Собственный сайт
Раздел для владельцев собственных сайтов
-
-
- 2 ответа
- 795 просмотров
Предисловие: Я потратил весь день на адаптацию этого плагина, и в процессе создания темы, я мог что ни будь забыть или упустить. Поэтому не стесняйтесь предоставлять обратную связь (Вам ведь все равно придется зарегистрироваться, что бы скачать необходимые файлы). Метод установки плагина для IPS 4.6 немного отличается от стандартного. Это кустарное решение, и только этим решением я смог реализовать работу плагина. Я проверял плагин только на версии IPS 4.6.1. Я не уверен, будет ли он работать на других версиях. Описание: Система максимально проста. Игрок на сервере CS:S отправляет жалобу на игрока через команду !report. Если администратор на…
Последний ответ от ryancoolround, -
-
Проблема: Когда на сервер заходили игроки у которых в никах были специальные символы "¤⇜АNгﻉλ⇝¤", квадратики из за смены шрифтов в нике, в WEB интерфейсе HLSTATSX такие игроки отображались с невидимыми никами. Но это не самое плохое, суть в том, что пока эти игроки присутствовали на сервере, Daemon от HLSTATSX останавливал свою работу, и из-за этого не работал топ игроков. Решение: При создании базы данных на Myarena в ISP Manager, если никак не изменять настройки, то базы данных создаются в следующей кодировке utf8mb4_unicode_ci . Эта кодировка не хочет отображать те самые ники, про которые я рассказывал абзацем выше, поэтому нам нужно выполнить следующее…
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
У Google AdSense есть очень классная функция, автоматические рекламные объявления. Как это работает? Вы вставляете всего один код, одну строчку в тело <head> и роботы Google, сами, вместо админа принимают решения, где лучше отображать рекламу. Примеры: И если с удалением ненужных рекламных блоков проблем не возникает, то вот с тем, что бы сделать так, что бы автоматические объявления от Google не отображались различным премиум группам на форуме, это уже достаточно сложно. Хотя нет, сложности нет, надо просто идти нестандартными путями. Итак, мы все привыкли к тому, что, что бы в Invision Community (IPS 4.6) вставить какой ни будь код в тело <…
-
-
- 0 ответов
- 293 просмотра
Диакритические знаки: Ă Ă ă ă Â Â â â Î Î î î Ş Ş ş ş Ţ Ţ ţ ţ Смешанные символы: € € £ £ « « » » • • † † © © ® ® ° ° µ µ · · – – № №
-
-
- 0 ответов
- 295 просмотров
Если вы в последнее время читали какие-либо публикации в области IT, вы, вероятно, вы встречали такие термины как «Java» или «JavaScript». Если вам интересно, что делает Java, то вы относитесь к большинству пользователей Интернета. Кажется, что все слышали о Java, но лишь немногие знают, для чего оно используется. Фактически, Java - это программная платформа, изобретенная Sun Microsystems. Платформа программирования - это основа, на которой программисты создают компьютерные приложения. Используя Java, вы можете создавать программы, такие как текстовые процессоры или приложения для работы с электронными таблицами, которые будут работать на любом компьютере с любой опе…
-
-
- 0 ответов
- 289 просмотров
В большинстве современных скриптов и шаблонов достаточно просто загрузить картинку в панели администратора. Причем совершенно неважно какой у нее будет размер и формат. В 2021 году все максимально упрощено, например как у нас. Но если вдруг вам когда ни будь придется Favicon устанавливать в ручную... У вас должно быть изображение размером 16x16 пикселей (минимум), которое затем нужно будет экспортировать из редактора изображений в виде значка с именем favicon.ico, а затем загрузить его в корневую папку вашего сайта (в корень домена). Если ваш редактор не позволяет сохранять с расширением в .ico формате, вы можете сконвертировать изображение в иконку в онла…
-
-
- 2 ответа
- 301 просмотр
Настраивая статистику HLstatsX L4D2 я в конфигурации сервера установил переменную IgnoreBots на 1. Как я понял новые значения с ботами учитываться не будут. Но возможно ли убрать уже все записанные значения у игроков, связанные с ботами? Я говорю про это: Первое что я сейчас попробую, это полностью обнулю статистику своего профиля и отыграю 1-2 кампании, что бы посмотреть, будут или нет записываться новые значения связанные с ботами. Попозже отпишусь. Вы тоже не стесняйтесь советовать и предполагать. Что я попробовал, и это не сработало: Поставить игнорирование ботов в настройке сервера, в статистике, и полный сброс фрагов у игрока не сработал…
-
-
- 0 ответов
- 278 просмотров
В IPS 4.6.1 была введена система достижений, которая основана на баллах. Изначально количество баллов конфиденциально для каждого пользователя. Но можно сделать так, что эти баллы будут отображаться в каждом посте, под аватаркой автора поста. Что нужно сделать, что бы реализовать такое? В редактировании дизайна темы переходим в директорию: forums>topics>postContainer Где то на 93 строке шаблона будет находится приблизительно следующий контент: {{if $comment->author()->member_id}} <li data-role='stats' class='ipsMargin_top'> <ul class="ipsList_reset ipsType_light ipsFlex ipsFlex-ai:center ipsFlex-jc:center ipsGap_row:2…
-
-
- 1 ответ
- 429 просмотров
Этот способ поможет исправить отображение русских символов в консоли управления сервером Minecraft, Multicraft. Если у вас свой сервер работает на этой панели, и у вас в панели в консоли и чате отображаются вопросительные знаки вместо русских символов, нужно в директории /home/minecraft/Multicraft/jar открыть файл craftbukkit.jar.conf. Текст с 41 по 54 строку заменить на следующий: ## Encoding used for strings sent to and received from the server [encoding] ## The encoding to use to send data to the Minecraft process ## Use "system" for your current locale. ## default: system encode = UTF-8 ## The encoding to use to decode data received from the Minecraft process …
-
-
- 4 ответа
- 656 просмотров
Если у тебя тоже есть форум, с таким же движком как у нас IPS 4.4.10, и тебя тоже бесит что когда ты читаешь посты, а у автора поста группа отображается и в виде иконки, и в текстовом виде одновременно, то эта тема для тебя. Я помогу вырезать текстовое отображение группы из дизайна. Переходим: Админка>Кастомизация>Темы Жмем на кнопку "Редактировать HTML и CSS" нужного стиля В открывшемся редактировании темы переходим в категорию forums>topics>postContainer Удаляем следующую строку (Обычно она 47 по счету): <li>{expression="\IPS\Member\Group::load( $comment->author()->member_group_id )->formattedName" raw="true"}<…
-
-
- 0 ответов
- 107 просмотров
Я не думаю что здесь у кого то продаются файлы на торговой площадке Invision Community, но все же... После того, как вышел финальный релиз IPS 4.6.0 администраторы сообщества Invision Community стали удалять файлы из торговой площадки сообщества, предназначенные для версий 4.2, 4.3 или ниже. Если у вас были покупки приложений, который уже долгое время не получали обновлений, рекомендую их выкачать с торговой площадки. Кстати, доброе утро.
-
-
- 0 ответов
- 159 просмотров
Итак, у нас существует время бана сроком на 4 месяца, но проблема в том, что в SourceBans++, в WEB панели, нет такого срока, и когда ты кому то выдаешь бан именно через WEB панель, тебе приходится либо выдавать бан на 3 месяца, либо на 6 месяцев. Сейчас я попытаюсь добавить в наш SourceBans++ новое время бана. А эта инструкция возможно поможет вам. Для начала сделаем специальную резервную копию. Что бы в ISP Manager сделать резервную копию конкретно всего того, что относится к Sourcebans++ нужно выполнить следующие пункты: Переходим в панель управления ISP Manager и заходим во вкладку "Базы Данных". Выделяем нужную базу данных и нажимаем на кнопку "С…
-
-
- 0 ответов
- 189 просмотров
Перед выполнением запросов в базе данных, не забудьте сделать резервную копию! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Массовая, преждевременная очистка логов IPS 4.6. TRUNCATE TABLE core_log Конвертировать таблицы InnoDB в MyISAM (Подробнее). ALTER TABLE ТАБЛИЦА engine=MyISAM; Указываем базе то, что в будущем ей надо сразу создавать таблицы в типе MyISAM, соответственно для этого надо выполнить следующий SQL запрос: set global storage_engine=MYISAM -------------------- Все запросы выше я использовал сам, и они мне очень сильно помогли. Я буду обновлять этот пост врем от вр…
-
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
Я вас очень прошу посмотреть на следующий скриншот. Как вы думаете, зачем в этом письме столько свободного места? Мне правда очень интересно. Я понимаю, если бы было какое то брендирование, или дополнительная информация в письме. Хоть что то... Но тут, извините меня. Как в 2011 году был придуман шаблон писем, так он до сих пор и не поменялся. Никто не говорить, что он должен кардинально измениться. Но на больших мониторах, вот эти пустые пространства режут глаза.
-
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
На сайте новой игровой приставки Steam Deck от Valve есть интересная пасхалка В разделе ПО, если нажать на кнопку “Поехали!" появится информация о том, что приставка работает на базе ОС Linux и скриншот, на котором видна фотография G-Man'a с трубкой, а сам скриншот очень напоминает кадр из фильма 'Парк Юрского периода' 1993 года.
-
дайте руссификатор на ips 4.4.10
от Гость-
- 4 ответа
- 591 просмотр
ребят я ходил по форумам которые занимаются поддержкой этого форума. мне нужен руссификатор. там календарь не переведен, в профиле даты слетают, и все такое. поделитесь пожалуйста вашим руссификатором, я был бы вам очень признателен, и ссылку на ваш форум разместил бы у себя.
-
-
- 3 ответа
- 217 просмотров
Я уже писал на своей стене про то, что я сейчас занимаюсь решением ошибки. Суть в том, что если в профиле (На сайтах, где установлен видео модуль от DevFuse), перейти по ссылке: https://ip-gamers.net/profile/1-ryn/content/?type=videos_video&change_section=1 То профиль выдает ошибку: [[Template core/front/tables/rows is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Что же, давайте из этого сделаем дневник записей. Так как у нас активна лицензия поддержки на этот модуль, первым шагом будет обращение в поддержку. Поставим приоритет в коем то веке нижний, так как это действительно…
-
-
- 26 ответов
- 4,1 тыс просмотра
Эта тема является официальной темой поддержки нашего дизайна, IP-Gamers 2021, который продаётся тут: https://invisioncommunity.com/files/file/9713-ip-gamers-2021-old-mister-yellow/ О всех обновлениях я буду упоминать в этой теме. Если у вас есть предложения, замечания или прочие идеи и мысли, не стесняйтесь написать их в эту тему. Спасибо.
-
-
- 0 ответов
- 206 просмотров
Обновляясь на бета версии движка, вы само собой будете сталкиваться с различными ошибками. С одной из таких столкнулся и IP-Gamers.NET (Да и не только) Само собой, я уверен, что в одной из следующих версий эта ошибка будет исправлена на системном уровне. Но если, вы такие же нетерпеливые как и мы, давайте попробуем до обновления исправить все своими ручками. Итак в чем суть ошибки, любой пользователь внизу видит следующий системный текст об ошибке: [[Template core/front/global/mobileNavigation is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] А администратор в логах видит следующую оши…
-
-
- 2 ответа
- 337 просмотров
Я активно мониторю Яндекс в поиске хоть новой строчки контента. Удивительно что я всегда натыкаюсь на достаточно интересные а порой и абсурдные решения. Одно из таких решений это форум портала города Шахты, Shahty.su. Для начала просто мысль. Это городской портал. Это некоммерческий сайт. Представьте, что за каждую авторизацию на ГосУслугах вам нужно было бы платить по 10 рублей? Итак, к делу. Я наткнулся на форум, где что бы читать сообщения, за это нужно заплатить. Если вы думаете, что я просто нашел единичный скрытый пост на картинке ниже, и что такого больше нет нигде.... Бдамс... Вы ошиблись! Абсолютно каждое сообщение скрыто от тех, кто не …
-
-
- 0 ответов
- 141 просмотр
Все знали, что пост из Твиттера можно встроить в ваше сообщение, точно так же, как и плеер с SoundCloud или видео с YouTube. Но знали ли вы, что вы можете встроить все последние посты профиля в сообщении, просто оставив в посте ссылку на Твиттер, которым хотите поделится? https://twitter.com/IPGamers2020 Пример:
-
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
На самом деле причин для долгой загрузки вашего форума может быть уйма. Первым делом всегда надо грешить на дополнительные приложения и плагины, я так и поступил, отключил абсолютно все (Да наш форум сейчас выглядит продуктом из коробки), но загружался сайт все равно долго. В последствии чего можно поругаться с технической поддержкой, "Вы такие, сякие, не хотите работать, уйду от вас к другому". Ребята залезают в твою панель управления, смотрят что там и как, говорят "Парень, все в порядке, мы ХЗ, разбирайся со своим скриптом". Ну что же. Давайте разбираться. Все лишнее выключено. Форум из коробки. В форуме из коробки тоже выключены ненужные функции. А главная с…
-
-
- 8 ответов
- 743 просмотра
Хотели бы, что бы на сайте была доступна классическая тема форума, старой версии движка? Я знаю многих людей, кому нравился такой дизайн. Что скажете? Могу замутить. Правда, все удобства, которые я вшивал в наш оригинальный дизайн... Как пример та же самая кнопка UP внизу сайта. Или дополнительные кнопки в посте. Их в классическом дизайне не будет.
-
-
- 1 ответ
- 128 просмотров
Я думаю это ни для кого не секрет, и все прекрасно уже знают, что более половины всего интернет-трафика, во всем интернете, генерируется нечеловеческими источниками (Ботами), это могут быть программы для взлома, парсеры и автоматизированные механизмы спама. В любом случае, большая часть этого нечеловеческого трафика является потенциально вредоносным. Помню еще давно в сети проводился тест, были взяты 1000 веб-сайтов, слава тем админам, которые помогли тому эксперименту, и в ходе аналитики выяснилось, что только 49% веб-трафика этих сайтов принадлежало людям. 20% - это безобидный трафик из поисковых систем, но 31% всего интернет-трафика связан с злонамеренными действи…
-
-
- 0 ответов
- 122 просмотра
Рассказываем о языке, благодаря которому интернет стал красивым. Основы CSS Аббревиатура CSS расшифровывается как Cascading Style Sheets, что в переводе означает «каскадные таблицы стилей». Это язык разметки, используемый для визуального оформления веб-сайтов. Объекты, расположенные на странице, размещаются с помощью HTML. А вот CSS отвечает за то, как эти объекты выглядят. Их размер, цвет, фоновое изображение, степень прозрачности, расположение относительно других элементов, поведение при наведении курсора, визуальное изменение кнопок при нажатии и т.п. Вот сайт, сделанный с помощью одного лишь HTML: А вот как выглядит та же страница после д…