Перейти к содержанию

Искусственный интеллект


ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Гэбриэл - идеальный разведчик - боец спецслужб с интегрированным в мозг суперкомпьютером. Благодаря этому чипу Гэбриэл становится единственным в мире человеком, способным напрямую подключать своё сознание к глобальной информационной сети и имеет безграничный доступ к Интернету, Wi-Fi, телефонной связи и спутниковому наблюдению. Он может взломать любую базу данных и любой шифр, чтобы защитить Соединенные Штаты. Кибернетическое командование США закрепляет агента секретной службы Райли Нил за Гэбриэлом, чтобы защитить его от внешних угроз и контролировать его склонность к безрассудству, неуважение к правилам и непредсказуемое поведение...

-------------

В этом сериале я уже посмотрел восемь серий, и само собой у меня есть что сказать. Если говорить кратко, то разок посмотреть можно, что то на уровне Алькатраса, а подробно, для этого создана эта тема, так что давайте разбираться!

Для начала хочу сказать, что Искусственный интеллект однозначно не попадает в список худших сериалов, которых я когда либо видел. Хоть в нем и присутствует стандартная реклама от Microsoft, Искусственный интеллект все равно смотрится на одном дыхании.

image.png

Да и тем более, что главную роль в сериале Искусственный интеллект исполняет один из моих любимейших сериальных актеров, который однажды исполнил роль Джеймса Сойера в великом и небезызвестном Остаться в Живых.

Чуть ниже есть ссылка на пост, в котором вы можете увидеть Джоша Холлоуэй в моментах Остаться в Живых, когда он раскрыл себя на полную катушку.

image.png

Конечно если вы уже видели сериал 24, то у вас непроизвольно возникают ассоциации между главными героями, Габриелем и Джеком Бауэром, но это не страшно, просто сами по себе герои очень похожи характером. Они оба относительно резкие в принятиях решений, и они оба готовы на невероятное ради цели и своей страны.

Кстати, очень даже интересно, кто победил бы в схватке по вашему мнению, Габриель или Джек Бауэр?

Так как в голове у главного героя находится чип, то очень к месту было применить в сериале Искусственный интеллект такие же визуальные эффекты, как в сериале Шерлок ну или например в первой серии первого сезона Флэша, когда Бари Аллену пришлось быть криминалистом на месте преступления братьев Марденов.

В общем приятного просмотра.

Интро сериала:

Мир изменился, он стал другим!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Лучшие авторы

    На этой неделе никто репутацию не получал

  • Последние достижения

    • Blacky получил значок
      Подмастерье
    • GAMADA повысил звание
      Lvl 1
    • Darya повысил звание
      Lvl 14
    • Mad.Eagle повысил звание
      Lvl 5
    • Mad.Eagle повысил звание
      Lvl 4
×
×
  • Создать...