Администратор Ryancoolround Опубликовано 21 апреля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Вот рассудите меня теперь. В каком разделе мне создавать темы посвященные Football Manager? В других играх или спорте? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 20 часов назад, Райан сказал: Вот рассудите меня теперь. В каком разделе мне создавать темы посвященные Football Manager? В других играх или спорте? В играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 марта Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 марта Принято, буду создавать темы по Football Manager в разделе "Steam, EGS и другие игры". Спасибо за совет! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти