Перейти к содержанию

Classic IPB

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Хотели бы, что бы на сайте была доступна классическая тема форума, старой версии движка? Я знаю многих людей, кому нравился такой дизайн. Что скажете? Могу замутить.

Снимок экрана 2020-12-15 054327.png

Правда, все удобства, которые я вшивал в наш оригинальный дизайн... Как пример та же самая кнопка UP внизу сайта. Или дополнительные кнопки в посте. Их в классическом дизайне не будет.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

ну вот другое дело, теперь хоть ответить можно.

а если сделать переключение между старым видом и новым?
ну чтобы всем угодить

• Администратор
5 минут назад, Shadow сказал:

а если сделать переключение между старым видом и новым?

У нас внизу сайта всегда был классный переключатель стилей если что)

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

1 минуту назад, Ryancoolround сказал:

У нас внизу сайта всегда был классный переключатель стилей если что)

ты бы его на видном месте сделал бы,если бы ты не сказал я бы и не знал
ну тут же речь идёт о теме сайта,а не о стиле)

• Администратор

В любом случае эта тема отменяется. Причина проста. Я кинул монетку.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

На IP-Gamers.NET всегда доминировала обычная классическая тема, которая шла вместе с движком. Насколько я помню даже Favicon (Иконка сайта в браузере) был всегда стандартный. Поэтому в случае со светлой темой, все гораздо проще.

• Я активировал классический стиль из коробки. И чуть поправил логотип.
  • Сделал квадратные аватары (Это очень важно)
  • В блогах вырезал из стиля главную картинку записи
  • В самой записи блога вырезал никому не нужную статистику и возможность изменить обложку.
  • Сами понимаете чисто из канонических соображений, в ванильном стиле я не могу переместить всякие кнопки "Язык" или "Стиль", или подобные, куда то в другое место.
  • На главной страничке календаря вырезал шапку, а название события и аватарку автора добавившего событие переместил в блок информации о событии.
  • Касается всех дизайнов - Отключил "Наш Выбор", так как считаю эту страницу, страницей, которая бесполезно тратит ресурсы.

Все, это все изменения.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор
27 минут назад, Ryancoolround сказал:

Сами понимаете чисто из канонических соображений, в ванильном стиле я не могу переместить всякие кнопки "Язык" или "Стиль", или подобные, куда то в другое место.

По поводу этого. Нашел альтернативу. Если вы вверху сайта кликните по своему нику, то увидите пункт "Настройки ночного режима".

Скрытый текст

Снимок экрана 2020-12-23 055020.png

Если вы откроете эту страницу, то сможете настроить авто переключатель тем. Только не забудьте нажать на кнопку "Сохранить".

Скрытый текст

Снимок экрана 2020-12-23 055126.png

Поддержите IP-Gamers!

• 4 месяца спустя...
  • Администратор

Я долгое время пытался оптимизировать эту тему. Но по итогу, сегодня я забил на нее.

Этот дизайн заслуживает 2 балла из 10... Самое большое разочарование за всю историю Invision Community.

Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...