Администратор ryancoolround Опубликовано 25 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Я уже однажды рассказывал как хорошие приложения становятся полным отстоем со временем. Более ранний пример можно посмотреть в теме "В Televzr теперь нельзя скачивать видео в HD бесплатно". Сегодня со мной произошло нечто подобное, дело в том, что я хотел на раздаче забрать ключик Warhammer: End Times - Vermintide. И суть в том, что пользователям из России и Украины, что бы принять участие в акции нужно подключить VPN. Для таких случаев я всегда пользовался приложением 1clickVPN. Тебе в браузере достаточно было сделать 2 клика, и вот у тебя уже другой IP адрес. Но сегодня, когда я захотел сделать 2 клика, я увидел что абсолютно все страны кроме Литвы в данном приложении находятся под замком, и воспользоваться ими можно если ты оформишь десяти долларовую подписку (Годовую) на этой странице. Спойлер Смысл этой тем в чем? Да ни в чем. Просто сообщил вам о увиденных изменениях, так сказать мой еще один отзыв. Помимо этого на странице расширения я тоже оставил отзыв. Ну а приложение с браузера удаляю, так как заголовок приложения в данный момент вводит в заблуждение пользователя. Приятного вам дня. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти