Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Хочу что снять но не знаю что

Blacky

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Единственное, чем я тебе могу помочь, это предоставить последнюю выгрузку поисковых запросов, по которым люди заходили на IP-Gamers. Может быть среди них ты сможешь выбрать тему.

23123.csv

А ну ка пыль сдуй отсюда!

1 час назад, Райан сказал:

Единственное, чем я тебе могу помочь, это предоставить последнюю выгрузку поисковых запросов, по которым люди заходили на IP-Gamers. Может быть среди них ты сможешь выбрать тему.

23123.csv 74 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Это не помогло.

Но игра в 3 фар край натолкнула на мысль рассказать почему ее все любят

От обывателя к обывателям

• Администратор

Как же так? В файле почти две тысячи поисковых запросов, по которым люди переходили на наш сайт. Неужели в нем тебя ничего не подстегнуло на создание видео?

Окей, тогда вот еще совет, как тебе выбрать тематику для твоих видео на канале.

1. Заходишь в творческую студию YouTube.
  2. Переходишь в аналитику
  3. Ставишь в датах отображения "За последние 7 дней".
  4. Переходишь на вкладку "Просмотры" в аналитике.
  5. И в "Источник трафика: поиск на YouTube" нажимаешь на кнопку подробнее.

image.png

В итоге ты получаешь таблицу поисковых запросов, по которым находили именно твои видео.

• 1 год спустя...
  • Администратор

Что точно не стоит снимать на YouTube и куда то еще, так это поганые реакции на чужой контент. Объясняю на простом примере:

Какой то очень нехороший человек публично высмеивает неудачу и возможно физическую травму явно нетрезвого стримера. Знаете, в тихую открыть видео, и проорать с него это одно, а когда публично, да 2 тысячи просмотров это тоже публично ты смеешься над неудачей это совсем другое. Это многое говорит о человеке. Но это еще не самое страшное...

Смотрим описание конкретно этого видео:

image.png

Вы где ни будь в описании видите ссылку на оригинальное видео? И я не вижу!

Мы будем собирать донаты и пожертвования на чужом контенте. А автора контента, который создавая этот контент ощутил не самые лучшие последствия, мы проигнорируем.

12 часов назад, Ryancoolround сказал:

Вы где ни будь в описании видите ссылку на оригинальное видео? И я не вижу!

Мы будем собирать донаты и пожертвования на чужом контенте. А автора контента, который создавая этот контент ощутил не самые лучшие последствия, мы проигнорируем.

Cюда вот это видео подходит, там есть русские субтитры если надо 

https://www.youtube.com/watch?v=Irk8h0ax5aY&list=PLAnJ4ZuTYaeGv4WIexP9C5LAuMEnMkG-Q

• Администратор
7 часов назад, Sokrat1337 сказал:

Cюда вот это видео подходит, там есть русские субтитры если надо 
https://www.youtube.com/watch?v=Irk8h0ax5aY&list=PLAnJ4ZuTYaeGv4WIexP9C5LAuMEnMkG-Q

Ну сначала он семь минут рассказывает о том, как работают рекомендации, что не очень интересно будет конечному пользователю, но если говорить очень кратко (Опять же, я буду говорить на примере того видео, где стример упал со стула), реагирующий собрал на видео 3.6 тысяч просмотров не прилагая при этом никаких усилий, а просмотры у оригинального автора падают.

Есть два видео:

• Видео
  • Реакция на видео

И... Если вы по какой то причине посмотрите Реакцию на видео, то само Видео вы уже смотреть не станете.

Отличное видео и шикарный прецедент. Особенно забавно видеть, что это видео выпустил человек, основывающий свой канал на GTA 5.

Кстати, я сегодня рассказал своему начальнику про то, что снимая реакцию на видео, ты воруешь просмотры у оригинального видео. Мой начальник сказал что даже не задумывался о подобной точке зрения.

Всю эту движуху можно соотнести с вставкой RSS лент с чужих сайтов на свой сайт. Было мнение, что встраивание RSS лент это нарушение авторских прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...