Опубликовано 19 июня, 20213 г. comment_5251 У нас есть страничка со всеми модерами. Прикол в том что Дискорд Тим состоит из меня... И все. А как же wast? Ещё плюсом идёт то что у меня нет модерки в дс. @Ry@Nпофиксь От обывателя к обывателям
Опубликовано 19 июня, 20213 г. comment_5254 4 часа назад, Blacky сказал: У нас есть страничка со всеми модерами. Прикол в том что Дискорд Тим состоит из меня... И все. А как же wast? Ещё плюсом идёт то что у меня нет модерки в дс. @Ry@Nпофиксь Прочитай ответ Раяна на мою заявку в ДС админы, я ещё не полноценный Модер.
Опубликовано 19 июня, 20213 г. Автор comment_5255 57 минут назад, WAST1488 сказал: Прочитай ответ Раяна на мою заявку в ДС админы, я ещё не полноценный Модер. В любом случае ты в нашей команде. А чтобы твой ник не спиратили ты должен быть там От обывателя к обывателям
Опубликовано 5 октября5 окт comment_14696 Нам определенно нужно модераторов побольше. Что бы данные темы вовремя закрывались и находились в нужных разделах.
Опубликовано 5 октября5 окт Администраторы comment_14698 7 минут назад, St1Ng_OnE сказал: Нам определенно нужно модераторов побольше. Что бы данные темы вовремя закрывались и находились в нужных разделах. Если своевременно будут подобные твоему репорты, т омы справимся и теми силами, что у нас есть. Спасибо. Перемещено и закрыто.
У нас есть страничка со всеми модерами. Прикол в том что Дискорд Тим состоит из меня... И все. А как же wast? Ещё плюсом идёт то что у меня нет модерки в дс. @Ry@Nпофиксь