Одно твое сообщение на этом сайте в день делает сайт лучше! Спасибо!
Перейти к решению
Решено Райан,
-
Похожий контент
-
Автор Райан
Сегодня я заметил странную штуку, когда обновлял пару старых тем на форуме. Суть в том, что мета данные тем почему то не хотят отображать правильные данные.
Например в данном посте отображается, что с момента последней публикации прошел всего год. Но по факту прошло 2 года.
Это как то возможно исправить?
-
Автор Райан
Закрытие Coub подтвердили в компании «Комитет», которая владеет платформой, а также сайтами DTF, TJ и vc.ru. Сервис коротких видео перестанет работать 1 апреля 2022 года, и я не могу сейчас сказать розыгрыш это или нет. До тех пор пользователи Coub могут скачать с него свои ролики.
Coub запустили в апреле 2012 года, его основателями стали Михаил Табунов и братья Антон и Игорь Гладкобородовы. Сервис позволял пользователям создавать короткие зацикленные видео.
В начале 2020 года у Coub закончились средства на развитие, и платформа перешла под полный контроль «Комитета». В декабре 2021-го компания объявила, что Coub не вписывается в стратегию её развития, и решила продать сервис.
Скачать свои видео с Coub вы можете при помощи данного сервиса: https://mycoub.ru/
1647475729_looped_1647475728.mp4
-
Автор Райан
Времена меняются а админ IP-Gamers все такой же шизанутый.
video.webm Сделано тут: https://panzoid.com/tools/clipmaker?c=266198
-
Автор Райан
Иногда в логах сервера вы можете получать ошибку "SQL_Callback_CheckBekapTime" от MATERIAL Admin - SourceBans++:
[SM] Exception reported: Invalid query Handle 0 (error: 4) [SM] Blaming: materialadmin.smx [SM] Call stack trace: [SM] [0] DBResultSet.HasResults.get [SM] [1] Line 1799, materialadmin/database.sp::SQL_Callback_CheckBekapTime Решение данной проблемы:
Выгружаете плагин из памяти сервера (sm plugins unload ИМЯ_ПЛАГИНА). Удаляете файл БД (/addons/sourcemod/data/sqlite/maDatabase.sq3) Загружаете плагин обратно в память сервера (sm plugins load ИМЯ_ПЛАГИНА). Источник
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения