Администратор Райан Posted January 7, 2021 Администратор Share Posted January 7, 2021 Я размышляю. Если вы виновны в совершении какого-либо преступления, и полиция задерживает вас для допроса, вам следует потребовать поговорить с адвокатом. Это ваше право. Но что, если вы совершенно невиновны? Я имею в виду, я знаю, что у полиции есть способ заставить признаться невиновных. Почитайте новости об этом. Посмотрите того же самого Карпова. Так что же тогда делать в такой ситуации? 1 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ral Posted January 7, 2021 Share Posted January 7, 2021 Вроде админ а такой глупый... Подруга моей мамы раньше работала в прокуратуре. После того, как она стала свидетелем множества махинаций, она подчеркнула, что вы всегда должны обращаться к адвокату, независимо от невиновности или виновности. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted January 7, 2021 Author Администратор Share Posted January 7, 2021 16 минут назад, Ral сказал: Подруга моей мамы раньше работала в прокуратуре. Жаль я с тобой не дружил раньше... Когда подруга твоей мамы еще работала в прокуратуре. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts