Администратор ryancoolround Опубликовано 16 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 12 лет рабства вроде давно уже все посмотрели так как фильм 2013 года, но мне просто интересно у кого какие впечатления о фильме? Если что, лично я оценил этот фильм на 4 из 10, так как биографические фильмы меня просто утомляют. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 4 часа назад, Райан сказал: у кого какие впечатления о фильме? Не смотрел, но много взаимосвязей с сайтом теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 В 17.06.2022 в 06:52, CHIKI_BRIKI сказал: но много взаимосвязей с сайтом теперь У меня два вопроса. И каких же? Какое отношение твой гнев имеет отношение к фильму? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти