NO.STlK Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 что думаете о моей работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 часа назад, NO.STlK сказал: что думаете о моей работе? Ни плохо не хорошо. Мне лично не заходита А так норм От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 9 августа, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 часа назад, NO.STlK сказал: что думаете о моей работе? Добавь сзади фон, например стену ночную. Надписей на стену накидай различных, текстуры крови на нее. Призраку делаешь тень, падающую на эту стену, будет смотреться богаче и динамичнее. Сейчас это одна из первых работ, и я понимаю ты ждешь чего то типа "Не судите строго", но лучше сразу сказать правду чем врать. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Фото сделано мною на iPhone SE. Снизу камней лежал iPhone 7 как источник света. От скуки (Просто день такой) решил сделать это фото. В редакторах не редактировалось. Нормально или так себе? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Эффектно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти