Перейти к содержанию

На твиче для раст вновь раздают много интересных скинов.


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

На Twitch для Rust вновь раздают много интересных скинов. Акция продлится до 12 Июля. Скины не продаются и не передаются. Имеет смысл смотреть только, если он нужен вам в игре.

https://twitch.facepunch.com/#drops-body

На странице Rust о раздаче есть информация о стримерах, за просмотр которых через 2 часа выпадают предметы:
https://twitch.facepunch.com/


На этой же странице необходимо подсоединить Steam и Twitch  аккаунт для получения награды.

Прогресс получения можно посмотреть тут:
https://www.twitch.tv/drops/inventory

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Автор Ry@N
      Rust – это необычный симулятор выживания, который привлек к себе внимание огромное количество геймеров. При этом новички часто думают, что в этом проекте нет ничего сложного, и уже с самого начала делают все то, что и в других играх с элементами выживания.
      К сожалению, Rust не отличается особым гостеприимством по отношению к новым игрокам, поэтому стартовать бывает довольно сложно. Перед вами подборка главных ошибок, которые делают новички, решившие поиграть в Rust в 2021 году.
      Одному будет тяжело

      Rust – далеко не самая лучшая многопользовательская игра для одного человека. Здесь есть несколько этапов развития, и добраться до каждого из них можно только за счет продолжительного гринда. Если играть в команде со своими друзьями, то вы гораздо быстрее достигните цели, чем в одиночку.
      Также стоит отметить, что 99% других игроков не дадут вам мирно существовать в виртуальном мире игры. Вам постоянно придется отбиваться от обезумивших «дикарей», которые захотят отобрать ваши вещи и ресурсы. Естественно, ни у одного новичка не получится защитить себя от оравы более опытных игроков, поэтому лучше изначально залетать в Rust хотя бы с парой друзей.
      Никому нельзя верить

      Этот пункт частично противоречит предыдущему, но при этом он еще более важен. Прежде всего вам стоит забыть о том, что взаимодействие с другими игроками в многопользовательских проектах – это норма. Rust вообще не та игра, где нужно объединяться с незнакомыми людьми, чтобы вместе получить больше лута или ресурсов. Здесь вы можете рассчитывать только на себя, и если начнете доверять первому встречному игроку, то очень скоро поймете, почему этого нельзя делать. Особенно это касается товарищей с хорошей экипировкой, которых вы встретите на своем пути.
      Дело в том, что в Rust каждый играет сам за себя, а опытные игроки очень часто обманывают новичков самыми разными способами. Незнакомец, который предложит побегать с ним по виртуальному миру и при этом будет носить броню заметно лучше вашей, скорей всего гриффер. Это такой игрок, который при первой же удобной возможности просто вас убьет и заберет все вещи. Так что, начиная играть в Rust, никому не доверяйте!
      Курс юного строителя

      Если вы вдруг не знали, то в Rust есть строительство, и здесь оно играет довольно важную роль. При этом данная механика имеет ряд особенностей, которые придется изучить в самом начале знакомства с игрой, иначе ваши архитектурные «шедевры» будут попросту разваливаться, а вы впустую потратите ценные ресурсы.
      Прежде всего стоит отметить, что у каждого строительного блока есть мягкая и твердая сторона. Во время строительства блок всегда нужно устанавливать таким образом, чтобы твердая сторона находилась снаружи будущего здания. Если не соблюдать это правило и размещать материалы как попало, то вашу постройку сможет развалить первый попавшийся игрок, причем с помощью обычного топора или кирки. Согласитесь, будет не очень приятно наблюдать за тем, как несколько часов ваших трудов кто-то разбирает по кирпичикам за считаные минуты.
      Все вещи в одном месте

      Огромное количество игроков в Rust вообще не уделяют время крафту. Они считают, что гораздо проще украсть готовые предметы у других пользователей, чем стоять у станка и пытаться что-то сделать. Именно поэтому в этой игре противопоказано хранить все свои вещи в одном месте.
      Ни в коем случае не размещайте абсолютно все запасы на единственной базе, да еще и в конкретном помещении. В таком случае после случайного налета кучки любителей халявы вы потеряете абсолютно все. Конечно, вряд ли у новичка хватит ресурсов, чтобы построить себе 4-5 домов и правильно распределить по ним ценные предметы, но хотя бы попробуйте сделать что-то подобное. Неплохим решением будет на территории одной базы построить несколько «нычек» и распределить по ним ресурсы и предметы.
      Не забывайте про аптечки

      Когда новички видят огромное количество доступных видов оружия в Rust, то они моментально забывают обо всем и начинают крафтить себе стволы. Сделать приспособления для самообороны это, конечно, хорошее решение, но не стоит на этом зацикливаться. Вы должны помнить, что Rust – прежде всего «выживалка» и здесь более важно иметь под рукой как можно больше аптечек, а не пушек.
      Если вы решите, что аптечки вам не нужны и со своим крутым автоматом вы сможете одолеть кого угодно, то Rust очень быстро вас разочарует. Здесь очень просто погибнуть, и иногда вы даже не будете понимать, почему это вообще произошло. В результате игрок, у которого было полно аптечек, просто завалит вас рандомной палкой и заберет тот самый крутой автомат.
      Поставьте себе домофон

      В Rust вы можете защитить свой дом с помощью обычного замка, который закрывается на ключ или использовать более продвинутый – кодовый. Если речь идет о вашем жилище и там хранится куча всякого добра, то замок с ключом – не самая лучшая идея. Вас могут легко убить, забрать себе ключ и потом без проблем обшарить ваши владения в надежде найти что-то ценное. А вот с кодовым замком ваши вещи точно будете в безопасности.
      Если же вы не можете сделать кодовый замок или уже поставили везде обычные двери, то не делайте ключ. Пускай доступ к зданию будет только у вас. Отсутствие ключа гарантировано защитит ваши владения, даже если вы внезапно погибнете.
      Не используйте факел

      Каждая игровая сессия в Rust начинается с того, что вы практически голый оказываетесь на каком-то острове без еды и воды. Вам нужно как можно быстрее раздобыть себе пищу, одежду и какой-то ночлег. Избавиться от чувства абсолютной беспомощности частично помогает факел, но я настоятельно не рекомендую зажигать его в первые минуты игры.
      Дело в том, что свет от факела моментально привлечет к вам внимание других игроков. Часть из них будет гриферами, которые быстро прибегут на ваш «сигнал» и просто убьют. На этом ваш многообещающий забег в Rust просто закончится и придется начинать все сначала. Первое время лучше бегайте без факела и пытайтесь ориентироваться на карте с помощью своего зрения.
      Вы всегда в опасности

      Многие новички ошибочно думают, что после того, как они построят себе укрытие и обзаведутся хоть какой-то экипировкой, можно просто расслабиться и наслаждаться игровым процессом Rust. Этот проект не об этом, вы всегда будете под прицелом у других игроков! Причем если у вас вдруг все слишком хорошо и на это обратят внимание остальные пользователи игровой сессии, то очень скоро вас ждет набег незваных гостей.
      В Rust невозможно комфортно играть, потому что здесь игроки постоянно борются за свое «место под Солнцем». Проект построен на прерывной конкуренции, и даже если у вас есть крутое оружие, с которым вы засядете в своем укрепленном форте, то это не значит, что через пару часов его не начнет штурмовать пачка игроков, которой не удалось обзавестись тем, что есть у вас. Никогда не расслабляйтесь!
      Перестрелка – не самая лучшая идея

