Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администраторы
comment_2185

Короче, сейчас бьюсь с такой штукой.

Ну у нас есть канал в ДС. Хочу сделать следующее.

В ДС будут соответственно всем доступны голосовые каналы, а вот текстовые каналы, будут просто переадресовывать темы с сайта. И если, допустим, @Ancor увидел какую то тему в ДС, то он тупо кликает по ней, и присоединяется к обсуждение.

Скажем так, мини гон трафика с ДС на сайт. Как думаете, зайдет?

Если еще подробнее, то вот шаблон заготовил пока:

Цитата

Данный Discord сервер предназначен для голосового общения.

Информация в текстовых каналах присылается прямиком и автоматически с нашего форума. Если вас заинтересовала тема для обсуждения, то смело кликайте по ней и присоединяйтесь к беседе.

Если тебе нужно что то срочно обсудить, то на нашем форуме, для наших пользователей, в самом верху сайта, есть волшебная кнопка "Создать".

Если еще подробнее, то вместо обычных текстовых сообщений, в каналах будут появляться такие баннеры:

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

Решено Ryancoolround

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
  • Решение
comment_2190

Понятно. Спасибо за помощь. Я понял, что это никому не требуется. Да и славно, ведь мне не придется тратить 35 долларов на данный функционал. Закрыто.

В который раз убеждаюсь, что Brilliant Discord Integration очень криво работает. Синхронизация дубликат аккаунтов пользователя @WAST1488 тому подтверждение. Использовать надо очень аккуратно.

@WAST1488 покинул пост модератора Discord, свое мнение по этому поводу я уже вчера опубликовал в моем блоге:

Поэтому, если кто то хотел себя попробовать в роли модератора Discord, сейчас самое время отправить заявку!

Я уже не раз говорил где то мельком о том, что если вы хотите создать полноценное интернет сообщество, то вам нужно отбрасывать все Discord серверы, социальные сети и прочие сервисы в сторону. Благодаря одному блогу у меня сегодня появились еще мысли по поводу этого, что же, давайте разберемся в этой теме не мельком а вот прям как надо.

Фирменные сообщества мобилизуют ваших страстных поклонников и клиентов. И мы доказали это на своем же сообществе только за последний год. Обратите внимание, что здесь, на форуме, нас очень мало. Но мы друг друга знаем, и заходим сюда, потому что нам это нужно. Вероятность того, что зайдет какой то левый парень просто случайно, минимальна.

Если вы хоть немного знакомы с созданием сообщества, вы, вероятно, слышали о том, почему владение собственным сообществом (а не исключительно зависимость от социальных сетей) абсолютно необходимо для успешного создания сообщества. 

Полагаться на социальные сети — это азартная игра. 

• В любой момент гиганты социальных сетей могут заблокировать вашу группу и подписчиков, на создание которых вы потратили годы. 
  • Как я уже говорил, значимый и нужный контент в таких группах очень легко потерять.
  • Ваша социальная учетная запись не будет отличаться функциональностью от всех остальных (есть несколько исключений для Instagram, но они основаны на количестве подписчиков). В сообществе вы можете предоставить своим членам гораздо больше гибкости и возможностей. 

Компании, которые процветают, знают об ограничениях социальных сетей. Они также предпочитают включать в свой бренд компонент сообщества, потому что это серьезное преимущество. Они используют социальные сети как инструмент для привлечения трафика в свое сообщество и более глубокого знакомства со своими клиентами.

Я искренне верю в то, что форумы будут жить и не только жить, но и процветать. А для этого нужно всего лишь одно. Показать современному пользователю интернета что в интернете существуют не только социальные сети, Телеграм и YouTube каналы и уж тем более Discord.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу