Администратор Ryancoolround Опубликовано 14 сентября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Из любопытства я хотел бы получить представление о том, насколько прибыльны сообщества в настоящее время. Я считаю, что у всех одинаковое любопытство. Пожалуйста, проголосуйте (Ответы анонимны)! Я не раз уже говорил, что я на этом сообществе теряю огромные деньги, учитывая все затраты (лицензия и сервер). Да, мое хобби стоит очень дорого. 😜 Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 5000 рублей было заработано с помощью форума за последние 365 дней. Да это не покрывает тех расходов, которые идут на мое хобби, но все же приятно. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Так значит, от 24.04.21 по 19.01.22, я не берусь точно утверждать, но будем считать так. Для начала, я говорю про то, что мне поступило на карты, и что я мог тратить. Всякие счета например Google AdSense с которых нельзя деньги потратить я не считаю. Пара продаж в магазине, округлим до 1000 рублей. И тоже не берусь точно посчитать, но что то около 2000 тысяч рублей через пожертвования. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти