Администратор Ryancoolround Опубликовано 29 октября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Я конечно понимаю, что я могу вручную проложить необходимый мне маршрут, тем самым я даже повышу сложность подготовки к поездке. Но меня интересует, есть ли такой мод, который будет прокладывать маршрут, беря в приоритет сначала неисследованные дороги? И только потом уже все остальные параметры. Я что то искал, никто видимо не додумался сделать такой мод. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Гость koks_ Опубликовано 29 октября, 2022 Решение Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 30 минут назад, Райан сказал: есть ли такой мод, который будет прокладывать маршрут, беря в приоритет сначала неисследованные дороги? И только потом уже все остальные параметры. Такого мода нет, тебе придется делать все вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 мая Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая В 30.10.2022 в 02:24, koks_ сказал: Такого мода нет, тебе придется делать все вручную. Понятно, спасибо за ответ. В таком случае, я буду продолжать прокладывать маршруты вручную и учитывать неисследованные дороги в приоритетах. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти