Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администраторы

Все мы смотрим фильмы и сериалы, а я особенно. Кто то собирает марки, кто то значки в Steam. Мое хобби это просмотренная фильмотека. Я коллекционирую просмотренные сериалы. 2021 год был посвящен в основном старым сериалам, и после небольшого анализа я подготовил парочку списков, которые могут быть вам полезны при выборе сериала ну что бы посмотреть. Пожалуй начнем!

Самый первую серию которую я посмотрел в 2021 году смело забирает российский сериал Полицейский с Рублевки. Я не скажу что это творение стоит смотреть, и я уверен что я отныне про него забуду раз и навсегда. Но Полицейскому с Рублевки очень сильно повезло оказаться в моем Rewind.

Фильмы к сериалам не относятся, но все же я отмечу то, что первый фильм, который я посмотрел в 2021 году, это был Начало с моим любимым Леонардо Ди Каприо.

Сериал 24. Это то, что я смотрел без остановки, сутки напролет в 2021 году. Замечательный сериал про борьбу с террористическими угрозами в режиме реального времени. Главная фишка сериала состоит в том, что одна серия это один реальный час жизни персонажей сериала.

Более подробно с сериалом 24 вы можете ознакомиться у нас на форуме, в этой теме:

В общей сложности я просмотрел в 2021 году 219 серий различных сериалов. И 179 из них я наградил различными реакциями и лайками. Это хорошая рекурсия. Может благодаря моим оценкам я что то поменял, кто его знает... Но я знаю то, что вам нужно всегда ставить лайки, дислайки и различные отметки тому, что вы находили в интернете. Даже не для того что бы как то повлиять на авторов, а что бы отметить то, что вы уже видели.

Ну и исходя из моих отметок можно понять что в 2021 году я потратил 170 часов только на просмотр сериалов. Думаете это мало? Давайте посчитаем это как нашу игру в Counter-Strike: Source. В среднем мы за две недели тратим на нашу игру по 36 часов. Мы отыгрываем в день от 2 до 4 карт, одна карта может длиться до 90 минут. Вот теперь скажите, 170 часов за просмотрами сериалов за год, это много или мало?

Больше всего сериалов я смотрел в Июле. Думаю что другие люди тоже смотрели в основном сериалы где то в этом месяце. Во первых это лето, во вторых отпуска, в третьих каникулы. Ничего секретного в этом нет.

За взаимодействие с сериалами я получил в этом году 25 значков.

Ну и теперь идем к чему то более интересному. Топ десять лучших сериалов, которые я видел в 2021 году:

1. Комиссар Рекс
  2. 24
  3. Ходячие Мертвецы
  4. Очень странные дела
  5. Симпсоны
  6. Флеш
  7. Полицейский с Рублевки
  8. Шерлок
  9. Секретные Материалы
  10. Сверхъестественное

Лучшие пять жанров сериалов из моего списка:

1. Драмы
  2. Приключения
  3. Экшен
  4. Комедии
  5. Триллеры

Помните я говорил про оценки и реакции? В этом году я оставлял чаще всего сериалам следующие оценки:

1. Восторг
  2. Скука
  3. Потрясение
  4. Умиление

Ну и то, точнее те, ради кого я возвращался к этим сериалам снова и снова. Мои самые любимые персонажи сериалов в 2021 году. Примеры подражания и те, кто должен вдохновлять на создание видео, сайтов, треков и прочей лобуды, которую делают фандом сообщества в этих ваших интернетах.

1. Лоренцо Фабри - Комиссар Рекс
  2. Джек Бауэр - 24
  3. Дэвид Ривьера - Комиссар Рекс
  4. Майк Уэллер - Очень Странные Дела
  5. Шерлок Холмс - Шерлок

Вот и все. Год подходит к концу. Во многих категориях мы подводим итоги. И это была еще одна категория, еще одна частичка нашей жизни. И итоги этой частички у меня, вы только что увидели.

Смотрите сериалы, смотрите, не потому что это модно и в тренде, а потому что, каждый новый просмотренный вами сериал, это дверь в другой мир, который вы посетили лично. С наступающем 2022 годом всех сериальных маньяков.

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу