Популярные шоу / Сериалы
Здесь вы можете обсудить любые популярные шоу, эпизоды или сериалы.
В форуме 28 тем
-
Cериал рассказывает о приключениях и переживаниях юной Тесс Фостер, ее семье и друзьях из школы. Тесс Фостер - 14 лет, мало думает о уроках, зато много о модной одежде и отношениях с парнями. У Тесс есть лучшая подруга Алли Брукс, она симпатичная чирлидерша, с которой можно посекретничать и посплетничать. Алли Брукс – настоящий эксперт в вопросах стиля и косметики. Старший сын Фостеров - Гейб - 16-ний ловелас. Он красив и нравится всем девушкам из школы. Гейб Фостер - хороший старший брат для Тесс и всегда готов поделиться с ней опытом и советом. У Тесс есть также брат-близнец Сэм. Он по уши влюблен в Алли, однако странное поведение Сэма мешает ему завоевать ее сердце, вс…
-
- 2 ответа
- 266 просмотров
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Кто-нибудь смотрит этот сериал, если да, то какой у вас любимый сезон или серия? Мой сезон 3
-
- 3 ответа
- 2 тыс просмотров
-
Я знал и верил что этот момент был отснят не просто так.
-
- 4 ответа
- 374 просмотра
-
Так, в мою очередь вернулся сериал Иерихон, 15 серий которого я просмотрел в году так 2010. Вот мои наблюдения, которые я буду оставлять в этой теме. Ну и тему поддерживать буду, пока не досмотрю до конца. В сериале снялся Ленни Джеймс, который в Ходячих Мертвецах играл Моргана Джонса. Существует сериал Иерихон 2016 - это разные сериалы. Так же в сериале присутствует актер который сыграл Каина в Сверхъестественном.
-
- 2 ответа
- 325 просмотров
-
Очень странно осознавать, что я чуть ли не наизусть знаю Симпсонов, но при этом только сейчас начал смотреть Футураму. В общем все как всегда, я посмотрю сериал и забуду про эту тему. Но пока смотрю, готов поучаствовать с вами обсуждении. Привет, я Райан. Знайте это и живите с этим. Сейчас 2022 год, а я впервые буду смотреть Футураму. Завидуете? Ха ха, меня ожидает более 120 серий более пошлого чем в Симпсонах, более грязного чем в Симпсонах, и более черного юмора чем в Симпсонах, но все равно такого же теплого. Ведь это сериал от Мэтта Грейнинга!
-
- 17 ответов
- 557 просмотров
-
В этом опросе 5 моих любимых персонажей из сериалов. Отметьте того, кто вам больше нравится.
-
- 10 ответов
- 526 просмотров
Последний ответ от Darya, -
-
Это мое мнение и комментарии по поводу сериала 13 причин, почему. Мое мнение может отличаться от вашего мнения. Это мой новый шаблон тем, по ходу просмотра я буду оставлять свои заметки и комментарии, и в теории, на основе их вы должны принять решение, смотреть ли этот сериал или нет. Итак, сериал 13 причин, почему я смотреть не рекомендую, и вот почему: Второй сезон третья серия: 35:33 - Тайлер кому то помогает готовить хавчик со своим друганом. У меня вопрос, вы часто приходили из школы со своим другом, и вместо того что бы зарубиться в контру, вы подходите к мамке на кухню и помогаете ей готовить? Девочки не в счет, им возможно действительно нравится …
-
- 7 ответов
- 451 просмотр
Последний ответ от miss, -
-
Я решил вспомнить то, с чего началась моя сериальная мания и решил пересмотреть Доктора Хауса. В этой теме я буду перечислять самые паршивые серии сериала Доктор Хаус. Для начала, самые паршивые серии, это не самые плохие серии. На мой взгляд это даже самые лучшие серии сериала. Те серии, от которых на душе кошки скребут. 1 сезон 10 серия: До этой серии у Хауса тоже были грустные серии, но они явно не попадали под статус "Паршивых", под те, про которые хотелось бы что то написать.
-
- 2 ответа
- 433 просмотра
Последний ответ от St1Ng_OnE, -
-
В общем я начал смотреть этот сериал. И скажем так до четвертой серии мне казалось что я смотрю обычный раскрученный сериал. Но тут началась четвертая серия... И невероятный твист и референс на инопланетянина заставили меня сказать "Воуууу" в конце серии. Шериф лучший! Момент очень смешной и брутальный. Кстати старший брат пропавшего пацана невероятно похож на молодого ДиКаприо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
- 12 ответов
- 651 просмотр
Последний ответ от Darya, -
-
Мой список худших сериалов: Рим Светлячок Девять Потерянная Комната Похищенные Американская Готика Голод Первая Волна Звездный Путь: Энтерпрайз Человек Ниоткуда Твин Пикс Эти сериалы я досмотрел до конца, каждую серию. Но вы бы знали, как я мечтал покончить с этой скукотищей побыстрее. Да среди них есть культовые вещи, но если они для вас культовые, это не значит, что они должны понравится и мне, не так ли?
-
- 2 ответа
- 225 просмотров
-
Я не смог это видео загрузить на YouTube, потому что Fox блокирует его. Но оно точно показывает за 3 минуты, почему Вселенная Баффи гораздо лучше чем все ваши Сверхъестественное, Сумерки и Дневники Вампира. Хранилище моего аккаунта не безлимитное, если вам понравилось это видео, не забудьте его скачать. 4_2.mp4
-
- 8 ответов
- 650 просмотров
Последний ответ от St1Ng_OnE, -
-
Что думаете о Убойной Силе? Я очень часто его пересматривал. До Глухариады наверно казался самым честным ментовским сериалом. И постоянно вспоминаю его. Ставлю в пример сегодняшней продукции. Просто добрый сериал, с классными актерами, не медиа личностями а настоящими актерами.
