Left 4 Dead 2
Left 4 Dead 2 — компьютерная игра в жанре кооперативного шутера от первого лица с элементами survival horror, разработанная и изданная американской компанией Valve Corporation.
В форуме 149 тем
-
-
- 4 ответа
- 418 просмотров
Сообщество IP-Gamers.NET, у меня для вас захватывающие новости! Пользователь Reddit с ником ystanicca, видимо, работает над удивительным проектом — модификацией или, возможно, даже новой игрой в стиле Left 4 Dead 2 на мощном Unreal Engine 5. Хотя пока доступны лишь несколько скриншотов, их качество и внимание к деталям говорят о том, что за этим проектом стоит огромная работа. Учитывая популярность Left 4 Dead 2 и потенциал Unreal Engine 5, несомненно, есть все основания внимательно следить за развитием этого проекта. Я с нетерпением жду дальнейших новостей и скриншотов от ystanicca, и уверен, что этот проект привлечет внимание многих игроков и любителей хоррора…
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
В Steam, в честь распродажи "Лунного нового года", Left 4 Dead 2 продается сейчас со скидкой. Спеши приобрести игру за 51 рубль! Переходи на светлую сторону прямо сейчас!
Последний ответ от Darya, -
-
-
- 5 ответов
- 486 просмотров
Эта тема скорее из разряда гневных и печальных тем. Но тут смеяться хочется над тупостью тех людей, которые пишут новости, для вроде узнаваемых, и уважаемых игровых сайтов, которые ты читаешь не первый год. Например всеми известный cybersport.ru назвал свою новость: Какая безвкусица и безкультурщина. Таких редакторов надо отправлять на курсы создания заголовков. The Last Stand это не кампания, это одиночная карта выживания из первой части L4D. И вторая ошибка в заголовке в слове "Сюжетной", кампания The Last Stand является неканоничной, и к сюжету она никакого отношения не имеет. Надеюсь представители cybersport.ru когда нибудь это увидят и им будет стыд…
-
-
- 14 ответов
- 1,6 тыс просмотров
В Сервер ZOMBI VERSUS Входит 1.Передача танка"Команда !passtank" 2.Выбор оружия в начале раунда"Команда !t1, !m, !w" 3.Загрузка, отключение конфигов"Команда !match, !rmatch" 4.Полет призраком"Команда R 5.Командное голосование"Команды кик, мут, гаг !vk, !vm, !vg" 6.Суицид спец.зараженного "Команда !kill, !suicide" ""А так же Сборка новых и обновлёных плагинов"" 01 "Vote Blocker" 02 "L4D2 SI Suicide" 03 "NeedToHave" 04 "[L4D & L4D2] Gear Transfer" 05 "Lerp Monitor" 06 "L4D Broadcast" 07 "[L4D(2)] AFK and Join Team Commands" 08 "Gun Damage Booster" 09 "SMAC Rcon Locker" (0.8.7.3) by SMAC Deve…
-
-
- 5 ответов
- 249 просмотров
Клянусь богом, это одно из самых токсичных сообществ, которые я когда-либо видел. И самое печальное, что это даже не соревновательная игра. Так почему тогда все такие злые или расисты? Например, однажды я играл тренером, и я увидел спам вражеской команды зомби, УБЕЙТЕ НИ ПЕРВЫМ УБЕЙТЕ НИ ПЕРВЫМ, и когда меня убили они спам прекратился. И так было неоднократно.
-
-
- 2 ответа
- 237 просмотров
Побил свой собственный рекорд на Атриуме, с 6.33 до 10:25.030
-
-
- 5 ответов
- 208 просмотров
А можно сервер в лефте? Я очень хотел, ради него и скачивал...
-
-
- 3 ответа
- 313 просмотров
Кто нибудь пользовался admin menu (мод) в l4d2? Сегодня прочитал о нем, и узнал что можно выполнить с помощью него ачивки, например забагованную "жажда убивать" которую я выпонял, но не получал. Видимо ее уже никак не получить честным путем. Вот и хотел узнать, у кого нибудь есть опыт пользования этим модом? Вроде бы оно позволяет играть во все режимы самому одному и позволяет убирать зараженных. Не банит ли за это? Не нарушает ли это пользовательское соглашение?
-
-
- 3 ответа
- 417 просмотров
Как запустить карту из мастерской стим? Понял лишь то что нужно подписаться впервую очередь, а дальше пролистав даже гайды никак не понял.
-
-
- 11 ответов
- 458 просмотров
Здравствуйте Наблюдаются вот такие проблемы именно на linux сервере, на windows всё отлично. https://fex.net/s/yc6nck8 Если кто не понял, скольжение по льду не работает на linux сервере. Данная карта ,это пример, чтобы поняли о чем речь. А вообще на разных картах что-то где-то не корректно работает. Может кто сталкивался и нашел решение данной проблемы.
-
-
- 2 ответа
- 327 просмотров
На уровне сложно Эксперт Реализм в Left 4 Dead 2 ваш самый большой враг — не орда. Это не Танк и не Ведьма. Это твоя собственная команда (Да в принципе везде, где включен Friendly Fire, твоя команда это твой основной враг). Но в Left 4 Dead 2 чаще всего вы будете выведены из строя именно товарищами по команде, потому что они думали, что выстрел из дробовика поразит только толпу вокруг вас. Предлагаю несколько советов, как избежать подобных ситуаций: ЗНАЙТЕ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ВАША КОМАНДА. Вы не сражаетесь в этом бою в одиночку, остальная часть команды тоже стреляет. Если вы видите, что они стреляют, не бегите перед ними. Если вы идете впереди и вам нужно отойти назад,…
-
-
- 6 ответов
- 13,6 тыс просмотра
Так как на Playground до сих пор такие карты как Торговый Центр у них написаны как Парк, я оставлю здесь этот список, потому что он нужен для запуска карт через консоль игры Left 4 Dead 2. Вымерший центр c1m1_hotel (Отель) c1m2_streets (Улицы) c1m3_mall (Торговый Центр) c1m4_atrium (Атриум) Мрачный карнавал c2m1_highway (Автострада) c2m2_fairgrounds (Базарная Площадь) c2m3_coaster (Американские Горки) c2m4_barns (Сараи) c2m5_concert (Концерт) Болотная лихорадка c3m1_plankcountry (Дощатые Задворки) c3m2_swamp (Болото) c3m3_shantytown (Трущобы) c3m4_plantation (Плантация) Ужасный …
-
-
- 6 ответов
- 876 просмотров
Сегодня узнал что у некоторых игроков есть L4D2, и некоторые собираются её приобрести (у @O.privet есть, у @BakhTee в планах) И так как у @Ry@N тоже есть L4D2, предлагаю собраться, и засесть в неё хотя бы на один вечерок Жду ответа, кто сможет, кто тоже хочет На счёт пираток не знаю, пишу про Steam версию
-
-
- 6 ответов
- 254 просмотра
Какие консольные команды нужно прописать чтобы повысить фпс, играть нереально
-
-
- 4 ответа
- 931 просмотр
Мне ещё на Reddit это говорили где то месяцев 7 назад, но я сам этого не видел. Но вот сегодня, лично в Instagram увидел следующую рекламу, где явно за женским персонажем гонится толстяк из Left 4 Dead 2 Интересно, Valve дали разрешение на использование или это наглый плагиат?
-
-
- 2 ответа
- 449 просмотров
@Epic2134444 больше не является админом, админка была снята, так как прекрасно видно что она ему не нужна. Приятной игры на нашем сервере в качестве обычного игрока.
