Blacky Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Очень странно опросы работают Ааааа я дурачек Пофиксил Изменено 8 июля, 2021 пользователем Blacky (смотреть историю редактирования) От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 тебе не стоит вставать на модерку в дс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, WAST1488 сказал: тебе не стоит вставать на модерку в дс... Тебе не стоит говорить что мне надо делать От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 2 часа назад, Blacky сказал: Тебе не стоит говорить что мне надо делать ты сервер админ, тебе будет сложно разрываться между дс и сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 12 июля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Как только я пофикшу ошибку, которой я сейчас занимаюсь, мы решим этот вопрос. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Разрешите вставить свои слова по поводу выставления Блекки модером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 7 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал: Разрешите вставить свои слова по поводу выставления Блекки модером? Никто не запрещает же высказываться, Я сам хочу узнать что ты скажешь От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 57 минут назад, Blacky сказал: Никто не запрещает же высказываться, Я сам хочу узнать что ты скажешь Тогда повторю что говорил я в дискорде Ты не можешь быть модератором, ты сам правила нарушал, и тебе пофиг было, а если ты будешь прикрываться тем, что видите ли когда станешь модером, то такого не будет - ты будешь как Енотик, и спустя дня два, три, неделю тебе опять будет на всё пофиг, просто тебе будут многие не указ Так же, тебе это всё надоест, ты хотел же стать админом - ты стал, у тебя вроде ПК есть, раз ты рисуешь, но ты на сервер не заходишь И скоро, когда проценты дойдут до нуля - я соберусь снимать тебя с админки, ведь ты наигрался с ней Тебе и модерка надоест, потому что ни капли ответственности ты не показываешь, даже как пользователь дискорда Кратко - тебе пока очень рано на модерку дискорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 4 часа назад, CHIKI_BRIKI сказал: тебе пока очень рано на модерку дискорда полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 4 часа назад, WAST1488 сказал: полностью поддерживаю. Мнение это очень хорошо. Но твоё мнение очень меня оскорбляет к сожалению( От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 марта, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В 13.07.2021 в 21:04, Blacky сказал: Но твоё мнение очень меня оскорбляет к сожалению( И чем же его мнение тебя оскорбляет позволь мне спросить? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 22 часа назад, Райан сказал: И чем же его мнение тебя оскорбляет позволь мне спросить? Тем что я 14 летний плакса не умеющий воспринимать критику зато честно И да я знаю что я не лучший админ. От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения