васт Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Недавно от самого себя узнал что поп иты и симпл димплы развивают недоразвитость, поэтому предлагаю запретить их хотя бы на территории нашего сайта и сервера. А ЕЩЁ ПОП ИТЫ И СИМПЛ ДИМПЛЫ ТВОРЕНИЕ ДЬЯВОЛА!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 7 минут назад, WAST1488 сказал: Недавно от самого себя узнал что поп иты и симпл димплы развивают недоразвитость, поэтому предлагаю запретить их хотя бы на территории нашего сайта и сервера. А ЕЩЁ ПОП ИТЫ И СИМПЛ ДИМПЛЫ ТВОРЕНИЕ ДЬЯВОЛА!!!!!!!! Я так про Спинеры и Вейпы думал однажды... А теперь считаю что с тем, что в тренде сейчас, эти вещи были не такими уж и тупыми... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 26 минут назад, Ry@N сказал: Я так про Спинеры и Вейпы думал однажды... А теперь считаю что с тем, что в тренде сейчас, эти вещи были не такими уж и тупыми... Помню одну историю: Каждый день у окна в 6 утра мальчик орал "Мааам, я потерял свой спинер", а после недели такого в вк вместо нормальной загрузки появился спинер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 7 часов назад, WAST1488 сказал: Недавно от самого себя узнал что поп иты и симпл димплы развивают недоразвитость, поэтому предлагаю запретить их хотя бы на территории нашего сайта и сервера. А ЕЩЁ ПОП ИТЫ И СИМПЛ ДИМПЛЫ ТВОРЕНИЕ ДЬЯВОЛА!!!!!!!! Публике для нормального существования нужны хлеб и зрелища. И кто бы что не говорил, но публика совсем перестала быть требовательна к зрелищу 1 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancor Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 9 часов назад, WAST1488 сказал: Недавно от самого себя узнал что поп иты и симпл димплы развивают недоразвитость, поэтому предлагаю запретить их хотя бы на территории нашего сайта и сервера. А ЕЩЁ ПОП ИТЫ И СИМПЛ ДИМПЛЫ ТВОРЕНИЕ ДЬЯВОЛА!!!!!!!! У моей сестры есть поп иты и когда она кликает ими это очень раздражает и действует на нервы. 1 Я вас всех люблю <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, Ancor сказал: У моей сестры есть поп иты и когда она кликает ими это очень раздражает и действует на нервы. -Да, ты успокоила свои нервы, но ценой чего? -Ценой всего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В 02.06.2021 в 13:08, васт сказал: -Да, ты успокоила свои нервы, но ценой чего? -Ценой всего. Я знаю! Я знаю откуда это! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти