Перейти к содержанию

Общий игровой

Всех игр не объять, и если вы не нашли на форуме категорию для вашей игры, то создайте тему здесь

1. Присоединяйтесь к празднику игровой индустрии - Весенней распродаже на платформе Steam! Valve снова порадовала нас не только скидками на любимые игры, но и интересными подарками, которые делают это мероприятие еще более привлекательным. Каждый день в течение распродажи вы можете получить бесплатную коллекцию стикеров! Просто зайдите в любую категорию игр, например, "ролевые игры" или "аниме", пролистайте страницу немного вниз и нажмите "Получить награду". Это так просто! Дата проведения Весенней распродажи в Steam: с 14 по 21 марта 2024 года. Не пропустите этот шанс обновить свою игровую коллекцию! Что же касается игр, которые можно приобрести со скид…

• 1 ответ
    • 278 просмотров
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  2. Какую последнюю игру ты купил? ? На новогодней распродаже я купил State of Decay 2: Juggernaut Edition за вроде 500 рублей, что то около этого. ? Это была одна из самых худших покупок в Steam.

• Люблю
    • 4 ответа
    • 329 просмотров
    Ryancoolround
  3. Создано Ryancoolround,

Мой комментарий: Вот честно, работать надо всем как команде SCS Software. Объясняю в чем смысл, я всегда в игры играю либо те которые только купил, либо те, в которых есть актуальные новости. И вот, я вчера приобрел себе старенькую Risen 3 - Titan Lords, думал сегодня в нее поиграть. И вот я закончил все свои дела, зашел в Steam, и вижу, что SCS Software подготовили новое обновление на 270 мегабайт. То есть ребята поддерживают свою игру в актуальной сводке, что бы она постоянно мелькала в зоне видимости игроков. О новом DLC: Где бы вы ни путешествовали по Европе, всегда можно найти один вид искусства. От шумных городов до небольших тихих деревень уличн…

• Люблю
    • 2 ответа
    • 300 просмотров
    Ryancoolround
  4. Я конечно понимаю, что я могу вручную проложить необходимый мне маршрут, тем самым я даже повышу сложность подготовки к поездке. Но меня интересует, есть ли такой мод, который будет прокладывать маршрут, беря в приоритет сначала неисследованные дороги? И только потом уже все остальные параметры. Я что то искал, никто видимо не додумался сделать такой мод.

• 2 ответа
    • 249 просмотров
    Ryancoolround
  5. Создано Dusty,

Здравствуйте, ищу людей которые занимаются разработкой серверами по играм , кто заинтересован открыть какой либо сервер можете смело отписаться мне в ЛС. PS Не нашел раздел куда можно оставить данный пост , надеюсь на несход тельность администрации сайта

• Люблю
    • 4 ответа
    • 287 просмотров
    Ryancoolround
  6. Ушёл в рейс, погода отличная Лайков мне в дорогу

• Люблю
    • 5 ответов
    • 453 просмотра
    Ryancoolround
  7. Гость
    Создано Гость,

Good Company is Now Available on Steam and is 20% off!* Good Company is an in-depth management sim about building a trail-blazing tech corporation. Assemble complex production lines, manage employee logistics, and sell high-quality products on the market to become the best company in the whole county! *Offer ends June 28 at 10AM Pacific Time https://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/911430/header.jpgПросмотреть полный текст статьи

• 1 ответ
    • 143 просмотра
    Ryancoolround
  8. Гость
    Создано Гость,

Raft is Now Available on Steam and is 15% off!* Raft throws you and your friends into an epic oceanic adventure! Alone or together, players battle to survive a perilous voyage across a vast sea! Gather debris, scavenge reefs and build your own floating home, but be wary of the man-eating sharks! *Offer ends June 27 at 10AM Pacific Time https://cdn.cloudflare.steamstatic.com/steam/apps/648800/header.jpgПросмотреть полный текст статьи

• 1 ответ
    • 112 просмотров
    Ryancoolround
  9. Создано Ryancoolround,

Я сегодня получил значок выслуги лет, за 12 лет своего активного действия в Steam, ну или как там оно работает. Интересный факт! Мой основной аккаунт Steam, подарил мне @St1Ng_OnE! На нем присутствовали в то время только COD:BO и CS:S. А сколько лет вашему аккаунту Steam?

• Люблю
    • 2 ответа
    • 266 просмотров
    Ryancoolround
  10. Создано Ryancoolround,

Я вот лично c года 2012 играл в World of Warcraft, причем меня заманили в нее тем, что до вроде 20 уровня можно было играть бесплатно. Играл все время одним персонажем, Дестролоком, на сервере Голдрин. В общем без шуток восхищался этой игрой. Правда очень бесился когда по средам сервер отключали на профилактику и другие работы. Да да, мы платили за подписку каждый месяц, но не могли поиграть по средам. В общем отключение Оазиса в фильме Первому игроку приготовится, в конце, новыми владельцами, это как раз пасхалка на отключение серверов Wow. Соответственно я пытался и в другие Mmorpg играть. Например в Perfect World. И другие Mmorpg меня не устраивали. Они были …

• Люблю
    • 6 ответов
    • 307 просмотров
    Ryancoolround
  11. У нас есть относительно успешная тема, в которой мы рассказываем о первой игре, в которую мы сыграли. Если вы про нее не знаете, так загляните. В этой же теме я вам предлагаю сказать сколько вам было лет, когда вы впервые, самостоятельно запустили компьютерную игру, что бы поиграть. Важно! Мы говорим не про Денди или Сегу, мы говорим именно про компьютерные игры. Итак, если я впервые играл в GTA:VC в 2007 году, то мне получается было 14 лет. В принципе в статистику попадаю.

