Перейти к содержанию

До Хэллоуина осталось....

 

Бутерброд-"Глазунья"


Рекомендуемые сообщения

  • Модератор

Частенько, когда хочется сытно покушать, но заморачиваться не хочется, делаю простой, сытный и вкусный бутерброд

Беру 4 яйца (можно меньше, но 4 на два бутера), раскалываю, но желтки стараюсь не трогать, всё в миску для удобства выливания на сковороду
Разогреваю как раз сковороду, масло, все дела, выливаю туда яйца, готовлю глазунью (для тех кто не в курсе, Глазунья - яичница в которой желтки не растеклись, и держат свою форму), готовить её можно на свой вкус (Специи, перчику болгарского, лучка к примеру)
Лучше готовить при небольшой температуре (но подходящей для жарки) и под крышкой, для лучшего приготовления желтков
Далее всё на тарелку
Нужен хлеб, режте столько, сколько считаете нужным, лично я режу 4 ломтика
Далее 1 ломтик прикладываю к яичнице, и вырезаю её как по формочке
Выкладываю вырезанную яичницу на хлеб, можно добавить овощей, так вкуснее, майонез, кепчук по вкусу, и сверху ещё хлеб, что бы держать удобнее было
И вот, сытный и простой бутерброд готов

(Советую туда болгарский перец добавлять, он придаёт приятную сладость и послевкусие хорошее)

Приятного аппетита )

lndVyDfB9Jiz5OhplfeSUEdss0eEBrGyGZRC6z4X

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
  • Администратор
17.03.2021 в 19:54, CHIKI_BRIKI сказал:

Частенько, когда хочется сытно покушать, но заморачиваться не хочется, делаю простой, сытный и вкусный бутерброд

Беру 4 яйца (можно меньше, но 4 на два бутера), раскалываю, но желтки стараюсь не трогать, всё в миску для удобства выливания на сковороду
Разогреваю как раз сковороду, масло, все дела, выливаю туда яйца, готовлю глазунью (для тех кто не в курсе, Глазунья - яичница в которой желтки не растеклись, и держат свою форму), готовить её можно на свой вкус (Специи, перчику болгарского, лучка к примеру)
Лучше готовить при небольшой температуре (но подходящей для жарки) и под крышкой, для лучшего приготовления желтков
Далее всё на тарелку
Нужен хлеб, режте столько, сколько считаете нужным, лично я режу 4 ломтика
Далее 1 ломтик прикладываю к яичнице, и вырезаю её как по формочке
Выкладываю вырезанную яичницу на хлеб, можно добавить овощей, так вкуснее, майонез, кепчук по вкусу, и сверху ещё хлеб, что бы держать удобнее было
И вот, сытный и простой бутерброд готов

(Советую туда болгарский перец добавлять, он придаёт приятную сладость и послевкусие хорошее)

Приятного аппетита )

Я сделал простую версию. Хлеб для сэндвичей и жареная яичница на ней.

Эти ребята одобрили...

gallery_4671_290_185216.jpg

А вот их хозяин нет...

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Ry@N
      Ингредиенты:
      2 ломтика бекона 3 ломтика поджаренного хлеба 3 столовые ложки майонеза 2 листа салата 2 (30 грамм) ломтика приготовленной куриной грудки или индейки 2 ломтика помидора Готовка:
      Положите бекон в сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится.
      Намазать каждый ломтик хлеба майонезом. На один ломтик положите индейку и салат. Накройте хлебом, затем беконом и помидорами. Сверху выложите последний ломтик хлеба (Сейчас бы говорить как правильно делать бутерброд)
      P.S. Будет лучше если еще в домашний гриль готовый сэндвич прижать на минуты 2-3.
      Пищевая ценность: 818 калорий | Всего жиров: 61,7 г | Холестерин: 76 мг

  • Почему люди никогда не говорят «это всего лишь игра»; когда выигрывают?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...