Администратор Ryancoolround Опубликовано 26 мая, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Это всего лишь игра! Никто никого, реально не забанит... Суть игры. Берем автора последнего поста, и баним его по какой то причине. Пример: @Ryancoolround забанен за создание этой тупой темы. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Агаджанов Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 @Ryancoolround забанен за создание не очень интересной игры. ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 @Александр Агаджанов забанен за отсутствие фантазии 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoSSICoM Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 @Ryancoolround забанен пожизненно за присутствие богатой фантазии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 @BoSSICoM забанен за то что поднял свой молот на меня! 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoSSICoM Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @Ryancoolround забанен за неуважение моего молота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @BoSSICoM забанен за аниме на аве 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoSSICoM Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @Ryancoolround забанен за скучную аву с челиком из пятерочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @BoSSICoM забанен за то что обругал аватарку, которую я сам нарисовал 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoSSICoM Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @Ryancoolround забанен за Огромный талант в искусстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Калашник Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @BoSSICoM Забанен за слишком красочные слова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @Данил Калашник забанен за накрутку постов 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoSSICoM Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @Данил Калашник забанен за то что он Данил Калашник а я нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @BoSSICoM забанен за зависть 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoSSICoM Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @Ryancoolround забанен за то что завидует мне потому что я завидую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения