Перейти к содержанию

Общение на любые темы

Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).

Подфорумы

1. Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.

• 105 постов
  1. Вот в последнее время я очень часто за собой наблюдаю. Я пишу про какую то игру, про ее очередное обновление. Пишу пишу и где то в середине оригинального поста при переводе вижу уже неактуальную дату. Например в новости про обновление Realm of the Mad God Exalt была указана дата 7 Июня. И уже сегодня переводив новость на русский язык и соответственно проверяя это обновление, я в середине новости понял что новость то уже неактуальна и я опоздал. И мне как всегда пришлось остановится на середине создания поста. Ну прервался и прервался что здесь такого. Но мотивация же осталась! Поэтому обсуждаем, часто ли мы опаздываем куда либо или с чем либо? Какие последствия из-за…

• 0 ответов
    • 297 просмотров
  2. Гость
    Создано Гость,

https://cdn.akamai.steamstatic.com/apps/csgo/images/blog/antwerp2022_challenger_results.png?v=2 After a thrilling Challengers Stage, 16 teams remain at the PGL Antwerp Major. Congratulations to G2 Esports, Vitality, ENCE, Outsiders, Team Spirit, Bad News Eagles, Imperial Esports, and Team Liquid! They’ll battle for a ticket to the playoffs when the Legends Stage begins this Saturday, May 14th at 12:00 CEST. Watch the action live on Twitch or steam.tv. There’s still time to play the Pick’Em challenge (make your picks before the matches begin on Saturday), earn and purchase Souvenir Tokens, and show off your support with team and player autograph stickers! 50% of the pr…

• 0 ответов
    • 118 просмотров
  3. Гость
    Создано Гость,

我谴责 Мӹнь вырсы Condeno Sto giudicando Мен айыптаймын 나는 비난한다 I condemn Ich verurteile Potępiam Eu condeno Мин хөкем итәм Монэ судить каризы ? ? Ես դատապարտում եմ Небольшая загадка)

• 3 ответа
    • 494 просмотра
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  4. В чем разница между новым мужем и новым псом? Через год собака все еще рада вас видеть. Каждый раз, когда я нахожу ключ к успеху, кто-то всегда меняет чертов замок. Моим свидетельством о рождении было письмо с извинениями, которое мой папа получил от компании Durex. Что получил мальчик без рук и ног на Рождество? Спойлер РАК Я позвонил по горячей линии советов по изнасилованию, но оказалось, что это линия только для жертв... Почему карлик смеется при беге? Потому что трава щекочет их яйца! Что 6 дюймов в длину, 2 дюйма в ширину и сводит женщин с ума? Счет на 100 долларов.

• Люблю
    • 3 ответа
    • 803 просмотра
    Ryancoolround
  5. Сами знаете как я отношусь к пиратству. Но я прекрасно понимаю, что: Вы маленькие дети у которых может не быть денег Мы граждане России, Украины и Беларуси, и у нас борьба с пиратством плохо развита Вы можете не считать скачивание чего либо в интернете воровством. Мне просто интересно. Никаких тестов и анализов. Это все просто ради интереса. Расскажите, последнее скачивание в интернете софта, это может быть игра или Nulled движок, плагин, все что угодно, вы это купили или все же незаконно скачали? Так же помимо того, что проголосовали в этой теме, напишите ваше мнение по поводу пиратства. Спасибо. Последний продукт который я скачивал, это VSC…

• Люблю
    • 3 ответа
    • 550 просмотров
    Ryancoolround
  6. Сегодня был очень плохой день. Я целый день под дождем разносил квитки по деревне. И вот пришла пора возвращаться домой, мои руки от холода уже ничего не чувствовали, а я шел и лишь думал прийти побыстрее и лечь под сериал уснуть. И вот, я захожу в город, и на улице Лукашина встречаю это потерянное чудо. Щенка настоящего Хаски. Ему где то полгода. Я чуть больше года назад расстался со своим псом Максом, он со мной прожил 16 лет, поэтому мне без собаки тяжело, очень. И когда я увидел этого Хаски, я не думаю ему сказал, "Так, ты идешь со мной". И как не странно, он пошел за мной, после этих слов. Я его не подзывал за собой и не обращал внимания. Мы просто шли. Пок…

