Администратор Райан Posted December 15, 2020 Администратор Share Posted December 15, 2020 Хотели бы, что бы на сайте была доступна классическая тема форума, старой версии движка? Я знаю многих людей, кому нравился такой дизайн. Что скажете? Могу замутить. Правда, все удобства, которые я вшивал в наш оригинальный дизайн... Как пример та же самая кнопка UP внизу сайта. Или дополнительные кнопки в посте. Их в классическом дизайне не будет. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 ну вот другое дело, теперь хоть ответить можно. а если сделать переключение между старым видом и новым? ну чтобы всем угодить 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 17, 2020 Author Администратор Share Posted December 17, 2020 5 минут назад, Shadow сказал: а если сделать переключение между старым видом и новым? У нас внизу сайта всегда был классный переключатель стилей если что) 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 1 минуту назад, Ryancoolround сказал: У нас внизу сайта всегда был классный переключатель стилей если что) ты бы его на видном месте сделал бы,если бы ты не сказал я бы и не знал ну тут же речь идёт о теме сайта,а не о стиле) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 18, 2020 Author Администратор Share Posted December 18, 2020 В любом случае эта тема отменяется. Причина проста. Я кинул монетку. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 ну дело твоё, мне в принципе без разницы какая тема) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 23, 2020 Author Администратор Share Posted December 23, 2020 На IP-Gamers.NET всегда доминировала обычная классическая тема, которая шла вместе с движком. Насколько я помню даже Favicon (Иконка сайта в браузере) был всегда стандартный. Поэтому в случае со светлой темой, все гораздо проще. Я активировал классический стиль из коробки. И чуть поправил логотип. Сделал квадратные аватары (Это очень важно) В блогах вырезал из стиля главную картинку записи В самой записи блога вырезал никому не нужную статистику и возможность изменить обложку. Сами понимаете чисто из канонических соображений, в ванильном стиле я не могу переместить всякие кнопки "Язык" или "Стиль", или подобные, куда то в другое место. На главной страничке календаря вырезал шапку, а название события и аватарку автора добавившего событие переместил в блок информации о событии. Касается всех дизайнов - Отключил "Наш Выбор", так как считаю эту страницу, страницей, которая бесполезно тратит ресурсы. Все, это все изменения. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 23, 2020 Author Администратор Share Posted December 23, 2020 27 минут назад, Ryancoolround сказал: Сами понимаете чисто из канонических соображений, в ванильном стиле я не могу переместить всякие кнопки "Язык" или "Стиль", или подобные, куда то в другое место. По поводу этого. Нашел альтернативу. Если вы вверху сайта кликните по своему нику, то увидите пункт "Настройки ночного режима". Скрытый текст Если вы откроете эту страницу, то сможете настроить авто переключатель тем. Только не забудьте нажать на кнопку "Сохранить". Скрытый текст 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted May 6, 2021 Author Администратор Share Posted May 6, 2021 Я долгое время пытался оптимизировать эту тему. Но по итогу, сегодня я забил на нее. Этот дизайн заслуживает 2 балла из 10... Самое большое разочарование за всю историю Invision Community. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts