Jump to content

Если бы вы могли удалить один предмет из сражения в Left 4 Dead 2, что бы это было?


Если бы вы могли удалить один предмет из сражения в Left 4 Dead 2, что бы это было?  

3 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

  • Administrator

Десять лет назад, кампания Valve в блоге игры Left 4 Dead 2 провела опрос. После завершения которого, из сражения в Left 4 Dead 2 успешно исчезли взрывные боеприпасы.

Мне стало интересно, изменили бы люди свое мнение, спустя 10 лет. Те же самые ответы, но вместо варианта Взрывные Боеприпасы, я добавил вариант что-то другое, так что, если вы оставите голос на этом варианте, будьте добры написать комментарий, что по вашему мнению должно исчезнуть из сражения в Left 4 Dead 2.

4_105.png

> Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему!


Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭

 

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Ryancoolround
      Компания Valve изменила шанс выпадения предмета редкости Very Rare в Battle Pass к The International 2020 по Dota 2 по сравнению с пропуском прошлого года. Теперь вероятность получения этой вещи из первого сундука составляет 1 к 20 000, а не 1 к 10 000, как в 2019-м. На это обратил внимание пользователь reddit с ником ethrzcty. 
      Вероятность также была уменьшена и в последующих сундуках. Из второго предмет редкости Very Rare выпадет с шансом 1 к 3 653, а из третьего — 1 к 1 059. К 16-му сундуку шанс увеличивается до 1 к 21.
      Battle Pass 2020 вышел вечером 25 мая. В нем Valve добавила систему гильдий и новый набор испытаний, а также представила предметы из Immortal Treasure, мини-игры во время пауз и другие функции. Кроме того, разработчики анонсировали летнее событие с лабиринтом испытаний, женскую версию Anti-Mage и три арканы — для Wraith King, Queen of Pain и Windranger.

    • By Ryancoolround
      Коротко ваше мнение или еще что то о Болотной Лихорадке.
      Болотная Лихорадка, глава 1!
      ripsave - Swamp Fever Chapter 1.mp4
    • By Ryancoolround
      В маркете для IPS 4.4.10 вышел плагин который якобы позволяет расширить опросы. Вот ссылка на него. Его цена 10 долларов. И скажу честно, ничего тупее не видел.
      Плагин якобы открывает две новых возможности:
      Возможность отключить или включить отображение результатов, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В СТАНДАРТНОЙ СБОРКЕ ЯДРА из коробки. Возможность, настроить так, что бы в опросе могли голосовать люди с необходимым количеством постов. Сразу выходит вопрос, а почему бы не пойти еще дальше, и не сделать так, что бы этот опрос не видели люди скажем с счетчиком менее чем 100 постов? Тупо, Тупо и еще раз тупо!
      Если вы установили этот плагин себе, вы очень плохой админ! Скажу так, если бы у вашего форума существовал бы совет директоров и акционеров, вас бы жестко раскритиковали за эту трату. Будьте внимательнее с покупками, удачи!
    • By Ryancoolround
      Этот опрос что то типа статистики. Он нужен что бы понять, откуда к нам идет основной трафик. Он будет прикреплен в боковой панели форума. Спасибо что приняли в нем участие.
    • By Ryancoolround
      Я пойду отсыпаться. А как проснусь, удалю все! Тут один человек решил решить за всех, и сказать видно от всех что мы никому не нужны.

      Я понимаю что кто то не может на скрине прочитать, что там написано, поэтому цитата (Стиль автора сохранен):
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...