• Люблю
    • 8 ответов
    • 240 просмотров
    Ryancoolround
  12. Гость
    Создано Гость,

Эта тема для тех, кто хоть раз играл в Terraria. Как вы познакомились с игрой? За какой класс предпочитаете играть? Самый сложный босс...? В общем, рассказывайте о ваших достижениях в Terraria

• Люблю
    • 5 ответов
    • 222 просмотра
    Ryancoolround
  13. Создано Ryancoolround,

Машинка у нас слабенька, а игр в которые поиграть хочется много. Поэтому я и @zeefr. придумали наверное уникальную систему сезонов на время которых будут разворачиваться сервера по разным играм. Что нужно понять. 1 сезон длиться 2 месяца. Как только сезон заканчивается игровой сервер автоматически удаляется. На следующий сезон мы разворачиваем сервер со следующей игрой из цикла. Цикл игр будет приблизительно следующим (Важно понимать что не все игры были протестированы на машине, и какие то в дальнейшем будут убраны, из-за невозможности поставить сервер, но пока я накидал следующий список, ротация игр идет снизу вверх): Спойлер 7 Days to …

• Люблю
    • 23 ответа
    • 3,1 тыс просмотр
    Ryancoolround
  14. Создано Ryancoolround,

Вот рассудите меня теперь. В каком разделе мне создавать темы посвященные Football Manager? В других играх или спорте?

• Люблю
    • 2 ответа
    • 609 просмотров
    Ryancoolround
  15. Гость Steam News
    Создано Гость Steam News,

A new Steam client has been released and will be automatically downloaded. Library Added a new game properties dialog, which replaces the old dialog for all Steam games. Fixed displaying the coming soon date for a pre-loaded game Steam Input Added support for software calibration of the PS5 controller gyro Fix issue with Dpad emulation in games using the joyGetPosEx Windows API, ex: Shiren the Wanderer Fix Nintendo Switch origins in Steam Input API not reflecting the current Nintendo/Xbox layout setting Steam Cloud Fixed an issue causing files to swap between users under separate Windows user IDs, and also with some file stored in paths with embedded 64-bit SteamIDs …

• 21 ответ
    • 2,1 тыс просмотров
    Ryancoolround
  16. Название говорит само за себя. Бесплатно в Steam ? получи игру сейчас! Я развлекаюсь, играя в этот великий старый вестерн ковбойский 6-пушечный шутер от первого лица! Хорошая история знаменитых преступников прошлого.. Джесси Джеймс, Билли Кид, Сандданс Кид, Джонни Ринго, Бутч Кэссиди, Старик Клэнтон, с которыми вы можете встретиться. https://store.steampowered.com/app/204450/Call_of_Juarez_Gunslinger/

• 3 ответа
    • 297 просмотров
    Ryancoolround
  17. Гость
    Создано Гость,

Call of Duty: Black Ops занял первое место в британском чарте продаж. По данным агентства, за пять дней нахождения в продаже игра разошлась тиражом два миллиона копий. Прибыль от ее продаж составила 81,9 миллионов фунтов стерлингов. В отчете агентства отмечается, что Call of Duty: Black Ops заработала больше денег, чем все игры в чартах за предыдущие две недели. Таким образом, прибыль от продаж игр в Великобритании достигла рекордных 113,8 миллионов фунтов стерлингов. Ранее рекорд принадлежал рождественской неделе 2008 года с результатом в 107,6 миллионов фунтов. Второе место продолжает удерживать футбольный симулятор FIFA 11. На третье место поднялась музыкальная игр…

• 1 ответ
    • 237 просмотров
    Ryancoolround
  18. Гость
    Создано Гость,

На официальном сайте русского Локализатора 1C-SOftClub было опубликовано такое сообщение: Для того чтобы избежать критики со стороны правительства, она нанесла на коробку необычную рекомендацию: "Не приобретать игру, если вы считаете, что ее содержание может противоречить религиозным, политическим или иным взглядам и убеждениям, восприниматься вами как оскорбительное или унижающее ваше достоинство". Из за скандала игры Call Of Duty: Modern Warfare 2 (помните) на уровне NO RUSSIAN, Гос.Дума ответила 1C, что такой уровень нужно пропустить в связи с тем, что в Московском аэропорту растреливаются невинные российские граждане. Поэтому 1C решили подстраховаться, что бы избеж…

• 1 ответ
    • 237 просмотров
    Ryancoolround
  19. Гость
    Создано Гость,

Konami в данный момент рассматривает идеи, которые использовались всё это время в футбольном симуляторе - Pro Evolution Soccer (PES 2011). По словам главного продюсера, Pro Evolution Soccer 2011 будет очень отличаться от предыдущих версий. Начиная от графики и движка, которые будут заметно переработаны, до геймплея. Одной из новинок будет, изменение скорости перемещения игроков по полю. Pro Evolution Soccer 2011 готова уже на 30%. Релиз состоится в ноябре-декабре 2010 года.

