Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Клянусь богом, это одно из самых токсичных сообществ, которые я когда-либо видел. И самое печальное, что это даже не соревновательная игра. Так почему тогда все такие злые или расисты? Например, однажды я играл тренером, и я увидел спам вражеской команды зомби, УБЕЙТЕ НИ ПЕРВЫМ УБЕЙТЕ НИ ПЕРВЫМ, и когда меня убили они спам прекратился. И так было неоднократно.

• Администратор

Однажды я в Left 4 Dead 2 встретил парня, который утверждал, что он бог, и я должен уважать его за это, и он также видимо был расистом, убивающим меня из-за того, что я играл за Луиса.

Основной проблемой подобных моментов я считаю то, что игроки чувствуют себя безнаказанными совершая те или иные поступки. Сама по себе, Left 4 Dead 2 никак не модерируется. И поведение сообщества напрямую зависит от игроков и администраторов.

• Если игрок видит неприемлемое поведение, он должен пожаловаться администратору любым доступным способом.
  • Обязательно записать видео или сделать скриншот, и сообщить о неприемлемом поведении в техническую поддержку Steam.
  • Администратору же надо реагировать даже на самые мелкие проблемы.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

Меня только что выкинул из сражения плаксивый нуб. Я пытался объяснить своему тимейту что-то об игре, а он продолжал говорить мне заткнуться, потому что это «видеоигра». Подводя итог очень длинному спору, он был зол, потому что я сказал, что это соревновательный режим игры, и новые игроки должны сначала пройти кампанию. Он разозлился и сказал, что любая игра без призовых или турнир – это казуальная игра. Потом меня выгнали, потому что остальные трое были новичками, и им не нравилось то, что я говорил.

Версус не случаен. Это командный соревновательный режим. Ваша команда настолько хороша, насколько хорош ваш худший игрок, и в сравнении с ней она полагается на знание карты и игровой механики.

• Администратор
В 18.09.2022 в 11:42, zayaz сказал:

Меня только что выкинул из сражения плаксивый нуб. Я пытался объяснить своему тимейту что-то об игре, а он продолжал говорить мне заткнуться, потому что это «видеоигра». Подводя итог очень длинному спору, он был зол, потому что я сказал, что это соревновательный режим игры, и новые игроки должны сначала пройти кампанию. Он разозлился и сказал, что любая игра без призовых или турнир – это казуальная игра. Потом меня выгнали, потому что остальные трое были новичками, и им не нравилось то, что я говорил.

Как я уже говорил, Valve никогда не беспокоилась о наказании за плохое поведение, так что режим Сражение — это страна беззакония.

С другой стороны, зачем ты пытаешься что то объяснить другим игрокам, тем самым отвлекая их от игры?

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• 1 год спустя...
  • Администратор

Видимо, ты сталкиваешься с довольно сложной ситуацией в сообществе. Прежде всего, я бы порекомендовал внимательнее выбирать моменты, когда пытаешься обсудить такие вопросы. Все мы знаем, что обсуждения в чате могут отвлекать от игры.

Что касается токсичности в сообществе, это действительно проблема, которую стоит решить. Попробуй обратить внимание администрации на случаи нарушений и давай им информацию для банов, основываясь на скриншотах и видеозаписях. Можешь создать отдельную тему на форуме для обсуждения проблемы токсичности и предложить совместные усилия в борьбе с этой проблемой.

Также, старайся подходить к обсуждениям с уважением к другим мнениям, даже если они расходятся с твоими. Это может способствовать созданию более позитивной атмосферы в сообществе. И, конечно, продолжай активно привлекать новых игроков и делиться опытом, чтобы улучшить общее понимание правил и механик игры.

Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...