Администратор ryancoolround Опубликовано 10 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 У нас есть тема, где мы столкнули пончики с пирогами. Теперь же пора столкнуть еще два важных блюда в жизни человечества. Мне нравятся торты, потому что они оооочень вкуснее, и вы можете получить большее разнообразие тортов, чем пирогов, и они вкуснее. ? И вы также можете использовать их для....... ................. ................. ................. ЧИЗКЕЙК ХАКА!!! ? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredd1e Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Торты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks2020 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 ГРЕБАННЫЙ ТОРТ - ЛОЖЬ!!! УСЛЫШЬ МЕНЯ? ЛОЖЬ!!! Так что я за пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludopedro7 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Я люблю торты. Для любителей вкусные рецепты https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=39 Изменено 14 января, 2022 пользователем ludopedro7 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 15 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 В 11.01.2022 в 14:12, Aleks2020 сказал: ГРЕБАННЫЙ ТОРТ - ЛОЖЬ!!! УСЛЫШЬ МЕНЯ? ЛОЖЬ!!! Так что я за пироги. Я про это еще год назад говорил, а мне не верили. https://ip-gamers.net/profile/1-rajan/?status=563&type=status «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти