Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 марта, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) В прошлом году на TwitchCon команда Twitch показала нам новый дизайн страницы канала, призванный улучшить впечатления зрителей от просмотра трансляций и расширить возможности авторов для самовыражения. Сегодня Twitch рады сообщить вам о запуске функции Streamer Preview. Каналу L4D2Noob уже предложили заранее ознакомиться с новой страницей нашего канала и оставить отзыв для Twitch, прежде чем новый дизайн страницы откроется глобально. К большому сожалению у нас почему то не открывается страница, где надо оставить отзыв. А новую страничку мы бросимся настраивать прямо сейчас. На новой странице вашего канала вы можете загрузить трейлер канала, опубликовать расписание трансляций и предоставить зрителям информацию о себе - например, ссылки на соц сети или какие-нибудь интересные факты. Чтобы узнать, как будет выглядеть новый дизайн вашего канала, щелкните по баннеру, когда вы не в эфире. Перейдите в настройки канала, чтобы изменить все по своему вкусу. На то, чтобы настроить свой канал, команда Twitch предоставляет вам весь апрель - запуск новой страницы канала для зрителей состоится в мае. Ожидайте от нас дополнительной информации о новой странице канала перед ее официальным запуском. Если вам нужна помощь с настройкой канала, вы можете найти ее здесь или связаться со службой поддержки команды Twitch. - Команда Twitch Изменено 30 марта пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Ну кстати, мой отзыв достаточно прост. Игра не стоит свеч. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No LiMiT Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 В 24.03.2020 в 11:02, Ryancoolround сказал: Каналу L4D2Noob уже предложили заранее ознакомиться с новой страницей нашего канала и оставить отзыв для Twitch Только вот жаль что ты забыл что у тебя есть канал на твиче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Нет, я не забыл. Я просто решил сосредоточится на форуме и серверах. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealRage Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 А если новый канал создать, новые функции доступны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, UnrealRage сказал: А если новый канал создать, новые функции доступны будут? У меня не было необходимости создавать новый канал на Twitch. Но так как открытие новых функций на Twitch состоится в Мае, я думаю что если создать канал на Twitch сейчас, то новые функции доступны не будут. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=VimeR=- Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Такой отстой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Обновление скоро выйдет в паблик, как я понял. Нам остается просто наблюдать за результатами. То что вы здесь пишите, что обновление отстой и т.д., это ничего не изменит. А вот в первом посте я оставлял ссылку на службу поддержки Twitch. Вот им и пишите что обновление отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Администратор Решение Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 15.04.2020 в 06:30, Testuser3 сказал: То что вы здесь пишите, что обновление отстой и т.д., это ничего не изменит. На самом деле, то что вы пишите здесь, может многое изменить, правда не на Twitch, а именно у нас на сайте. Ведь именно благодаря вашему контенту и вашим актуальным потребностям я делаю новые штуки и новый контент на сайте. Не стесняйтесь создавать новые темы! Представьте что наш форум, это ваш личный Твиттер! Удачи! Тема закрыта, так как неактуальна. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения