Canned Fox Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Частенько, когда хочется сытно покушать, но заморачиваться не хочется, делаю простой, сытный и вкусный бутерброд Беру 4 яйца (можно меньше, но 4 на два бутера), раскалываю, но желтки стараюсь не трогать, всё в миску для удобства выливания на сковороду Разогреваю как раз сковороду, масло, все дела, выливаю туда яйца, готовлю глазунью (для тех кто не в курсе, Глазунья - яичница в которой желтки не растеклись, и держат свою форму), готовить её можно на свой вкус (Специи, перчику болгарского, лучка к примеру) Лучше готовить при небольшой температуре (но подходящей для жарки) и под крышкой, для лучшего приготовления желтков Далее всё на тарелку Нужен хлеб, режте столько, сколько считаете нужным, лично я режу 4 ломтика Далее 1 ломтик прикладываю к яичнице, и вырезаю её как по формочке Выкладываю вырезанную яичницу на хлеб, можно добавить овощей, так вкуснее, майонез, кепчук по вкусу, и сверху ещё хлеб, что бы держать удобнее было И вот, сытный и простой бутерброд готов (Советую туда болгарский перец добавлять, он придаёт приятную сладость и послевкусие хорошее) Приятного аппетита ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 17.03.2021 в 19:54, CHIKI_BRIKI сказал: Частенько, когда хочется сытно покушать, но заморачиваться не хочется, делаю простой, сытный и вкусный бутерброд Беру 4 яйца (можно меньше, но 4 на два бутера), раскалываю, но желтки стараюсь не трогать, всё в миску для удобства выливания на сковороду Разогреваю как раз сковороду, масло, все дела, выливаю туда яйца, готовлю глазунью (для тех кто не в курсе, Глазунья - яичница в которой желтки не растеклись, и держат свою форму), готовить её можно на свой вкус (Специи, перчику болгарского, лучка к примеру) Лучше готовить при небольшой температуре (но подходящей для жарки) и под крышкой, для лучшего приготовления желтков Далее всё на тарелку Нужен хлеб, режте столько, сколько считаете нужным, лично я режу 4 ломтика Далее 1 ломтик прикладываю к яичнице, и вырезаю её как по формочке Выкладываю вырезанную яичницу на хлеб, можно добавить овощей, так вкуснее, майонез, кепчук по вкусу, и сверху ещё хлеб, что бы держать удобнее было И вот, сытный и простой бутерброд готов (Советую туда болгарский перец добавлять, он придаёт приятную сладость и послевкусие хорошее) Приятного аппетита ) Я сделал простую версию. Хлеб для сэндвичей и жареная яичница на ней. Эти ребята одобрили... А вот их хозяин нет... Мир изменился, он стал другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти