Одно твое сообщение на этом сайте в день делает сайт лучше! Спасибо!
-
Похожий контент
-
Автор Райан
Кто ни будь встречал подобных ботов? В общем я хочу сделать так, что бы этот бот почаще напоминал в Discord чатах, что мол нефиг тут спамить, идите флудить на форум.
Что то есть подобное?
Посоветуйте пожалуйста!
-
Автор Райан
Есть хорошие хосты, которые не банятся и не как не трогаются, например:
vkontakte, msn, googlebot, yandex А есть такие боты, которые на мой взгляд не нужны. Как я уже говорил, они портят статистику сайта. Это могут быть следующие хосты:
adbeat_bot|ahrefssiteaudit|alexibot|aqua_products|asterias|attackbot|b2w|backdoorbot|becomebot|blackwidow|blekkobot|blowfish|botalot|builtbottough|bullseye|bunnyslippers|ccbot|cheesebot|cherrypicker|chinaclaw|chroot|clshttp|collector|control|copernic|copyrightcheck|copyscape|cosmos|craftbot|crescent|curl|custo|demon|dittospyder|dotbot|downloader|dumbot|ecatch|eirgrabber|email|emailcollector|emailsiphon|emailwolf|enterprise_search|erocrawler|eventmachine|exabot|express|extractor|extractorpro|eyenetie|fairad|flaming|flashget|foobot|foto|gaisbot|getright|getty|getweb!|gigabot|github|go!zilla|go-ahead-got-it|go-http-client|grabnet|grafula|grub|hari|harvest|hatena|antenna|hloader|hmview|htmlparser|httplib|httrack|humanlinks|ia_archiver|indy|infonavirobot|interget|intraformant|iron33|jamesbot|jennybot|jetbot|jetcar|joc|jorgee|kenjin|keyword|larbin|leechftp|lexibot|libweb|libwww|linkextractorpro|linkpadbot|linkscan|linkwalker|lnspiderguy|looksmart|lwp-trivial|mass|mata|midown|miixpc|mister|moget|msiecrawler|naver|navroad|nearsite|nerdybot|netants|netmechanic|netspider|netzip|nicerspro|ninja|nutch|octopus|offline|openbot|openfind|openlink|pagegrabber|papa|pavuk|pcbrowser|perl|perman|picscout|propowerbot|prowebwalker|psbot|pycurl|pyq|python-urllib|queryn|quester|radiation|realdownload|reget|retriever|rma|rogerbot|scan|screaming|frog|seo|scooter|searchengineworld|searchpreview|semrushbot-sa|seokicks-robot|sitesnagger|smartdownload|sootle|spankbot|spanner|spbot|spider|stanford|stripper|sucker|superbot|superhttp|surfbot|surveybot|suzuran|szukacz|takeout|teleport|telesoft|thenomad|tocrawl|true_robot|turingos|twengabot|typhoeus|url_spider_pro|urldispatcher|urllib|urly|vampire|vci|voideye|warning|webauto|webbandit|webcollector|webcopier|webcopy|webcraw|webenhancer|webfetch|webgo|webleacher|webmasterworld|webmasterworldforumbot|webpictures|webreaper|websauger|webspider|webster|webstripper|webvac|webviewer|webwhacker|webzip|webzip|wesee|wget|widow|woobot|www-collector-e|wwwoffle|xenu Хотелось бы знать, каким образом я могу их всех перебанить, кроме само собой хороших ботов.
-
Автор Райан
Столкнулся с достаточно банальным багом сегодня, на сервере VS#1 в l4d2. В принципе все очень просто, бот может взять оружие сквозь стену.
И есть люди, которые считают это фишкой, а не багом. Я же считаю это багом, и я пытался это исправить. Сначала пробовал искать необходимые плагины, но увы ничего для этого, дельного, мне не посоветовали.
Потом пытался забаррикадировать эту стену какой нибудь преградой, что бы боты не доставали до оружия. Но в конечном итоге передумал, ведь этим способом мы меняем стандартные компании l4d2, и они становятся нестандартными...
В итоге, я эту проблему не исправил. Она до сих пор есть на VS#1, и вы ее, если вам повезет, сможете лицезреть. Сможете увидеть, как Ник, как какой то волшебник, подбирает оружие сквозь стену...
-
Автор Райан
Доброе утро. Данных ботов можно сравнить спокойно с читтерскими. Потому что благодаря этому аддону можно пройти любую кампанию на уровне сложности Эксперт, с включенным реализмом, без какой либо подготовки к этому игроку.
Скажем так, я вот вот прошел кампанию Последний Рубеж. Эти боты не дожали только двух последних танков на Маяке.
Что они делают, говорю только про то, что заметил я:
"Покупают" в своем невидимом магазине таблетки, адреналин, аптечки и оружие - Я без понятия от чего зависит каждая покупка. Встают сами по себе Очень быстро реагируют на то, что кого то надо спасти Способны пройти компанию в сингл режиме, даже если игрока вынесли Я говорю, аддон читтерский.
Установка:
Содержимое архива поместить в директорию \steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons На выделенном сервере аддон не работает (Сервер просто не включается).
merciless survivor bots.zip
-
Автор Райан
Настраивая статистику HLstatsX L4D2 я в конфигурации сервера установил переменную IgnoreBots на 1. Как я понял новые значения с ботами учитываться не будут. Но возможно ли убрать уже все записанные значения у игроков, связанные с ботами?
Я говорю про это:
Первое что я сейчас попробую, это полностью обнулю статистику своего профиля и отыграю 1-2 кампании, что бы посмотреть, будут или нет записываться новые значения связанные с ботами. Попозже отпишусь. Вы тоже не стесняйтесь советовать и предполагать.
Что я попробовал, и это не сработало:
Поставить игнорирование ботов в настройке сервера, в статистике, и полный сброс фрагов у игрока не сработало. Боты все равно учитываются. Забанив профиль бота в статистике его профиль скрыть не получится.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти