Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Продление российских доменов якобы подорожает

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Я не знаю правда это или нет, и информацию никак не проверял, поэтому тему создаю именно в разделе спам.

На почту пришло письмо, в котором говорится о том, что с первого сентября стоимость регистрации и продления доменов увеличится на 12%. Во первых я не переживаю, 12% это не страшно.

Спойлер

Когда я приобрел свой первый домен (Он до сих пор у меня) hutcherson.ru за 100 рублей в том 2011 году, я был просто счастлив. Всего то за 100 рублей, у моего сайта крутой адрес, на целый год! Юху! А потом пришла пора продления, и я узнал что продление на самом деле дороже чем сама стоимость.

Позже пришла пора https сертификатов, именно они говорят Google Chrome что наш сайт безопасен, ну или как там это работает. И https сертификаты тоже платные.

К чему я это все говорил, к тому, что эти 12 процентов всего ничего. Это очень малая часть основной суммы, которую любой нормальный человек, уже давно учел (Это называется непредвиденные затраты), и не ведитесь на различные маркетинговые ходы по почтам от Дмитриев из NIC.UA, и не бросайтесь продлевать ваши домены на 10 лет вперед. Спасибо.

image.png

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• 2 месяца спустя...
  • Администратор
В 09.08.2021 в 10:51, Ry@N сказал:

Когда я приобрел свой первый домен (Он до сих пор у меня) hutcherson.ru за 100 рублей в том 2011 году, я был просто счастлив. Всего то за 100 рублей, у моего сайта крутой адрес, на целый год! Юху! А потом пришла пора продления, и я узнал что продление на самом деле дороже чем сама стоимость.

Если вам нужен данный домен, возможно вам будет узнать дату истечения срока парковки домена.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...