      Некоторые новички в Rust почему-то считают, что это экшен-шутер, в котором прямо-таки необходимо ввязываться в перестрелки и каждую минуту показывать, кто здесь круче. На самом деле проект про выживание, и я вам гарантирую, что ваша беготня с автоматом закончится очень быстро, если вы вдруг решите, что можете держать всю карту в страхе.
      В Rust полно игроков и, как говорится, «на каждого бойца найдется боец покруче». Эта фраза максимально точно характеризирует игровой процесс, потому что, даже если вам удастся настрелять десяток новичков, то в какой-то момент за вашей головой придут более опытные игроки и вы потеряете все. Используйте оружие только для самообороны и тогда точно сможете прожить в Rust гораздо дольше!
    • Автор Ry@N
      Twitch стремится быть более открытыми с вами в вопросах применения DMCA. Недавно они получили серию уведомлений об удалении контента в соответствии с нарушением Положений DMCA: музыкальные издатели подали около 1000 отдельных жалоб. Все жалобы касались VOD, и большинство стримеров в этих VOD слушали музыку фоном, играя в игру или проводя трансляцию. Учитывая количество жалоб, компания Twitch считает, что правообладатели пользуются автоматизированными инструментами сканирования и поиска музыки, защищенной авторским правом. Это означает, что, скорее всего, уведомлений будет еще больше. Twitch активно обсуждает с музыкальными лейблами возможные решения, которые будут удобны и авторам, и правообладателям. Это их первый контакт подобного масштаба с индустрией издания музыки (у одного музыкального произведения может быть несколько правообладателей). Twitch расстроены, что они решили отправить уведомления об удалении материалов, учитывая, что Twitch готовы к обсуждению проблемы.
      Защита вашего канала
      Большинство из вас не включает в свои трансляции нелицензированную фоновую музыку, но, судя по последней серии жалоб, эти рекомендации выполняют не все. Единственный способ предотвратить уведомления о нарушении DMCA — не использовать на трансляции музыку и другие защищенные авторским правом материалы, на которые у вас нет соответствующих прав. Если в ваших прошлых клипах или видео по запросу используется нелицензированная музыка или другие защищенные авторским правом материалы, мы настоятельно рекомендуем навсегда удалить все, что содержит нелицензированный контент. Для остальных видео по запросу мы рекомендуем использовать параметр «Отменить публикацию» и проверить наличие нелицензированной музыки и других защищенных авторским правом материалов. Если вы считаете, что не нарушали авторские права или ваш контент был удален по ошибке, вы можете отправить встречное уведомление (требования к нему приведены в наших положениях DMCA ) или напрямую связаться с владельцем авторских прав и потребовать отказ от жалобы. Больше информации о том, как можно защитить свой канал, вы найдете в наших материалах, в том числе и в Учебном лагере для стримеров , часто задаваемых вопросах и статьях справки, а также в обзорной статье блога , дополняющей наши Условия обслуживания, Правила сообщества и отдельные Правила в отношении музыки.
      Что делает Twitch
      Twitch со своей стороны помогает авторам минимизировать количество материалов, которые могут нарушать авторские права третьих лиц. Среди прочего они публикуют образовательные материалы, чтобы авторы могли понять правила использования музыки на Twitch и знать о риске нарушений. Кроме того, они разрабатывают новые возможности их продуктов (например, отмена публикации видео по запросу, просмотр количества уведомлений о нарушении, уведомления о нарушении на панели управления автора, поддержка нескольких аудиодорожек для OBS и многое другое), вкладывают ресурсы в предварительное обнаружение и выключение звука, а также вместе с правообладателями пытаются найти наиболее оптимальные решения.
      Twitch понимают, что у вас могут быть вопросы о их переговорах с правообладателями музыки. В данный момент эти переговоры как раз ведутся. Они постараются найти оптимальное решение для Twitch и всего сообщества. Они будем сообщать вам о результатах переговоров.  
    • Автор Ry@N
      Восстановить данные игроков не получится, подтвердили разработчики.

      О том, что часть серверов онлайн-«выживалки» от Facepunch Studios, стала недоступна, разработчики сообщили в ночь с 9 на 10 марта в официальном твиттере игры. Как оказалось, причиной технических неполадок стало возгорание в дата-центре OVHcloud — все серверы, находившиеся там, уничтожены, а хранившая информация утеряна безвозвратно.
      В здании, полностью уничтоженном в результате происшествия, находились не только 25 серверов Rust, но и данные французских и европейских интернет-порталов — в их числе официальные сайты парижского Центра Помпиду, города Виши и аэропорта Страсбурга.
      Возгорание произошло примерно в 0:45 по местному времени в одном из корпусов дата-центра, находящегося на побережье Райна. По данным местных СМИ, работники OVH не пострадали, однако огонь уничтожил пятиэтажное здание под кодовым названием SBG 2. Пожар пытались потушить в течение шести часов, и остальные корпуса удалось спасти.
    • Автор Ry@N
      Улучшения Twitch Studio
      Twitch рады сообщить, что теперь настроить трансляцию в высоком качестве стало как никогда просто. Twitch добавили в Twitch Studio, их приложение для трансляции, созданное для новых авторов, четыре новые возможности: поддержку нескольких аудиоисточников, настройку зеленого экрана одним нажатием кнопки, захват окна в Chrome и захват игр на базе Vulkan. Расскажем о них подробнее. Поддержка нескольких аудиоисточников. Одна из самых запрашиваемых функций! Теперь вы можете настроить звук для своей трансляции, добавив несколько аудиоустройств. Настройка зеленого экрана одним нажатием кнопки. Теперь можно автоматически настраивать параметры хромакея и обнаруживать зеленый экран одним нажатием кнопки. Больше никаких ползунков и настройки вручную. Захват окна в Chrome. Twitch Studio - это одно из первых приложений, в котором можно надежно выполнить захват окна в Chrome. Забудьте о черных экранах. Поддержка игр на базе Vulkan. В Twitch Studio теперь можно выполнять захват игр, в которых используется новый API Vulkan для графики, что предоставляет вам более широкий выбор для трансляции. Запустите Twitch Studio, чтобы испытать новые функции. Подробную информацию см. в статье справки.
  • Как надеть наручники на однорукого человека?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн



×
×
  • Создать...