Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Очень странно осознавать, что я чуть ли не наизусть знаю Симпсонов, но при этом только сейчас начал смотреть Футураму. В общем все как всегда, я посмотрю сериал и забуду про эту тему. Но пока смотрю, готов поучаствовать с вами обсуждении.

Привет, я Райан. Знайте это и живите с этим. Сейчас 2022 год, а я впервые буду смотреть Футураму. Завидуете? Ха ха, меня ожидает более 120 серий более пошлого чем в Симпсонах, более грязного чем в Симпсонах, и более черного юмора чем в Симпсонах, но все равно такого же теплого. Ведь это сериал от Мэтта Грейнинга!

f1.jpg

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор

Сейчас посмотрел у сериала 6 серий, пожалуй на сегодня хватит. Первые серии, они не такие неизвестные для меня, ведь я их однажды все таки видел, на том канале RenTV из какого то там двухтысячного года.

Например серия, где Фрай проверил свой банковский счет и узнал что он жуть как богат.

f2.jpg

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

(Раян, ты меня на всё заставляешь подписаться, да?) 

13 часов назад, Райан сказал:

Например серия, где Фрай проверил свой банковский счет и узнал что он жуть как богат.

И пытался выкупить последнюю банку консервированной рыбы (вроде сардины или типо того), да? 

• Администратор
9 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал:

(Раян, ты меня на всё заставляешь подписаться, да?) 

А ты создай свой клуб с Блек Джеком и Шлюхами, и настрой так, что бы комментировать их мог любой. :fictionalcharacter:

Кто сказал, что клуб про Сериалы должен быть один?

11 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал:

И пытался выкупить последнюю банку консервированной рыбы (вроде сардины или типо того), да?

Да, в этой серии Фрай пытался выкупить последнюю банку вымерших Анчоусов, но в конечном итоге, он отдал все свое состояние, и так сказать получил ничто. Серию по праву можно считать классической, и одной из самых известных серий Футурамы.

• Администратор

А пока я кушаю блинчики, можно еще немного посмотреть Футураму.

Вы знали что Бендер стесняется того, что он смотрит кулинарные шоу? И всем готов говорить что он смотрит другие, более пикантные каналы, но точно не кулинарные?

f3.jpgf4.jpg

Кстати 7 серия однотипна шестой. Фраю снова повезло и он стал императором, но в конце его захотели убить...

А после я уснул. Так что о следующих сериях позже. Серьезно, я только проснулся.

• Администратор

А вы знаете секретный ингредиент Слерма?

f9.jpg

• Администратор

Зойдберг :revolver:

tenor.gif

• Администратор

Короче, если вы смотрите Футураму на Futurama.club, то знайте, там перепутаны все серии.

• Администратор

Я не говорю, что профессор стар, но, учитывая его возраст, он, скорее всего, скоро умрет.Зойдберг.

medium-clean.jpg

• Администратор

В серии S03E02 Фрай поет «Walking on Sunshine».

Это ЕДИНСТВЕННАЯ песня, которую он знает?

• Администратор
В 08.04.2022 в 16:07, Райан сказал:

Короче, если вы смотрите Футураму на Futurama.club, то знайте, там перепутаны все серии.

Жесть. Это касается не одного сайта, а наверно всего RU сегмента. Серии очень жестко перепутаны. И я говорю не про одну-две серии, а конкретно за весь сериал.

Например серия Футурамы, Вкус Свободы. По факту она идет в сериале как S05E04, у Гемини фильм она идет как S04E05, то есть русский зритель ее видит раньше положенного, если смотрит сериал от начала до конца.

medium-clean.jpg

А по поводу самой серии Вкус Свободы....

Я надеюсь, что мы все помним, что в 1989 году Верховный суд США в деле Техас против Джонсона постановил, что сожжение флага США (осквернение) является буквально выражением свободы слова. Даже судья Скалиа сказал, что, хотя он может и не соглашаться с действием, он не может рассматривать его как не выражение права на слово.

Это, конечно, не означает, что кто-то должен соглашаться. Но это значит, что если кто-то когда-нибудь захочет осквернить флаг, то обязательно стоит задуматься о том, зачем они это делают. Люди не просто жгут флаги ради забавы, всегда есть причина. Если поступок вас смущает или даже бесит, то просто сделайте шаг назад, подумайте, почему так.

Я надеюсь, что сегодня мы все сможем немного поучиться у Зойдберга. Критиковать свою страну — это высшая форма патриотизма.

• Администратор

Я не смотрел Властелина Колец, но даже я знаю, на что это отсылка.

medium-clean.jpg

• Администратор
4 часа назад, Райан сказал:

Жесть. Это касается не одного сайта, а наверно всего RU сегмента. Серии очень жестко перепутаны. И я говорю не про одну-две серии, а конкретно за весь сериал.

Например серия Футурамы, Вкус Свободы. По факту она идет в сериале как S05E04, у Гемини фильм она идет как S04E05, то есть русский зритель ее видит раньше положенного, если смотрит сериал от начала до конца.

Единственное, что наверно не перепутано в Футураме. Это последних три полутора часовых серии в пятом сезоне. Потому что их блин невозможно перепутать. Хотя я ни чему не удивлюсь.

• Администратор

Сейчас уже начал смотреть шестой сезон, вторую серию. Так вроде пока нормально идет. Не напутано.

Бедная Эмми, ее все время обламывают. Кстати, в детстве я не понимал ее шуток. И я понимаю почему. Сейчас когда смотрю Футураму взрослым и осознавая все шутки, блин, она такая оторва!

Безымянный.jpg

Следующее может многим пригодится на заметку, мем "Заткнись и возьми мои деньги" пошел из третьей серии шестого сезона Футурамы.

medium-clean.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...