Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
-
- 5 ответов
- 181 просмотр
Настоятельная просьба к @Ry@N переквалифицировать @Blacky на роль модератора, и выдать мне хотя бы ослабленную роль модератора на дискорд сервере, а всё для того, что бы в случае назревающего конфликта можно было быстро его устранить, так же для выдачи своевременных мутов и переименованию недопустимых ников на Дискорд сервере Пусть @Blacky будет главным модератором, да, когда то даже я был против этого, но я увидел его адекватность, поэтому сейчас в нём я уверен Спойлер Да, меня очень и расстроил, и взбесил сегодняшний конфликт, и твердолобость некоторых участников конфликта Не обязательно это делать сразу, но прошу уделить этому посту, …
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 0 ответов
- 96 просмотров
Я не знаю правда это или нет, и информацию никак не проверял, поэтому тему создаю именно в разделе спам. На почту пришло письмо, в котором говорится о том, что с первого сентября стоимость регистрации и продления доменов увеличится на 12%. Во первых я не переживаю, 12% это не страшно. Спойлер Когда я приобрел свой первый домен (Он до сих пор у меня) hutcherson.ru за 100 рублей в том 2011 году, я был просто счастлив. Всего то за 100 рублей, у моего сайта крутой адрес, на целый год! Юху! А потом пришла пора продления, и я узнал что продление на самом деле дороже чем сама стоимость. Позже пришла пора https сертификатов, именно они говорят G…
-
-
- 2 ответа
- 120 просмотров
что думаете о моей работе?
-
-
- 1 ответ
- 154 просмотра
Раян не сочти это за распространение личной переписки Но он что думает что я даун? Чё за тупые люди Это бот
-
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
Данное сообщение было скрыто админом, потому что оператор игнорирует все просьбы и требования к нему.
-
-
- 9 ответов
- 344 просмотра
Лучшие аниме 10/10 запелить обзор?
-
Кот удачи. ДОЛЖЕН приносить удачу
!!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! Что общения с женской особью хочетца. (Отсылка на отсылку к отсылке) Как думаете стоит? Или стоит записаться на вебинар скилбокс, подняться на ставках на спорт, заснять тикток и устроить Скандал основанный на моих заявлениях сделать сальто мортале из жизни?
Последний ответ от Blacky, -
-
- 5 ответов
- 84 просмотра
100 рублей за возможность поспорить? Серьёзно?
-
-
- 1 ответ
- 147 просмотров
Раян, Вирус спамит и спамит, ты видимо на сообщение об этом в самом дискорде не скоро среагируешь, так что прошу выдать либо мне, либо О,привету возможности модератора дискорда, да хоть не полные, но что бы мутить можно было, и выдавать предупреждения (доступ к боту) Но просто по 30 и более сообщений со скелетами видеть не хочется Либо есть ещё вариант, найти модератора, но фиг найдёшь этого самого модератора Забыл упомянуть @Ry@N
-
-
- 0 ответов
- 65 просмотров
Блэки лучше не оскорблять. Он боксер, и может нос сломать.
-
-
- 3 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Короче, сейчас бьюсь с такой штукой. Ну у нас есть канал в ДС. Хочу сделать следующее. В ДС будут соответственно всем доступны голосовые каналы, а вот текстовые каналы, будут просто переадресовывать темы с сайта. И если, допустим, @Ancor увидел какую то тему в ДС, то он тупо кликает по ней, и присоединяется к обсуждение. Скажем так, мини гон трафика с ДС на сайт. Как думаете, зайдет? Если еще подробнее, то вот шаблон заготовил пока: Если еще подробнее, то вместо обычных текстовых сообщений, в каналах будут появляться такие баннеры: Скрытый текст
-
ЛЯ КАКОЙ КРУТО ЧЕЛ
от Гость-
- 8 ответов
- 339 просмотров
-
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
Twitch стремится быть более открытыми с вами в вопросах применения DMCA. Недавно они получили серию уведомлений об удалении контента в соответствии с нарушением Положений DMCA: музыкальные издатели подали около 1000 отдельных жалоб. Все жалобы касались VOD, и большинство стримеров в этих VOD слушали музыку фоном, играя в игру или проводя трансляцию. Учитывая количество жалоб, компания Twitch считает, что правообладатели пользуются автоматизированными инструментами сканирования и поиска музыки, защищенной авторским правом. Это означает, что, скорее всего, уведомлений будет еще больше. Twitch активно обсуждает с музыкальными лейблами возможные решения, которые будут удобны …
-
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
Если вам нечего делать вы попали по адресу! И так история первая... Как блеки снёс две винды одним диском Я думаю мы все застали время игр на дисках, я кстати не исключение. Был у меня один диск с гоночками, что-то типо dimolition derby на минималках. Играл я в эту игру на протяжении 7 лет. Переустанавливал, переустанавливал и переустановил один раз. Ну просто установил, а обычно старые игрушки предлагали перезагрузить систему после установки. Я вот перезагрузил блин... Тупо винда сказала "давай досвидания сам играй в свое старье". Причем раньше игра то работала. Ну я погрустил-погрустил... и предложил другу установить игру. Шоу Где логика? вам не поможет…
-
Я помню...
от Blacky-
- 1 ответ
- 139 просмотров
Кое кто говорил, что нам нужен этот раздел. Я конечно рад, что я единственный и неповторимый, но зачем кто-то просил создать такой раздел и туда ничего не написал? Хотя бы один постик для красоты.
-
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
Я полностью с ним согласен и оспаривать не буду. Просто дам совет НИКОГДА не оффтопте в служебных отделах как я. А то так же нежданно негаданно вам прелетит.
-
Очень странно опросы работают Ааааа я дурачек Пофиксил
Последний ответ от Blacky, -
-
- 4 ответа
- 445 просмотров
Сделайте что то уже с ботом который мутит за мат.Так вот он не только за мат мутит,а даже и не за мат. За слово "го*но", "л*х" и ещё есть там тоже слова. Сделайте что то с этим,а то пишеш что то и думаеш замутит или нет.
-
-
- 0 ответов
- 378 просмотров
На Twitch для Rust вновь раздают много интересных скинов. Акция продлится до 12 Июля. Скины не продаются и не передаются. Имеет смысл смотреть только, если он нужен вам в игре. https://twitch.facepunch.com/#drops-body На странице Rust о раздаче есть информация о стримерах, за просмотр которых через 2 часа выпадают предметы: https://twitch.facepunch.com/ На этой же странице необходимо подсоединить Steam и Twitch аккаунт для получения награды. Прогресс получения можно посмотреть тут: https://www.twitch.tv/drops/inventory
-
Это надо мне 118р,не в долг а просто как подарок.Крч нужен богач которому не жалко мне 118р.
-
- 10 ответов
- 402 просмотра
Уже чуть меньше месяца (или больше уже) на Discord сервере IP-Gamers.NET не появляется человек под ником: Ryancoolround.Фото внизу: @Ry@N куда ты с дс пропал?Почему не заходиш?
-
-
- 3 ответа
- 201 просмотр
У нас есть страничка со всеми модерами. Прикол в том что Дискорд Тим состоит из меня... И все. А как же wast? Ещё плюсом идёт то что у меня нет модерки в дс. @Ry@Nпофиксь
-
-
- 4 ответа
- 204 просмотра
Ну либо он не понял, либо у него лыжи не едут. @Ry@N решай пока не дошло до нытья
-
-
- 1 ответ
- 613 просмотров
Кем хотите быть: Discord Admin L1 Steam Я в дискорд админы Ваши город и страна ДНР г.Шахтёрск Возраст: 12 лет. Как часто вы активны на сайте: не больше трёх часов. Дискорд: 6-7 часов. Вы делали пожертвование?Нет Сможете ли вы помочь в поиске новых членов команды:Нет (не хочу врать). Что вы сможете предложить сообществу, если присоединитесь к нам: Я изо всех сил буду стараться предотвратить случаи оскорблений, мутов и нарушений. Расскажите нам о себе:Я люблю послушать музыку, посмотреть фильмы. Всё свободное время провожу в играх и дискорде. Оооооочень люблю пить чай, редко веду себя агрессивно к кому-либо(джокеру привет). Хочу прост…