• 1 ответ
    • 297 просмотров
    Ryancoolround
  20. Создано Blacky,

Человечество УНИЧТОЖЕНО КРОВЬ топливо АД полон ULTRAKILL это игра отвечающая на вопрос "а как этим убивать" вот так - "как хочешь главное чтобы побольше крови и кишков" в добавок кидая толпу демонов. Очень хочется сказать что ультра убийство похоже на Doom или на Ion Maiden, но блин это черт возьми не так. Если эти две игры это про позиционирование и стрельбу, то ультра убийство про адские, душе разрывающие, нечеловечные комбинации палок громыхалок и паркур. Адская смесь дающая на выходе огромный выхлоп адреналина и дофамина, при этом учтите что это все на фоне литров кровяки, слоумошенов и панельки расписывающей вам то насколько вы жестоко ***ДАННЫЕ У…

• 1 ответ
    • 192 просмотра
    Ryancoolround
  21. Гость Steam News
    Создано Гость Steam News,

Rec Room is Now Available on Steam! Rec Room is the best place to build and play games together. Chat, hang out, explore MILLIONS of rooms, or build something new to share with us all! Join the club! Просмотреть полный текст статьи

• Люблю
    • 3 ответа
    • 167 просмотров
    Ryancoolround
  22. Я поиграл в "далекий плач 2". Многие ругают его за скучные переезды от одной миссии к другой. Наверно они не попадали на блокпосты, но подробнее в теме. 1. Стрельба и оружие Стрельба стандартная. Я бы не сказал, что стрельба чтото особенное, но механика износа это нечто. Подобрал оружие врага? Лососни тунца вовремя перестрелки, потому что твой калаш заклинило. Выстрели ракетой под ноги, потому что надо было её покупать, а не брать с трупака. Стреляешь с дробаша, а он взрывается у тебя в руках. А анимации заедания, погуглите ютуб и посмотрите анимку с огнеметом, поймёте о чём я. Распространение огня на высоте, правда гранаты взрываются скорее кинематографично, ч…

• Люблю
    • 7 ответов
    • 201 просмотр
    Ryancoolround
  23. Сначала новая игра Amazon привлекла к себе внимание тем, что «убивала» видеокарты. Теперь игровая механика привела к бану. Кто то уже писал о том, что популярная ММО-игра New World «убивает» дорогие видеокарты. Позже появилась информация о том, что EVGA заменит все «убитые» New World RTX 3090. Новая напасть. Игровая механика может привести к блокировке аккаунта. Стримера забанили навсегда за доение коровы — базовую механику игры. Примечательно, что в причине бана указано «Вы были забанены». Тут просто смешно, "Вы были забанены, потому что забанены"... Также в тексте есть опечатка. Вместо «permanent» написано «permenant». Напомню, что New World пла…

• 2 ответа
    • 332 просмотра
    Ryancoolround
  24. Развлекаться в играх можно по-разному, но неотъемлемой частью большинства тайтлов является фановое оружие. Необычный внешний вид в сочетании с исключительными особенностями и свойствами делают из нелепых вещиц мощные артефакты, которые поражают уроном или смехом. THE ELDER SCROLLS: ВАББАДЖЕК Ваббаджек – это даэдрический артефакт, созданный Шеогоратом – божеством даэдра, также известным как Князь Безумия, и представляющий собой воплощение самой хаотичной натуры Шеогората. Ваббаджек периодически появляется в играх серии The Elder Scrolls. Посох при атаке может абсолютно случайным образом превратить вашего оппонента в грязекраба, курицу, кролика, свинью, кошку…

• Люблю
    • 3 ответа
    • 379 просмотров
    Ryancoolround
  25. Создано Ryancoolround,

Пока я жду, когда разработчик видео модуля соизволит мне ответить, могу рассказать, что произошло нового в DayZ. Привет, выжившие! Мы рады сообщить, что обновление игры 1.13 вышло на всех платформах! Прежде чем мы углубимся в содержание обновления, мы хотели бы поблагодарить всех пользователей ПК и Xbox за участие в экспериментальной фазе. Теперь давайте посмотрим, что было изменено и добавлено! Мы представляем легендарную штурмовую винтовку M16-A2 вместе с ее легендарным режимом очереди из 3 патронов. Эта винтовка работает со стандартными боеприпасами 5,56x45мм НАТО и совместима с большинством магазинов M4-A1. Из-за отсутствия крепежной планки возможнос…

• Люблю
    • 5 ответов
    • 421 просмотр
    Ryancoolround