Перейти к содержанию

1clickVPN тоже стал платным

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Я уже однажды рассказывал как хорошие приложения становятся полным отстоем со временем. Более ранний пример можно посмотреть в теме "В Televzr теперь нельзя скачивать видео в HD бесплатно".

Сегодня со мной произошло нечто подобное, дело в том, что я хотел на раздаче забрать ключик Warhammer: End Times - Vermintide. И суть в том, что пользователям из России и Украины, что бы принять участие в акции нужно подключить VPN. Для таких случаев я всегда пользовался приложением 1clickVPN. Тебе в браузере достаточно было сделать 2 клика, и вот у тебя уже другой IP адрес. Но сегодня, когда я захотел сделать 2 клика, я увидел что абсолютно все страны кроме Литвы в данном приложении находятся под замком, и воспользоваться ими можно если ты оформишь десяти долларовую подписку (Годовую) на этой странице.

Спойлер

image.png

Смысл этой тем в чем? Да ни в чем. Просто сообщил вам о увиденных изменениях, так сказать мой еще один отзыв. Помимо этого на странице расширения я тоже оставил отзыв. Ну а приложение с браузера удаляю, так как заголовок приложения в данный момент вводит в заблуждение пользователя. Приятного вам дня.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...