Администратор Ryancoolround Опубликовано 7 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Я размышляю. Если вы виновны в совершении какого-либо преступления, и полиция задерживает вас для допроса, вам следует потребовать поговорить с адвокатом. Это ваше право. Но что, если вы совершенно невиновны? Я имею в виду, я знаю, что у полиции есть способ заставить признаться невиновных. Почитайте новости об этом. Посмотрите того же самого Карпова. Так что же тогда делать в такой ситуации? А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Гость Ral Опубликовано 7 января, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Вроде админ а такой глупый... Подруга моей мамы раньше работала в прокуратуре. После того, как она стала свидетелем множества махинаций, она подчеркнула, что вы всегда должны обращаться к адвокату, независимо от невиновности или виновности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 7 января, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 16 минут назад, Ral сказал: Подруга моей мамы раньше работала в прокуратуре. Жаль я с тобой не дружил раньше... Когда подруга твоей мамы еще работала в прокуратуре. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения