Перейти к содержанию

Ностальгия или как полу-зумеры в детстве развлекались


Рекомендуемые сообщения

  • Премиум

Райан достаточно часто ностальгирует и обращает наши незрелые взоры на кумиров его молодости. Настало время поведать про увлечения моей молодости (очень бы хотелось услышать что-то и от вас).

Вообще на данный момент происходит стык поколений. "Классиков"- относительно молодых до 40 лет людей, "полу-зумеров" разрыв между "классиками" и баблстарсерами и тиктокерами. И собственно "зумеров" половина которых придерживается культуры отмена, а вторая половина просто зависает в тиктоке (да, да именно от туда теперь фантаном льются новые "кумиры").

И если Райан вас заматает своими обвиненями в незнании кого-то культового сериала, то зумеры поржут над вами если вы не будете знать о Даше Корейке.

Так вот к сути темы. Первые занятия моей молодости стрелялки виртуальные и дворовые. Первые мои игры это CoD2 и Wolfenstein returning to castle. Про дворовые стрелялки думаю рассказывать не нужно. Практически любой парень брал в руки палку и представлял, что это автомат.

Потом отец купил XBOX360 и там я начал знакомится с играми подробнее, но это так к слову. Кем же были мои кумиры? Ну.... это были игры. Еще мне нравились let`s playи по Майнкравту, куда же без них. О, а мобильный гейминг чего стоил. Знали бы вы сколько мы с моими одноклассниками теорий по FNAF насочиняли.

Это пока всё, что я могу поведать.

Поддержи автора!

 

Киви: https://qiwi.com/n/BLACK

 

Так же могу сделать, что-то на заказ! Цена от 10 рублей!

 

Ссылка на комментарий
  • Администратор
1 час назад, Blacky сказал:

то зумеры поржут над вами если вы не будете знать о Даше Корейке.

Я что то слышал о этом персонаже, это было связано с воинским призывом. Но особо не вникался в подробности.

1 час назад, Blacky сказал:

да, да именно от туда теперь фантаном льются новые "кумиры"

Эти "кумиры" в основном смазливые мордашки, про которых в скором времени забудут. Поверь, у нашего поколения тоже есть такие кадры. И суть не в сравнении, чьи кумиры лучше, и даже не в том, кто фрик а кто нет.

Каждый может излагать свои мысли как хочет, лишь бы это не навредило обществу.

Суть в том что вы фанаты на мой взгляд неправильно выбираете кумиров для себя. Я вам подаю в пример людей, которые годами шли к своей славе, делали невероятные вещи, и вот они к ней пришли. И знаете что, они вцепились в глотку своей славы зубами, и никогда, никогда ее не отпустят.

Пример который вы можете знать, это BadComedian, давайте согласимся, Евгений каждый процент своей знаменитости полностью заслуживает.

А те люди, которые на минуточку, совершенно случайно прославились в тик токе, так это лишь временный эффект, как любит говорить мой друг, хайпанули, но скоро волна пройдет.

Есть у меня знакомая экстрасенша, которая однажды на битве экстрасенсов победила, это было очень много лет назад, и этим достижением она бахвалится по сей день, что на мой взгляд не правильно.

Ваше поколение кумиров вложило в свой тик ток канал сто тысяч рублей например, и если у них скажем так не зайдет, им не будет больно на душе от этого.

Наших кумиров из университетов отчисляли, они скандалили с родственниками за то что те не разделяли их взгляды, их выгоняли из собственных домов, но они все равно стояли на своем и шли к своей цели, и это навсегда, и если скажем так они в миг все потеряют, то у них в буквальном смысле закончится жизнь.

Всеми забытая Спасибо Ева начиналась как два парня на каком то затрёпанном чердаке, а теперь они продюсируют Little Big. Как то так.

---

Новым поколениям к славе, даже хоть и временной, приходить легче. И я лишь хочу сказать что мне больно из-за этого и жалко что такой возможности не было у людей, которыми я вдохновлялся.

Ссылка на комментарий
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...