Гость Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 В честь пятисот постов на форуме. Самым активным участником сообщества была выдана награда "Поддержка Сообщества". У предупрежденных пользователей снято по одному баллу предупреждений. Это не топ награды, которые я могу предложить вам, но это хоть что то. - Спасибо что вы с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 25 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Спасибо за вашу поддержку и за то, что вы остаетесь верными участникам форума. 🖖 631 сообщение - это впечатляющее число... Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathoth Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 И 22 пользователя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 14 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Постов теперь гораздо больше. Где то в 5 раз. Поэтому тема неактуальна! Хотите порадоваться за количество сообщений на нашем сайте, создавайте новые темы! /Закрыто. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Наступил день, когда наш счетчик снова показывает цифру 7000 постов. Да я знаю, что когда то база данных насчитывала почти 40 тысяч сообщений но мы здесь говорим не про когда то, а про сейчас. Поэтому я просто хочу сказать вам спасибо за ваши сообщения. Именно своими мыслями вы заставляете сайт существовать. Почему спасибо именно вам? Если это я флужу без остановки, в каждой теме, снова и снова? Ребят. У меня на сайте всего 3,5к сообщений. А вторая половина, это ваша половина. Так что спасибо каждому, и конкретно @Blacky, @CHIKI_BRIKI, @BakhTee, @O.privet. В честь нашего маленького события я хочу вам показать как LaFerrari из Германии разогналась до 372 километров в час. Зачем? А почему бы и нет? Что бы был еще +1 пост. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 27 февраля Администратор Решение Поделиться Опубликовано 27 февраля Поздравляю с достижением отметки в 11000+ сообщений на форуме! Это значительное достижение, которое отражает активность и участие каждого участника в нашем сообществе. Благодаря вашим сообщениям и обсуждениям на форуме, наше сообщество продолжает процветать и развиваться. Хочу выразить особую благодарность участникам @Blacky, @CHIKI_BRIKI, @BakhTee, @O_pr1vet1337 за их активное участие и вклад в наше сообщество. Ваше участие делает наш форум более интересным и динамичным для всех. Несмотря на то, что база данных может показывать меньшее количество сообщений в прошлом, каждое новое сообщение, каждое обсуждение - это шаг вперед и вклад в развитие нашего сообщества. Спасибо за ваш вклад и за то, что вы делаете наш форум местом, где каждый чувствует себя приветствованным и где ценится каждое мнение. Продолжаем двигаться вперед и радоваться каждому новому достижению! 🎉 Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти