Кино
Обсуждайте все, что связано с фильмами, здесь.
В форуме 44 темы
-
-
- 2 ответа
- 185 просмотров
12 лет рабства вроде давно уже все посмотрели так как фильм 2013 года, но мне просто интересно у кого какие впечатления о фильме? Если что, лично я оценил этот фильм на 4 из 10, так как биографические фильмы меня просто утомляют.
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 0 ответов
- 168 просмотров
Итак, давайте решим для себя, в каком из Фентези миров вы бы хотели провести вечность. Важно понимать, что в опросе указаны далеко не все кино миры фентези, я лишь указал те, с которыми знаком лично. Вам ни что не мешает в комментариях рассказать о том мире, которого нет в опросе. Правила голосования: Это просто опрос. Вам никто не мешает тыкнуть на кнопку и перейти в другую тему. Но все же хотелось прочитать о причине вашего выбора, причем прочитать развернутый и подробный пост. Удачи! Победит сильнейший!
-
-
- 0 ответов
- 584 просмотра
Помните французскую комедию Такси 2? Один из самых ярких, запоминающихся фильмов детства. В моем поколении нет ни одного человека наверное, кто бы его не смотрел. Был там один момент завязанный с включением и отключением двигателя. Про музыку из Роки Бальбоа мне всегда советовали почему то молчать... А вот сам смыл момента в тот, что комиссар Жебер показывает Даниелю как завести машину с помощью голосового управления фразой Ниндзя, и заглушить двигатель соответственно словом Япошка. Так вот, один водила, ждал погрузки 6 дней, я без понятия платили ли ему за простой... Но в общем, ему стало скучно:
-
-
- 0 ответов
- 504 просмотра
Какой из данных фильмов, которым я искренне поставил десять балов, вы считаете действительно лучшим? Не стесняйтесь, если есть что сказать, говорите. Если можете оспорить мой выбор, я наоборот буду только рад! Опрос сверху!
-
-
- 10 ответов
- 599 просмотров
Я на этом сайте далеко не в первый раз пишу про Человека-паука. Однажды я уже высказывался о Человек-паук: Через вселенные. Так вот. Сегодня посмотрел Человек-паук: Нет пути домой и единственное что я могу сказать, это максимально тупой и наивный детский фанфик. Но черт возьми, разве не в этом смысл? Разве не об этом мы мечтали в своем детстве? Это самое крутое кино из вселенной Marvel, которое я видел. Про огромнейшее число пасхалок и отсылок я даже говорить не стану, уверен позже об этом расскажет Ютубер, который режет киноленты... По поводу графики, что же, она невероятно крута чего стоит пробитие стен Питером Паркером и финальная пролетка в фильме…
-
-
- 0 ответов
- 831 просмотр
Ваше мнение о поступке Димона в концовке Бумера приветствуется!
-
-
- 0 ответов
- 512 просмотров
Помню видел такой список на каком-то сайте, и кстати, это еще не все фильмы. Но вдруг кто то захочет посмотреть фильмы именно в таком порядке. Первый Мститель - 2011 Капитан Марвел - 2019 Железный человек - 2008 Железный человек – 2 - 2010 Невероятный Халк - 2008 Тор - 2011 Мстители - 2012 Шан-Чи и легенда десяти колец - 2021 Железный человек – 3 - 2013 Тор-2: Царство тьмы - 2013 Первый мститель: Другая война - 2014 Стражи Галактики - 2014 Стражи Галактики – 2 - 2017 Мстители: Эра Альтрона - 2015 Человек-муравей - 2015 Первый мститель: Противостояние - 2016 Черная Вдова…
-
-
- 0 ответов
- 484 просмотра
Вчера придя домой решил вернуть к детству, достал с антресоли старую коробку с DVD дисками, это принципиально, я хотел посмотреть эти фильмы именно на DVD.... Сначала посмотрел Крик Совы 2006 года, с еще мелкими Лерманом и Линли... И Площадку 3, фильм про эгоистичного бейсболиста который смог вернуться в прошлое и благодаря этому изменить свою жизнь. Да я знаю, что на родине этот фильм провальный и его очень сильно не любят. Но для меня этот фильм, это именно воспоминание из детства, и поэтому мне не особо важно насколько провален этот фильм. Это максимально детские, максимально тупые и максимально наивные фильмы, которые создавались скорее в…
-
-
- 0 ответов
- 559 просмотров
Знаете. Мне надоело читать и писать посты о том, что кто то из моих воспоминаний детства уходит от нас. Поэтому давайте просто посмотрим этот момент еще раз. Последний раз.
-
-
- 0 ответов
- 506 просмотров
Если объединить роман Джека Лондона, диснеевский мультфильм «Балто» и современное кино, то выйдет добрая семейная лента «Зов Предков». Оригинальная история принесла настоящую славу автору. Джек Лондон придал главному герою суперсилу человеческих чувств и размышлений. Как говорят мои знакомые, сам роман читается невероятно легко и непринужденно, язык Лондона нравится читателю, он – лаконичен и прост. Но так как я роман не читал вернемся к самому фильму. Современная экранизация 2020 года была не первой и, возможно, не последней, потому что история отважного пса вдохновляет детей и взрослых. Вы можете подумать что это моя стандартная шаблонная фраза, которую я говорю вс…
-
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
Сегодня я посмотрел кино Здравствуй, папа, Новый год! Для начала, тот кто перевел фразу "Daddy's Home" в "Здравствуй, папа, Новый год!" знай, тебе надо по лицу съездить словарем английского языка. А лучше китайским телефонным справочником. Он больше и он толще. Сам по себе фильм очень приятный, абсолютно идентичный фильму "Копы в глубоком запасе". Классная музыка, актеры шикарные. Не скажу что фильм запомнится, но посмотреть можно. Он приятный. Как всегда, после просмотра фильма, я полез в интернет читать про него. И моему удивлению сегодня не было предела. Я все видел в интернете, правда. Я видел такое, что мне лучше подписку о неразглашении делать какому ни бу…
-
-
- 0 ответов
- 456 просмотров
На данный момент Адам Сэндлер является одним из моих любимых актеров. Он с детьми общается как на равных, он всегда приблизительно в одном образе. В общем я всегда знаю, что ожидать от этого парня. Спойлер Притворись моей женой - романтическая комедия 2011 года, в которой запечатлена блестящая химия Дженнифер Энистон и Адама Сэндлера. После этого фильма я на серьезных щах заявляю что Дженнифер Энистон великолепная актриса. Во первых она без каких либо проблем справилась с работой на, давайте будем честными, сумасшедшей, безумной студии Happy Madison, а во вторых, это единственный персонаж фильма, которому ты по настоящему верил. Меня ра…
-
-
- 0 ответов
- 95 просмотров
Тысяча слов начинается как типичный фильм Эдди Мерфи, в нем присутствует ожидаемая смесь физического фарса, куча болтовни и акробатические выражений лица с дикими глазами. Юмор почти полностью основан на неловком общении между Мерфи и его знакомыми. Но когда сюжет набирает обороты и затруднительное положение становится серьезным, фильм превращается в сентиментальную, эмоциональную драму, где герой должен исправить свои ошибки и исправить свое прошлое. И фильм однозначно нельзя назвать скучным, но настроение довольно мутное, а смех ну его в помине не было. Джек МакКолл - литературный агент компании Apogee, использующий свою фирменную подвижную артикуляцию для ведения …
-
-
- 1 ответ
- 545 просмотров
Подарок фанатам. О том, что студия Universal Pictures выпустит «Шрека» в 4K Ultra HD, стало известно ещё в феврале 2021 года, но точную дату выхода назвали только в марте. Обновлённый «Шрек» поступит в продажу 11 мая, накануне 20-летия с показа мультфильма на Каннском кинофестивале, который состоялся 12 мая 2001 года. В состав юбилейного издания «Шрека» войдут его версии в 4K Ultra HD, Blu-ray и DVD, а также около четырёх часов дополнительных материалов, в том числе короткометражки об Осле и Коте в сапогах, музыкальные номера, удалённые сцены и комментарии авторов. Ремастер, который был нужен этому миру.
-
-
- 0 ответов
- 424 просмотра
На YouTube мое видео по этому фильму было заблокировано, но благо перед озвучкой я пишу полноценную рецензию, которую могу опубликовать. Путешествие к Центру Земли для большинства людей обычный 3D аттракцион, для меня же это нечто большее. Именно благодаря этому фильму я узнал о существовании актера Джоша Хатчерсона. Именно благодаря этому фильму в 2011 году появился сайт Hutcherson.RU, которым я прозанимался долгое, очень долгое время. В общем, если кратко, это история из того времени, когда существовали прокаты DVD дисков. Ты приходил в магазин, покупал DVD, шел домой и смотрел фильм, после ты возвращал DVD в магазин, доплачивал вроде 50 рублей, и брал другой диск.…
-
-
- 3 ответа
- 12,8 тыс просмотров
Это на самом деле отличный фильм, где действительно хороший сценарий и актерская игра. Кто не понял, фильм со скрытым смыслом. Супергерои это маска фильма, иронично... На самом деле фильм несет простую истину... Если можешь помочь, помоги, вот о чем это кино. Не говоря уже о множестве хорошего экшена. Короче, я буду очень удивлен, если вы не смотрели эти фильмы про Пипца.
-
-
-
- 0 ответов
- 937 просмотров
Фильмы и сериалы со своими закрученными сюжетами, красочными персонажами и увлекательными историями создают идеальные условия для того, чтобы отвлечься от реальности. Однако многие вещи, которые есть в кино, слишком уж далеко отрываются от реальности. Интернет-пользователи делятся нереалистичными деталями фильмов и "киношной логикой", которая никогда не работает в реальной жизни. Женщины могут находиться в джунглях неделями, и у них нигде не растут волосы. У мужчин сразу же начинает отрастать борода. У каждого есть один бумажный пакет для продуктов. И из него торчит стебель сельдерея и буханка французского хлеба. Когда женщи…
-
-
- 0 ответов
- 812 просмотров
Итак, 3 часа ночи, после того как мои родственники окончательно мне испортили настроение, я решил заварить Big Bon Max и посмотреть Шпиона 2015 года. В ролях: Эллисон Дженни, Джуд Лоу, Миранда Харт, Бобби Каннавале, Джейсон Стэйтем, Питер Серафинович, Роуз Бирн, Мелисса МакКарти, Ричард Брэйк, Морена Баккарин. На 3 минуте я понял что это комедия в стиле Мачо и Ботан. Начался фильм по классике Бондианы, и тут внезапных чих убивает главного злодея. Меня это улыбнуло. А на 43 минуте я встретил Верку Сердючку. Серьезно??? Кстати, посмотрите трейлер... В общем неплохой, нейтральный фильм. Рекомендую потратить на него свои 2 часа, чисто что бы забыться.
-
-
- 0 ответов
- 724 просмотра
История про учителя физики, решившего помочь родной школе сохранить музыкальную программу (пошедшую под бюджетное сокращение), выступая по вечерам на боях без правил. Режиссер: Фрэнк Корачи В ролях: Фрэнк Корачи, Кевин Джеймс, Сальма Хайек, Генри Уинклер, Грег Джерманн, Реджи Ли. Толстяк на ринге? Русские переводчики - идиоты! Но фильм сам по себе не плохой и очень даже вдохновляющий.