Перейти к содержанию

Now Available on Steam - Rec Room

Гость

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ
  • Администратор
Опубликовано

О... Rec Room оказывается бесплатна. А я только сейчас про это узнал.

image.png

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 4 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 31.01.2022 в 20:59, Райан сказал:

Rec Room оказывается бесплатна.

Теперь понятно почему она бесплатна.

Я зашел в игру, и зашел в какую то комнату. Где можно в теории стрелять из каких то бластеров, или рисовать маркером. Я попытался. Мне предложили купить их за игровую валюту. Вся проблема в том, что я не нашел способа заработать эту игровую валюту.

Но зато, я очень быстро нашел способ задонатить автору комнаты или игры.

Обычная выжималка денег из игроков.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
7 часов назад, Райан сказал:

Обычная выжималка денег из игроков.

Так как она на телефонах рекламировалась (причём во всплывающей рекламе), то не удивительно

• 1 год спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Да, это довольно типичная тактика для бесплатных игр, особенно когда они предлагают дополнительные функции или предметы за реальные деньги. Вот почему я всегда осторожен с такими играми. Я предпочитаю игры, где можно заработать игровую валюту играя или достигая определенных целей, а не только покупать её за реальные деньги.

Но в целом, Rec Room выглядит как интересная платформа для социальных игр и творчества. Возможно, стоит посмотреть на другие аспекты игры, которые могут быть интересными, несмотря на подобные монетизационные методы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie для обеспечения работы сайта и улучшения пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их использование. Подробнее: Условия использования, Политика конфиденциальности, Правила. Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.