Administrator Ryancoolround 516 Posted January 7 Administrator Share Posted January 7 Я размышляю. Если вы виновны в совершении какого-либо преступления, и полиция задерживает вас для допроса, вам следует потребовать поговорить с адвокатом. Это ваше право. Но что, если вы совершенно невиновны? Я имею в виду, я знаю, что у полиции есть способ заставить признаться невиновных. Почитайте новости об этом. Посмотрите того же самого Карпова. Так что же тогда делать в такой ситуации? 1 Quote > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Link to post Share on other sites
Ral 52 Posted January 7 Share Posted January 7 Вроде админ а такой глупый... Подруга моей мамы раньше работала в прокуратуре. После того, как она стала свидетелем множества махинаций, она подчеркнула, что вы всегда должны обращаться к адвокату, независимо от невиновности или виновности. 1 Quote Link to post Share on other sites
Administrator Ryancoolround 516 Posted January 7 Author Administrator Share Posted January 7 16 минут назад, Ral сказал: Подруга моей мамы раньше работала в прокуратуре. Жаль я с тобой не дружил раньше... Когда подруга твоей мамы еще работала в прокуратуре. 0 Quote > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Link to post Share on other sites
Recommended Posts