Опубликовано 22 декабря, 20212 г. Администраторы Я знал и верил что этот момент был отснят не просто так.
Опубликовано 22 декабря, 20212 г. Автор Администраторы Как всегда на Reddit мои посты набирают лайки, а на русских аналогичных сайтах меня минусуют xD.
Опубликовано 7 апреля, 20222 г. Автор Администраторы Готовимся к новым сериям iCarly! Внезапно, да? Они опять смогли нас удивить!
Опубликовано 16 октября16 окт Модератор Новые серии iCarly — это не просто попытка вернуть былое. Это современная интерпретация, которая удивляет, особенно старых поклонников. Персонажи повзрослели, но юмор и атмосфера остались такими же яркими. Интересно видеть, как шоу адаптировалось к нынешним реалиям, учитывая социальные сети и новые тенденции. Кто смотрел возрождение? Какие впечатления? Делитесь своими мыслями! P.S. А кто успел вернуться к старым эпизодам? 👀
Опубликовано 21 октября21 окт Автор Администраторы В 16.10.2024 в 10:52, miss сказал: P.S. А кто успел вернуться к старым эпизодам? 👀 Вот лучше вернуться к старым сериям и пересмотреть их, чем смотреть на эту жалкую попытку возродить старый, детский ситком.
Я знал и верил что этот момент был отснят не просто так.