Опубликовано 15 декабря, 20203 г. Администраторы Не знаю что произошло, но у Myarena полетела база данных форума. А может не полетела. Фиг его знает. Знаю одно, на их форум не могу зайти уже минут 7. Вижу следующее: Их Wiki тоже полетела.
Опубликовано 15 декабря, 20203 г. Автор Администраторы Решение Рекомендую сделать бэкапы серверов и сайтов. Было обновление общего ПО MyArena. Все заработало 🙂 Все же уже поздно, но учитывая что в последнее время мне нравится все больше и больше логировать что либо: Аварийные работы на db4 02.02.2022 в 18:45 MSK возникли технические неполадки на MySQL сервере базы данных db4.myarena.ru, проводятся восстановительные работы. 02.02.2022 в 19:30 MSK, cервер баз данных db4.myarena.ru восстановлен. Сутки назад на форуме Myarena был жуткий, кринжовый спам. А сейчас их форум вообще не открывается. MyArena сегодня.... На MySQL сервере db4.myarena.ru 22 августа в период с 00:00 до 02:00 будут проводиться профилактические работы. В заданный период времени база данных может быть периодически недоступна. К нам это не относится в данный момент, потому что базы данных хостятся на нашей машине, но я говорю это тем, кто пользуется услугами MyArena. На домене Myarena.ru, абсолютно из всех мест пропала ссылка на форум Myarena. Техническая поддержка уверяет что все нормально.
Не знаю что произошло, но у Myarena полетела база данных форума. А может не полетела. Фиг его знает.
Знаю одно, на их форум не могу зайти уже минут 7.
Вижу следующее:
Их Wiki тоже полетела.