Administrator Ryancoolround 813 Posted March 30 Administrator Share Posted March 30 Когда мамка сказала что выкинет велосипед, если так и будет мешаться в коридоре! Quote Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
Administrator Ryancoolround 813 Posted March 30 Author Administrator Share Posted March 30 А когда ты голоден, твоя смекалка работает вдвойне эффективнее. Quote Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
Administrator Ryancoolround 813 Posted March 31 Author Administrator Share Posted March 31 Ловушка для туристов Quote Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
Recommended Posts