Перейти к содержанию

Общение на любые темы

Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).

Подфорумы

1. Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.

• 105 постов
  1. Гость Testuser3
    Создано Гость Testuser3,

В честь пятисот постов на форуме. Самым активным участником сообщества была выдана награда "Поддержка Сообщества". У предупрежденных пользователей снято по одному баллу предупреждений. Это не топ награды, которые я могу предложить вам, но это хоть что то. - Спасибо что вы с нами!

• Люблю
    • 3 ответа
    • 547 просмотров
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  2. Создано Ryancoolround,

Проанализировав ключевые запросы с поисковиков, мы решили отказаться от раздела Twitch, и переделать его в раздел плагинов Sourcemod для игры Left 4 Dead 2. Возможно этот раздел в будущем будет расширяться. Но это не точно. Спасибо за ваш вклад в сообщество.

• 1 ответ
    • 425 просмотров
    Ryancoolround
  3. Всех с наступившим новым утром!!! И с рождеством кстати! Покажите, как начинается ваше утро?

• Люблю
    • 4 ответа
    • 904 просмотра
    Ryancoolround
  4. В прошлом году на TwitchCon команда Twitch показала нам новый дизайн страницы канала, призванный улучшить впечатления зрителей от просмотра трансляций и расширить возможности авторов для самовыражения. Сегодня Twitch рады сообщить вам о запуске функции Streamer Preview. Каналу L4D2Noob уже предложили заранее ознакомиться с новой страницей нашего канала и оставить отзыв для Twitch, прежде чем новый дизайн страницы откроется глобально. К большому сожалению у нас почему то не открывается страница, где надо оставить отзыв. А новую страничку мы бросимся настраивать прямо сейчас. На новой странице вашего канала вы можете загрузить трейлер канала, опубликовать расписан…

• Люблю
    • 8 ответов
    • 856 просмотров
    Ryancoolround
  5. Создано Ryancoolround,

аяя, я был на этом форуме 10 месяцев и 9 дней.

• 2 ответа
    • 2,7 тыс просмотров
    Ryancoolround
  6. Длинные голы - это самые сложные голы в футболе, тут нужны невероятные точность и сила, и игроки в следующем видео доказывают что быть невероятно крутым это просто!

• 1 ответ
    • 672 просмотра
    Ryancoolround
  7. Гррр... Я сейчас взорву твое понимание мира следующими фактами. Ежегодно от ослов погибает больше людей, чем от авиакатастроф. Кокосы ежегодно убивают больше людей, чем акулы. Ежегодно кокосы убивают около 150 человек. У вас больше шансов быть убитым пробкой от шампанского, чем ядовитым пауком. Блохи убивают больше людей, чем все войны, в которых когда-либо участвовал человек. Чума «Черная смерть» унесла жизни 1/4 населения Европы в 14 веке, вызванная микробами, передаваемыми от грызунов человеку блохами. Животное, ответственное за большинство человеческих смертей во всем мире, - это комары. Самец богомола не может совокупляться, пока е…

• Люблю
    • 3 ответа
    • 654 просмотра
    Ryancoolround
  8. Муниципальный стадион, который является одним из стадионов для чемпионата Польши и Украины Евро-2012. Это стадион на 44000 мест. Выглядит потрясающе снаружи, я бы сказал, что внутри даже лучше 😉

• 1 ответ
    • 235 просмотров
    Ryancoolround
  9. Создано Ryancoolround,

Кто из вас занимается зимним альпийским спортом?? Если да, то покажите нам несколько фото xD

• 0 ответов
    • 216 просмотров
  10. Гость GoxTek
    Создано Гость GoxTek,

Сейчас в школу детки идут с 6 лет.А что делать,если ребенку на сентябрь исполняется 5.6-5.10,но родители считают,что рано еще идти в школу и оставляют еще на год в саду? А если ребенок младше всех в группе и по возрасту не может идти уже в школу?Как вы решали этот вопрос в саду?Если оставляли еще на один год средней/старшей группе в садике,то как ребеное переносил адапатцию и повторное обучение?Как он реагировал на то,что друзья уже первокласники? Меня этот вопрос волнует уже,хотя еще есть время.

• Люблю
    • 5 ответов
    • 473 просмотра
    Ryancoolround
  11. Как вы думаете, кто выиграет финал Лиги чемпионов? Я думаю Бавария ?В данный момент на мой взгляд это лучшая команда.

• Люблю
    • 7 ответов
    • 1,2 тыс просмотр
    Ryancoolround
  12. Создано Ryancoolround,

По заветам @st1ngny7777я тоже умею создавать темы, ради одной картинки...

• 1 ответ
    • 1,3 тыс просмотров
    Ryancoolround
  13. Создано NoPikNoDeb,

Вот в правилах нету про спек в дс за это надо банить это шитай вх 2 друга сидят 1 умер и всю инфу говорит кто где !

• 1 ответ
    • 480 просмотров
    Ryancoolround
  14. Создано NoPikNoDeb,

Вот в правилах нету про спек в дс за это надо банить это шитай вх 2 друга сидят 1 умер и всю инфу говорит кто где !

• 1 ответ
    • 446 просмотров
    Ryancoolround
  15. @Azim, я конечно мог бы отправить личное сообщение, но тогда в этом разделе пропадает весь смысл. В общем, если ты правильно указал свою дату рождения на сайте: То поздравляю тебя с днем рождения. Давай постараемся так, что бы в будущем у нас небыло причин больше банить тебя и выдавать предупреждения? С днем рождения.

• 0 ответов
    • 225 просмотров
  16. Создано Ryancoolround,

Когда мамка сказала что выкинет велосипед, если так и будет мешаться в коридоре!

• 1 ответ
    • 254 просмотра
    Ryancoolround
  17. Спам в почте, особенно от сервисов Mail и Yandex забодал.

• Люблю
    • 3 ответа
    • 919 просмотров
    Ryancoolround
  18. Относительно давно зарегистрированные пользователи могут помнить, что у нас существовал специальный интерфейс для ваших жалоб, заявок и протестов. Одно из его преимуществ это автоматизация. Этот интерфейс проверял выполненные условия и назначала админов, разбанивал автоматически. Но у этого так же были и минусы, например то, что заявки были конфиденциальны. То есть никто кроме авторов и модераторов их не видел. И сейчас, попробуем разобраться, почему это неправильно, и почему все подобные заявки должны быть публичными. Влияние: Наверное ни для кого не будет секретом, что все подобные заявки оказывают влияние и на других пользователей. Когда пользователи видят…

• 0 ответов
    • 762 просмотра
  19. Создано Ryancoolround,

Я тут решил наконец то комментарии почитать, и по отвечать на них... Думаю спустя семь лет, самое время...

• Люблю
    • 3 ответа
    • 513 просмотров
    Ryancoolround
  20. Создано ghooulll,

всем ку я тут недавно но хочу стать админом) и постораюсь P.S MeliodaS (ghooulll)

• Люблю
    • 6 ответов
    • 588 просмотров
    Ryancoolround
  21. Создано Ryancoolround,

Я искренне прошу меня простить! Все темы, все сообщения были удалены, из за обновления движка. Надеюсь вы поймете меня, и не станете сильно злиться. Если вы считаете, что какой то темы в данный момент не хватает, не стесняйтесь, добавляйте ее! Торжественно клянусь, что замышляю только шалость что никаких переустановок движков больше не будет! Еще раз, спасибо за понимание!

• 1 ответ
    • 1,2 тыс просмотр
    Ryancoolround
  22. Создано Kocmoc,

Я Космос прикиньте да?

• Люблю
    • 2 ответа
    • 276 просмотров
    Kocmoc
    Последний ответ от Kocmoc,
  23. Вышел я тут на балкон покурить, а тут стрельба, погоня. Думаю вот бросить теперь...

• Люблю
    • 1 ответ
    • 449 просмотров
    BakhTee
    Последний ответ от BakhTee,
  24. Я размышляю. Если вы виновны в совершении какого-либо преступления, и полиция задерживает вас для допроса, вам следует потребовать поговорить с адвокатом. Это ваше право. Но что, если вы совершенно невиновны? Я имею в виду, я знаю, что у полиции есть способ заставить признаться невиновных. Почитайте новости об этом. Посмотрите того же самого Карпова. Так что же тогда делать в такой ситуации?

• 2 ответа
    • 744 просмотра
    Ryancoolround
  25. Создано Ryancoolround,

Не знаю что произошло, но у Myarena полетела база данных форума. А может не полетела. Фиг его знает. Знаю одно, на их форум не могу зайти уже минут 7. Вижу следующее: Их Wiki тоже полетела.

• 1 ответ
    • 661 просмотр
    Ryancoolround