-
-
- 3 ответа
- 578 просмотров
Предыстория: Мне написал @franciscodev, что он скачал нашу сборку сервера и его в принципе все устраивает, но ему нужно было установить 12 играбельных слотов. И у него не получалось это сделать, если не ошибаюсь около пары дней, и он был готов даже заплатить за помощь ему. Запомните пожалуйста, если вы хотите помочь сообществу, вы можете воспользоваться нашей страницей пожертвований, а примерный алгоритм установки 12 слотов на сервере L4D2 я опишу здесь совершенно бесплатно. Теория: Мы должный знать, следующие вещи! Если на сервере должно быть больше восьми слотов, значит скорее всего нужно что бы люди заходили с пиратки, а значит тогда нам нужно…
-
-
- 3 ответа
- 361 просмотр
Приветствую! Не знаю где уже спрашивать, все форумы которые нахожу уже как будто заброшены. Запустил свой сервер left 4 dead 2, теперь хочу его кастомизировать, но не знаю как решить следующие задачи. 1. Как сделать чтобы я и мои друзья всегда были в одной команде (по steam id ?). 2. Можно ли сделать так, чтобы только у избранных игроков (по steam id) была возможность использования плагинов установленных на сервере (к примеру плагин Character Select) 3. Можно ли сделать так, что при входе на сервер попадал в лобби, а не сразу происходил запуск игры?
-
-
- 18 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Я даже не знаю как это объяснить. Это чит или баг. Я наиграл полторы тысячи часов, я ни разу такого не видел... Что здесь происходит? И как с этим бороться?
-
-
- 2 ответа
- 503 просмотра
Десять лет назад, кампания Valve в блоге игры Left 4 Dead 2 провела опрос. После завершения которого, из сражения в Left 4 Dead 2 успешно исчезли взрывные боеприпасы. Мне стало интересно, изменили бы люди свое мнение, спустя 10 лет. Те же самые ответы, но вместо варианта Взрывные Боеприпасы, я добавил вариант что-то другое, так что, если вы оставите голос на этом варианте, будьте добры написать комментарий, что по вашему мнению должно исчезнуть из сражения в Left 4 Dead 2.
-
-
- 5 ответов
- 607 просмотров
Привет. Я довольно «опытный» игрок, который любит участвовать в соревнованиях. Последние три года игры в эту игру были действительно очень приятными, и это, вероятно, будет продолжаться до тех пор, пока я не устану от этой игры. Недавно я начал играть в Zonemod с некоторыми игроками уровня про, и я также начал смотреть некоторые стримы на YouTube и Twitch, поскольку я действительно хочу быть опытным игроком (как они). Однако некоторое время назад я наконец-то (да, я очень глупый) узнал, что такое fps и как отобразить его в игре, используя net_graph 1. Самое первое, что я понял, это то, что я получаю в среднем 60 ~ 70 fps в игре, а самое низкое значение 30 ~ 40, это п…
-
-
- 0 ответов
- 379 просмотров
В данной теме я буду делится примерами настоящей командной работы в игре Left 4 Dead 2 (Я вроде поискал, подобной темы в этом разделе нет). В данном примере видно моментальное уничтожение отряда выживших. a_clean_squad_wipe-9kbks7ccuuo91.mp4
-
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
У меня есть один друг в Discord... Он гонит на L4D2, а также на Valve, говоря, что они разрушили большую часть L4D, когда взяли на себя разработку игры, что я считаю полной чушью. Я не понимаю, что лучше в L4D1... Я имею в виду, да, конечно, это может быть более страшная игра, но все, что сначала пугает в L4D, становится нормальным для вас после нескольких часов игры! Объективно L4D2 намного лучше во всем, особенно с большим количеством дополнительных игровых режимов (мутаций), и кампании тоже действительно веселые. Я не говорю, что L4D1 плохая игра, просто L4D2, на мой взгляд, лучше, и, поскольку это моя любимая игра всех времен, меня бесит, когда он …
-
-
- 2 ответа
- 326 просмотров
Суть в том, что я наткнулся на странный момент, фразу, которую произносит Рошель. Во первых, Рошель не хочет показывать сиськи, во вторых она упоминает название города. Видимо у Рошель было какое то пари, возможно с Ником. К чему я это. За 1600 часов игры, я слышал это впервые. Либо я невезучий, и все эту фразу кроме меня уже слышали. Либо я наоборот очень везучий и услышал что то воистину редкое.
-
Не работают подписки в мастерской
от Гость-
- 10 ответов
- 618 просмотров
Решил я установить скины... Подписался на парочку работ. Захожу в дополнения, а их там нет. И они даже не загружаются. Что делать?