Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
Две строчки
от Гость-
- 2 ответа
- 379 просмотров
Я даже не знаю с чего здесь начать... Ведь я создал тему, чтоб ее продвигать. Многим придёт мысль, что это непросто, Забей ты на это и опиши все там пёстро, Вылей всю душу и скажи кто ты есть Ведь нельзя быть никем, ты кто-то да есть. Все же я не уверен, что люди будут писать, Но, если кого затронули строчки, то дай знать. Данными строчками хотел бы сказать: "Внеси рифмою в форум свой вклад." Нет тех, кто не умеет писать, Им напросто лень сочинять.
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 4 ответа
- 467 просмотров
У нас есть тема, где мы столкнули пончики с пирогами. Теперь же пора столкнуть еще два важных блюда в жизни человечества. Мне нравятся торты, потому что они оооочень вкуснее, и вы можете получить большее разнообразие тортов, чем пирогов, и они вкуснее. ? И вы также можете использовать их для....... ................. ................. ................. ЧИЗКЕЙК ХАКА!!! ?
-
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
Райан достаточно часто ностальгирует и обращает наши незрелые взоры на кумиров его молодости. Настало время поведать про увлечения моей молодости (очень бы хотелось услышать что-то и от вас). Вообще на данный момент происходит стык поколений. "Классиков"- относительно молодых до 40 лет людей, "полу-зумеров" разрыв между "классиками" и баблстарсерами и тиктокерами. И собственно "зумеров" половина которых придерживается культуры отмена, а вторая половина просто зависает в тиктоке (да, да именно от туда теперь фантаном льются новые "кумиры"). И если Райан вас заматает своими обвиненями в незнании кого-то культового сериала, то зумеры поржут над вами если вы не буде…
-
ПЕЧЕНЬЕ ИЛИ ПОНЧИКИ? я говорю пончики ?
-
- 4 ответа
- 593 просмотра
Чистящий все в радиусе 20 метров робот пылесос, продается сейчас со скидкой.
-
-
- 15 ответов
- 704 просмотра
Если честно, я уже устал от твоего ненормального поведения @Райан Спойлер Буду ссылаться на две темы и их последние сообщения на данный момент Раян, тебе вот не нравится когда до тебя докапываются во время игры, да? Дааа Ну а тогда какой смысл был докапывать меня? я зашёл на сервер, поиграть, но ты меня начал докапывать баном Сани и тд, и пофиг что я каждый день захожу на сайт и смотрю последние темы, что я читаю многое что тут появляется, и поиграть мне не дали, естественно меня это взбесило Был ещё случай, я зашёл отдохнуть, плохие эмоции отпустить, ну и поиграть, что логично, но по моей манере игры было видно что …
-
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
Каждый год, вблиз прихода нового года у нас показывают в каналах по телевизору фильм "Ирония судьбы". Хотя дома у нас телевизор никто не включает, я застал этот фильм в этом году у Дедушки когда он смотрел его) И хотя я фильм сам не смотрел, но увидел, а точнее услышал песню которая мне заелась в голову)
-
-
- 1 ответ
- 436 просмотров
Как дела? Эминем для меня один из лучших рэперов и один из немногих, кого я действительно могу слушать :D Мои любимые треки: Ремикс куда впихнули Эминема... Не знаю почему но я влюбился. Ну а это.... Ух. Просто слов нет. Никогда не устареет!
-
-
- 0 ответов
- 195 просмотров
-
-
- 1 ответ
- 452 просмотра
Я очень горжусь этим драм-н-бэйс-ремиксом с Бхубаном Бадьякаром, и продавцом арахиса из Западной Бенгалии, Индия.
-
-
-
- 1 ответ
- 412 просмотров
У всех есть любимые блюда, и есть разные праздники на которых бывают разные блюда Какое блюдо является вашим самым любимым на новогоднем столе? Писать можно более одного блюда, но главное что бы оно вам реально нравилось даже если ели вы его один раз в новом году за всю жизнь
-
-
- 3 ответа
- 394 просмотра
Легенды гласят, что мыло все еще где то там разливается. С другой стороны было весело видеть то, что человек решил поспорить с неодушевленным предметом.
-
-
- 11 ответов
- 565 просмотров
Расскажите самую грустную историю. Правила: Одному человеку нельзя делать два поста подряд В вашем посте должно быть три слова Я начинаю: Больше нет сосисок.
-
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
Немецкая овчарка и малышка вместе играют в погоню
-
-
- 0 ответов
- 261 просмотр
Вы правда извините меня, но мне действительно нужно было создать эту тему. Простите!
-
- 0 ответов
- 222 просмотра
А этот опрос создан для того, что бы я мог проголосовать в нем сам.
Последний ответ от Shadow, -
-
- 0 ответов
- 289 просмотров
Знаете, сейчас конец года. Разные люди и компании начинают готовить свои обзоры за год, ревайнды и прочие подобные штуки. Я решил пойти нестандартным путем и в этот раз обратить внимание на братьев наших меньших.... Или больших!
-
-
- 0 ответов
- 226 просмотров
Это я, укрываюсь от корона вируса... А какие способы используете вы, что бы обезопасить себя? Сфоткайте ваши способы защиты и отправьте их в эту тему. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
-
- 0 ответов
- 260 просмотров
Я увидел этот комикс на 9gag. Он оказался достаточно тяжелым. Картинка в восприятии отпечатывается очень сильно. Я захотел его показать вам. Надеюсь переводом надписей мне удалось сохранить атмосферу. Изображение лучше открыть в новой вкладке и увеличить, или скачать. Спойлер
-
-
- 4 ответа
- 6,1 тыс просмотров
Сейчас мне понадобилось скачать необходимое видео с YouTube, ну и я как всегда зашел в Televzr. И оказалось, что теперь, что бы скачать видео, хотя бы в 720p разрешение, необходимо иметь PRO аккаунт в этом сервисе. Спасибо! Я удаляю эту программу!
-
-
- 0 ответов
- 648 просмотров
Я уже однажды рассказывал как хорошие приложения становятся полным отстоем со временем. Более ранний пример можно посмотреть в теме "В Televzr теперь нельзя скачивать видео в HD бесплатно". Сегодня со мной произошло нечто подобное, дело в том, что я хотел на раздаче забрать ключик Warhammer: End Times - Vermintide. И суть в том, что пользователям из России и Украины, что бы принять участие в акции нужно подключить VPN. Для таких случаев я всегда пользовался приложением 1clickVPN. Тебе в браузере достаточно было сделать 2 клика, и вот у тебя уже другой IP адрес. Но сегодня, когда я захотел сделать 2 клика, я увидел что абсолютно все страны кроме Литвы в данном прилож…
-
-
- 3 ответа
- 259 просмотров
Хочу снять что-то типо летсплея, обзора или т.п. подскажите что
-
-
- 2 ответа
- 239 просмотров
Уважаемые пользователи, предлагаю вам поучаствовать в опросе! Пользуетесь ли Вы приложением Google Authenticator для входов в аккаунты любых сервисов с помощью кодов для дополнительной защиты?
-
-
- 6 ответов
- 554 просмотра
Да, чуть чуть с опозданием, но я принял непростое решение переименовать IP-Gamers в VK Group. Спойлер Уходящей эпохе моего мира в Mail, и почты Mail.Ru посвящается. Я буду помнить вас как и Myspace!
-
-
- 9 ответов
- 552 просмотра
Всегда хотели работать за квалифицированного модератора? И при этом получать копейки от его зарплаты? Тогда вам в Яндекс.Толока! Надеюсь они не передадут моё селфи на проно сайты...