Jump to content

Бутерброд-"Глазунья"


Recommended Posts

  • Server Admin L2

Частенько, когда хочется сытно покушать, но заморачиваться не хочется, делаю простой, сытный и вкусный бутерброд

Беру 4 яйца (можно меньше, но 4 на два бутера), раскалываю, но желтки стараюсь не трогать, всё в миску для удобства выливания на сковороду
Разогреваю как раз сковороду, масло, все дела, выливаю туда яйца, готовлю глазунью (для тех кто не в курсе, Глазунья - яичница в которой желтки не растеклись, и держат свою форму), готовить её можно на свой вкус (Специи, перчику болгарского, лучка к примеру)
Лучше готовить при небольшой температуре (но подходящей для жарки) и под крышкой, для лучшего приготовления желтков
Далее всё на тарелку
Нужен хлеб, режте столько, сколько считаете нужным, лично я режу 4 ломтика
Далее 1 ломтик прикладываю к яичнице, и вырезаю её как по формочке
Выкладываю вырезанную яичницу на хлеб, можно добавить овощей, так вкуснее, майонез, кепчук по вкусу, и сверху ещё хлеб, что бы держать удобнее было
И вот, сытный и простой бутерброд готов

(Советую туда болгарский перец добавлять, он придаёт приятную сладость и послевкусие хорошее)

Приятного аппетита )

  • Thanks 1

lndVyDfB9Jiz5OhplfeSUEdss0eEBrGyGZRC6z4X

Link to post
  • 1 month later...
  • Administrator
17.03.2021 в 19:54, CHIKI_BRIKI сказал:

Частенько, когда хочется сытно покушать, но заморачиваться не хочется, делаю простой, сытный и вкусный бутерброд

Беру 4 яйца (можно меньше, но 4 на два бутера), раскалываю, но желтки стараюсь не трогать, всё в миску для удобства выливания на сковороду
Разогреваю как раз сковороду, масло, все дела, выливаю туда яйца, готовлю глазунью (для тех кто не в курсе, Глазунья - яичница в которой желтки не растеклись, и держат свою форму), готовить её можно на свой вкус (Специи, перчику болгарского, лучка к примеру)
Лучше готовить при небольшой температуре (но подходящей для жарки) и под крышкой, для лучшего приготовления желтков
Далее всё на тарелку
Нужен хлеб, режте столько, сколько считаете нужным, лично я режу 4 ломтика
Далее 1 ломтик прикладываю к яичнице, и вырезаю её как по формочке
Выкладываю вырезанную яичницу на хлеб, можно добавить овощей, так вкуснее, майонез, кепчук по вкусу, и сверху ещё хлеб, что бы держать удобнее было
И вот, сытный и простой бутерброд готов

(Советую туда болгарский перец добавлять, он придаёт приятную сладость и послевкусие хорошее)

Приятного аппетита )

Я сделал простую версию. Хлеб для сэндвичей и жареная яичница на ней.

Эти ребята одобрили...

gallery_4671_290_185216.jpg

А вот их хозяин нет...

  • Ha Ha 1

Помните, IP-Gamers работает только благодаря вашим пожертвованиям!!!

Link to post

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Ry@N
      Ингредиенты:
      2 ломтика бекона 3 ломтика поджаренного хлеба 3 столовые ложки майонеза 2 листа салата 2 (30 грамм) ломтика приготовленной куриной грудки или индейки 2 ломтика помидора Готовка:
      Положите бекон в сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится.
      Намазать каждый ломтик хлеба майонезом. На один ломтик положите индейку и салат. Накройте хлебом, затем беконом и помидорами. Сверху выложите последний ломтик хлеба (Сейчас бы говорить как правильно делать бутерброд)
      P.S. Будет лучше если еще в домашний гриль готовый сэндвич прижать на минуты 2-3.
      Пищевая ценность: 818 калорий | Всего жиров: 61,7 г | Холестерин: 76 мг

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Кто придумал фразу; «придумал фразу»?

×
×
  • Create New...