-
- 5 ответов
- 425 просмотров
-
View this video Я понимаю насколько вам может показаться это шоу наивным, глупым, дешевым однообразным, очень очень длинным. Но это наше детство. Мы бежали смотреть новые серии аналогично новым сериям Комиссара Рекса с Мозером и Брантхером. И увидеть этот фанатский каст, это мечта любого пацана, кто смог в 2004 году поймать на обычной антенне еще черно-белый рентв. Без шуток, я очень впечатлен.
-
- 0 ответов
- 233 просмотра
-
-
-
View this video Самое смелое и лучшее воплощение Лю Канга я считаю.
-
- 0 ответов
- 169 просмотров
-
-
View this video История о том, как каждый из героев попал на турнир «Смертельная битва»
-
- 0 ответов
- 211 просмотров
-
-
View this video Если что, ссылка на потоковое видео в Steam: Страница на Кинопоиске: https://www.kinopoisk.ru/series/838359/
-
- 0 ответов
- 196 просмотров
-
-
Гэбриэл - идеальный разведчик - боец спецслужб с интегрированным в мозг суперкомпьютером. Благодаря этому чипу Гэбриэл становится единственным в мире человеком, способным напрямую подключать своё сознание к глобальной информационной сети и имеет безграничный доступ к Интернету, Wi-Fi, телефонной связи и спутниковому наблюдению. Он может взломать любую базу данных и любой шифр, чтобы защитить Соединенные Штаты. Кибернетическое командование США закрепляет агента секретной службы Райли Нил за Гэбриэлом, чтобы защитить его от внешних угроз и контролировать его склонность к безрассудству, неуважение к правилам и непредсказуемое поведение... ------------- В этом сериа…
-
- 0 ответов
- 236 просмотров
-
-
Посмотрел уже третью серию сериала Континуум. Киера и Карлос расследуют серию загадочных убийств, в которых из жертв была выкачена эндокринная жидкость, обнаруживая, что преступления были заказаны Либер8, чтобы спасти их лидера Трэвиса. Келлог пытается найти перемирие с Киерой, преподнося ей подарок, который мог стоить ей и Карлосу жизни и приведет к изгнанию Келлога из Либер8.
-
- 0 ответов
- 246 просмотров
-
-
Пока СМИ пестрят новостями о том, что к Игре Престолов готовится сиквел, связанный как то с Джоном Сноу, я начал смотреть пятый сезон Игры Престолов. И знаете что, это один из худших сериалов, что я видел. Вообще не понимаю, чем он так зашел людям? Даже интро его настолько убогое, что меня бле... В общем плохо от этого интро становится.
-
- 0 ответов
- 188 просмотров
-
-
Слушайте, я понимаю что логотип сериала Андор существенно отличается от логотипа Quake, но все равно, ассоциация вылезает мгновенно. Посмотрите, вот лого сериала Андор: А вот лого Quake Лично мне кажется, что кто то в Disney ни за что получил свою зарплату.... Что думаете?
-
- 0 ответов
- 205 просмотров
-
-
Да да да, я сериальный задрот. Я посмотрел такое количество сериалов, которое вам и не снилось. В общей сложности я просмотрел 8681 серию различных сериалов, если их разделить на установленные стандартами 22 серии, то мы получим около 394 сезонов различных сериалов. Если 394 сезона разделим на средние 5 сезонов то получим 78 сериалов, которые я посмотрел за все время. Так вот, я у вас хотел спросить? Что меня сможет впечатлить после сцены где Баффи убивает Ангела? Что тебя может расстроить больше чем последняя сцена с Баффи и Ангелом? Что тебя сможет порадовать больше чем тот момент, где Сойер вспомнил свою Блонди? Или что…
-
- 5 ответов
- 346 просмотров
-
Все мы смотрим фильмы и сериалы, а я особенно. Кто то собирает марки, кто то значки в Steam. Мое хобби это просмотренная фильмотека. Я коллекционирую просмотренные сериалы. 2021 год был посвящен в основном старым сериалам, и после небольшого анализа я подготовил парочку списков, которые могут быть вам полезны при выборе сериала ну что бы посмотреть. Пожалуй начнем! Самый первую серию которую я посмотрел в 2021 году смело забирает российский сериал Полицейский с Рублевки. Я не скажу что это творение стоит смотреть, и я уверен что я отныне про него забуду раз и навсегда. Но Полицейскому с Рублевки очень сильно повезло оказаться в моем Rewind. Фильмы к сериалам не …
-
- 0 ответов
- 437 просмотров
-
-
Ну что. Я досмотрел Шерлока, и скажу так, без спойлеров говорить о впечатлениях, после просмотра этого сериала, очень сложно. Но если постараться, отличные сценарные уловки, отличный OST, особенно в драма темах. Особенно в серии про Ирен Адлер и последней, финальной серии. Однозначно, на данный момент, BBC сняли лучшего Шерлока. До Шерлока моим любимым продуктом из этой "Франшизы" были Российские Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Кстати, я в Шерлоке ждал какую то пасхалку или отсылку на русский сериал, и увы, не дождался. Не думайте обо мне плохо, я прекрасно знаю, что такая отсылка возможна только на уровне фантастики, но я искренне ее ждал. Так как…
-
- 3 ответа
- 277 просмотров
-
Лучшие аниме 10/10 запелить обзор?
-
- 9 ответов
- 369 просмотров