• Люблю
    • 5 ответов
    • 415 просмотров
    Ryancoolround
  7. Ну это дефолт. Насколько быстрый твой интернет? Давайте создадим ранг интернетов здесь! В качестве основы мы будем использовать https://speedtest.net! Мой результат. 90MB

• Люблю
    • 12 ответов
    • 1,6 тыс просмотров
    Ryancoolround
  8. Ты сидишь и коментишь старые посты? И да, любые пельмени прекрасны

• Люблю
    • 3 ответа
    • 374 просмотра
    Ryancoolround
  9. Обычно на фанпей я продавал золото для World of Warcraft, но сегодня там каналы продают причем за копейки! 18 тысяч подписчиков (Сто процентов накрученные, но все же 18 тысяч) и по 7-15 тысяч просмотров. Кстати, на некоторых лотах оставлена ссылка на сами каналы, и если зайти на большинство из них, то обычных видео там нет, если не считать рекламу читов в CSGO. Это кстати может означать что канал уже продан, и новый владелец загрузил рекламу читов. Само собой монетизация на YouTube махнула нам рукой и ушла под закат, поэтому и каналы так активнее стали продаваться, что кстати запрещено условиями использования YouTube. Далее следует понять еще одну важную в…

• 0 ответов
    • 206 просмотров
  10. Сегодня я зашел в Сбербанк, заплатить бабушке счет по коммунальным услугам. Счет ерундовый, а банкнота большая. Поэтому не стал пользоваться банкоматом, и просто взял номерок, и стал ждать своей очереди у оператора. Пока ждал, прошел к кассе, и попросил что бы мне разменяли деньги. Оказалось, что размен в Сбербанке платный, с меня хотели взять 100 рублей, за размен двух тысяч рублей. Всегда ли такое было, или это нововведение? Или это может быть даже нововведение от конкретного отделения? Отсебятина короче?

• 0 ответов
    • 334 просмотра
  11. Создано Blacky,

Я тут делаю что-то типо полноценной серии гайдов по одной игре и хочу поделится с вами тизером 4-ой части Ну это мой первый опыт такого монтажа так что не бейте по голове за карявость

• 3 ответа
    • 216 просмотров
    Ryancoolround
  12. Лично я редко пользуюсь социальными сетями (Иногда от скуки на работе), а зачем если у меня свое сообщество? Но я не против вместе с вами посмеяться над вернувшимися из Инстаграма пользователями допустим во ВКонтакте. В России с 14 марта частично ограничили Instagram, и, пока звёзды и блогеры публиковали прощальные посты, шутники в Интернете на создавали сотни мемов и шуток на тему ухода россиян в Телеграм и ВКонтакте. Я собрал самые-самые смешные на свой взгляд в этом посте. Так, например, предметом шуток стало массовое обновление аватарок в VK и чистка своих стен от записей школьной давности. В качестве инструмента для обхода ограничения Instagram российс…

• 1 ответ
    • 633 просмотра
    Ryancoolround
  13. Создано Ryancoolround,

Эта тема продолжение темы где мы выкладывали фото на тему "Новый год в твоем городе". Новый год закончился а зима осталась. Мою зиму вы видели в той теме. Поэтому я нашел очень свежую зимнюю подборку, которой я готов с вами поделится. А вы выкладывайте фото которые говорят о вашей зиме. Не стесняйтесь. Так же следующие зимние фотки буду докидывать сюда.

• Люблю
    • 3 ответа
    • 3,7 тыс просмотра
    Ryancoolround
  14. Создано zeefr.,

Привет

• 2 ответа
    • 303 просмотра
    Ryancoolround
  15. Ну приятного просмотра.... Блин их реально очень много, поэтому я этот архив разделю все же на посты. Для начала вот. Ну, а я продолжаю дальше выкладывать свою коллекцию. И кстати, к большому сожалению, многие приколы сейчас уже не выложить из-за цензуры. Но то что могу выложить, держите. Следующую подборку завершу именно видео про BF 4. Это не конец, я сейчас еще скину около гигабайта файлов.... Так что не теряйтесь.

• 3 ответа
    • 985 просмотров
    Ryancoolround
  16. В эту тему я буду добавлять очень странные, тупые, порой смешные объявления, которые буду находить на Avito и не только. Подобная тема есть с AliExpress, даже в теме про фильмы я выкладывал подобные объявление. Но лучше пусть будет все разложено по полочкам. Слушатель собеседник... Оригинальная ссылка: https://www.avito.ru/krasnodar/predlozheniya_uslug/slushatel_sobesednik_2351951694 Выслушает вас. Разберет ваши проблемы, можете выговориться, решит ваши душевные терзания! В принципе это не единственное подобное объявление: И ноги растут наверное из темы "Собутыльник на час". Раньше это было модно. Сейчас, в период, когда все пытаются сох…

• 0 ответов
    • 212 просмотров
  17. Я смотрел контент по тф2. Тиджоя и обсидиан тайма(летсплееры). Вот что мне рекомендуют Ютаб. "Как скрафтить фурри ушки своими руками" Send help

• Люблю
    • 3 ответа
    • 492 просмотра
    Ryancoolround
  18. Создано Blacky,

Мне чего-то не хватает. Даже игры перестали решать эти проблемы. Хочется чегото большего чем дружеского плеча. Обнимашек не только родительских... Но и крепкой мужской дружбы (вставьте шутку из гачимучи сюда) {rolf} Проделки пубертата наверное... Ps. Ненадо тут шутить пожалуйста. Мне просто больше об этом негде написать

• Люблю
    • 6 ответов
    • 432 просмотра
    Ryancoolround
  19. Создано Ryancoolround,

Объясните мне. Я случайно наткнулся на Симулятор тиктокера. Он действительно есть в Play Market, можете сами убедиться. Так вот в чем смысл этой игры, и для кого она существует? Просто, скачать сам Тик Ток, и делать все тоже самое, но с реальным аккаунтом, это разве не Симулятор Тиктокера? Я понимаю симуляторы и очень одобряю их, если они под собой подразумевают именно симулятор. Симуляторы предназначены для того, что бы попробовать себя в чем, то, недостижимом для тебя в данный момент. Симулятор Дальнобойщика, дайте два.... Симулятор Пилота Самолета, давайте слетаем рейс, пожалуйста. Мой симулятор футбольного менеджера... Ну нет у меня возможности стать на…

• 4 ответа
    • 777 просмотров
    Ryancoolround
  20. Создано Blacky,

Пацаны я нашел работу. Сейчас рисую спрайт для одного клиента. Короче мб мой первый самостоятельный заработок

• Люблю
    • 9 ответов
    • 768 просмотров
    Ryancoolround
  21. Есть такой закон в США COPPA для краткости буду называть его соррой. И если кратко этот закон отсудил у YouTube 170 миллионов долларов. Сорра это закон защищающий детей в интернете. Он запрещает собирать их личную информацию. А на чем основывается алгоритм подбора рекламы у Google? Правильно, поисковые запросы, грубо говоря интересы. А чтобы узнать ваши интересы нужно собрать вашу личную информацию. Но как это связано? В 2019, а именно тогда это и случилось, были популярны "не детские каналы" с детским контентом. Всякие щиталки, песенки, хед энд шолдерс нис энд толс собирали миллионы просмотров. Детских просмотров. Ну видать рекламодатели прознали, что спускают …

• 4 ответа
    • 242 просмотра
    Ryancoolround
  22. Создано васт,

Недавно от самого себя узнал что поп иты и симпл димплы развивают недоразвитость, поэтому предлагаю запретить их хотя бы на территории нашего сайта и сервера. А ЕЩЁ ПОП ИТЫ И СИМПЛ ДИМПЛЫ ТВОРЕНИЕ ДЬЯВОЛА!!!!!!!!

• Люблю
    • 6 ответов
    • 1,2 тыс просмотров
    Ryancoolround
  23. Мне кажется, второе сальто явно был непреднамеренным, и у водителя жизнь перед глазами пролетела. А что вы думаете?

• 1 ответ
    • 416 просмотров
    Ryancoolround
  24. Для начала сразу к сути. Я в жизни никогда не видел, что бы люди так радовались обычному запуску обычного бумажного самолетика. Это по сути даже как то вдохновляет тебя на какие то поступки. Сами посмотрите: Почему это видео удивляет вдвойне? Да потому что, у этих ребят есть свои комментаторы, как в футболе или киберспорте.

• 1 ответ
    • 528 просмотров
    Ryancoolround
  25. Аллан МакНиш попал в сильную аварию, оставив свою машину развалившейся на части в течение первого часа гонки.

• 1 ответ
    • 574 просмотра
    Ryancoolround