Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Ryancoolround

Сколько денег вы зарабатываете на своем форуме / сообществе?   

3 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько денег вы зарабатываете на своем форуме / сообществе?

• Я теряю на этом деньги
      2
    • Не зарабатываю, не теряю
      1
    • 0-500 рублей в год
      0
    • От 500 до 2500 рублей в год
      0
    • От 2500 до 10000 рублей в год
      0
    • От 10000 до 50000 рублей в год
      0
    • Более 50000 рублей в год
      0

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Из любопытства я хотел бы получить представление о том, насколько прибыльны сообщества в настоящее время. Я считаю, что у всех одинаковое любопытство. Пожалуйста, проголосуйте (Ответы анонимны)!

Я не раз уже говорил, что я на этом сообществе теряю огромные деньги, учитывая все затраты (лицензия и сервер). Да, мое хобби стоит очень дорого. ?

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• 7 месяцев спустя...
  • Администратор

5000 рублей было заработано с помощью форума за последние 365 дней. Да это не покрывает тех расходов, которые идут на мое хобби, но все же приятно.

• 8 месяцев спустя...
  • Администратор

Так значит, от 24.04.21 по 19.01.22, я не берусь точно утверждать, но будем считать так. Для начала, я говорю про то, что мне поступило на карты, и что я мог тратить. Всякие счета например Google AdSense с которых нельзя деньги потратить я не считаю.

• Пара продаж в магазине, округлим до 1000 рублей.
  • И тоже не берусь точно посчитать, но что то около 2000 тысяч рублей через пожертвования.

• 1 год спустя...
  • Администратор

Последний год (365 дней). Чистый доход (То, что мне смело можно было тратить на свои нужды) составил 3543 рубля. Причем подсчет велся именно в экосистеме нашего сайта, и я не берусь утверждать какая именно сумма была, если учесть все кошельки и отдельные на них зачисления.

Это немного, и по меркам интернета вообще ерунда. Но учитывая что эти деньги я заработал без развода и полностью сам, на некоммерческом сайте. Я доволен!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...