Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Недавно от самого себя узнал что поп иты и симпл димплы развивают недоразвитость, поэтому предлагаю запретить их хотя бы на территории нашего сайта и сервера.

А ЕЩЁ ПОП ИТЫ И СИМПЛ ДИМПЛЫ ТВОРЕНИЕ ДЬЯВОЛА!!!!!!!!

• Администратор
7 минут назад, WAST1488 сказал:

Недавно от самого себя узнал что поп иты и симпл димплы развивают недоразвитость, поэтому предлагаю запретить их хотя бы на территории нашего сайта и сервера.

Я так про Спинеры и Вейпы думал однажды... А теперь считаю что с тем, что в тренде сейчас, эти вещи были не такими уж и тупыми...

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

26 минут назад, Ry@N сказал:

Я так про Спинеры и Вейпы думал однажды... А теперь считаю что с тем, что в тренде сейчас, эти вещи были не такими уж и тупыми...

Помню одну историю: Каждый день у окна в 6 утра мальчик орал "Мааам, я потерял свой спинер", а после недели такого в вк вместо нормальной загрузки появился спинер... 

7 часов назад, WAST1488 сказал:

Публике для нормального существования нужны хлеб и зрелища. И кто бы что не говорил, но публика совсем перестала быть требовательна к зрелищу

От обывателя к обывателям

9 часов назад, WAST1488 сказал:

У моей сестры есть поп иты и когда она кликает ими это очень раздражает и действует на нервы.

Я вас всех люблю <3
I Love Animation GIF by Dave Gamez

2 часа назад, Ancor сказал:

У моей сестры есть поп иты и когда она кликает ими это очень раздражает и действует на нервы.

-Да, ты успокоила свои нервы, но ценой чего? 

-Ценой всего.

• 7 месяцев спустя...
  • Администратор
В 02.06.2021 в 13:08, васт сказал:

-Да, ты успокоила свои нервы, но ценой чего? 

-Ценой всего.

Я знаю! Я знаю откуда это!

captain america tr GIF

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...