Counter-Strike: Source
Counter-Strike: Source — компьютерная игра в жанре многопользовательского командного шутера от первого лица, разработанная компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike
В форуме 478 тем
-
-
- 12 ответов
- 1,2 тыс просмотров
изменить урон от флешки смока чтобы наносили +- 3 хп а не 1% брони
Последний ответ от ryancoolround, -
-
Будет ли сервер в игре |CS:GO|?
-
- 6 ответов
- 205 просмотров
Первая часть о несправедливом принятии решений админов находиться тут: Сегодня случилось еще одно подтверждение того, что админы пользуются админкой когда им это выгодно, а не когда нужно. На данной демке auto-20220902-1612-de_overpass_v2_csgo.dem я получил мут текстового чата, за то что оскорбил администратора @CHIKI_BRIKI, справедливо, мут заслуженный, я не спорю. Но вот одна из следующих карт, auto-20220902-1740-de_mirage_csgo_v2.dem, на которой игрок RBWxDrakon (Его Steam STEAM_0:0:343665904), позволяет в сторону своего соперника непозволительное высказывание. Я не могу произнести его здесь, но что бы вы понимали насколько это слово режет слух, в общем на T…
-
Предлагаю проверить mell на читы 1 2
от Гость-
- 15 ответов
- 679 просмотров
@Райан,Мы с @BakhTee предлагаем устроить проверку mell'у на читы. Честно говоря, я не знаю была ли проверка до этого... Но это необходимо, чтобы расставить все на свои места. Извини, Саня, но так надо.
-
-
- 9 ответов
- 263 просмотра
В общем ситуация такая. Раз @Valsorya назвали главным, то пора принять ему первое решение, и рассудить, кто прав, а кто виноват. Я считаю, что админы, упомянутые в названии темы пользуются админкой тогда, когда это нужно им, а не когда это действительно нужно. Я сделал такой вывод в связи с следующими моментами. На карте De_dust2 игрок @Nikita, он же @Nikita123, он же @Nikita1232 назвал в текстовом чате весь клан VIVAT геями. На следующей демке это видно, когда обвиняемый играл за сторону террористов: auto-20220831-1546-de_dust2.dem Я написал Votemute этому игроку и продолжил играть. В это время на сервере был админ @zeefr., но в данный момент он отошел от ПК, п…
-
-
Разбан SourceMod
от Гость-
- 1 ответ
- 171 просмотр
я играл в cs:go и админ забанил меня без причины... и основатель знает об этом, но не знает команды для разбана, а команда разбана не работает... помогите пожалуйста!!!!! ! плагин SourceMod!
-
-
- 0 ответов
- 221 просмотр
The Quality of Life Mod - Это мод, который улучшает различные аспекты CS:S, которых не хватало, исправляет некоторые проблемы и странности. Установка: Откройте zip-архив и распакуйте 3cssfix_main в папку D:\SteamLibrary\steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\custom Откройте папку optional и выберите некоторые дополнительные функции, которые вы хотели бы использовать. Перетащите нужные папки в custom папку, как вы сделали это с основной папкой. cssfix.zip
-
-
- 1 ответ
- 151 просмотр
Мне хотелось бы увидеть механику подбора оружия с земли на кнопку взаимодействия, это в некоторых ситуациях было бы полезно
-
-
- 3 ответа
- 201 просмотр
Итак, так как мои предупреждения сняты, я хочу назад занять пост Администратора на сервере CSS
-
60 сек = 30 мин
от Гость-
- 3 ответа
- 249 просмотров
-
-
- 9 ответов
- 1 тыс просмотров
Как я понял у меня не то что серверы не будут доступны, у меня сама игра недоступна... И она уже недоступна. Вот смотрите: Игра запущена, как бы... Но ни в трее, ни в диспетчере задач ничего нет. Кто то с таким сталкивался?
-
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
Мне нужен такой скин или похожий на него, спасибо всем, кто это делает.
-
Позорные моменты CSS/CS:GO
от Гость-
- 3 ответа
- 396 просмотров
Здесь вам предлагается рассказать свою позорную историю, проще говоря фэйлы, из css или cs:go. Я до сих пор не могу отойти от раунда, который у меня был только что... Мы играли за кт на карте de_nuke. Терры установили бомбу. Я поднялся на девятку и пока поднимался заметил, что все тиммейты побежали на б( кто с рампы, кто с вентов). Но мне все таки показалось, что бомба на А и решил это проверить. С девятки убиваю одного, спрыгиваю. ВНИМАНИЕ: ДЕЛАЮ 2 КРУГА ВОКРУГ РЕАКТОРА НА А, НЕ НАХОЖУ БОМБУ И ДУМАЮ, что бомба все-таки на Б и бегу к вентам, спрыгиваю и тут меня внизу стопят тиммейты, которые уже с Б бегут на А. Я такой: "А всмысле?!" Но все же поднимаюсь и ид…
-
-
- 3 ответа
- 221 просмотр
auto-20220720-2142-de_aztec.dem Демка Игрок "Смерть русским" (написано иначе) зашёл и начал разбазаривать своё мешая играть и нарушая правило (из-за которого бан вроде на 41 день) Ранее он был в бане по той же причине Так же ранее был известен под ником "Белка" (тоже иначе написано), который вёл себя неадекватно временами
-
-
- 7 ответов
- 239 просмотров
Ровно год назад мы проводили выборочную амнистию банов, с помощью которой из листа банов мог быть удален совершенно любой игрок: Так вот, я не против провести глобальную амнистию банов, то есть я готов полностью обнулить листы банов и мутов. А ваше участие в данной теме, и ваше голосование в опросе мне помогут принять решение.
-
EYEBALLERS unveil slap as head coach
от Гость Steam News- 0 ответов
- 315 просмотров
The Swedish tactician will also be fulfilling managerial duties for the squad.Просмотреть полный текст статьи
-
torzsi: "I hope we can bring this momentum into the next season"
- 303 просмотра
The 20-year-old shared his thoughts on MOUZ's IEM Cologne journey, as well as their season.Просмотреть полный текст статьи
-
IEM Cologne final becomes most-watched non-Major CS:GO match of all time
- 271 просмотр
With a peak of nearly 1.25 million viewers, the grand final in Cologne breaks the previous record set at IEM Katowice earlier in the year.Просмотреть полный текст статьи
-
karrigan: "There's no discussion that we're the best team in the world"
- 278 просмотров
A joyous Finn "karrigan" Andersen shared his thoughts about the victory at IEM Cologne to close out the season after lifting the trophy at the LANXESS Arena.Просмотреть полный текст статьи
-
s1mple: "I think this was the hardest final that I've ever played"
- 363 просмотра
The Ukrainian spoke about the thriller grand final and Natus Vincere's future after picking up his 21st MVP medal.Просмотреть полный текст статьи
-
s1mple crowned MVP of IEM Cologne
- 276 просмотров
The Ukrainian superstar was a level above the rest in Natus Vincere's run to the final.Просмотреть полный текст статьи
-
- 10 ответов
- 364 просмотра
Не поверите, но с последнего Clan War на IP-Gamers прошло 2 года. Я предлагаю снова сыграть, со стороны IP-Gamers я прошу откликнутся таких людей, как: @Fredd1e @zeefr. @HeNtAi En0T @BacuJlek @Valsorya @Ancor @KTSN @J0N1T @BakhTee @CHIKI_BRIKI Что бы получилось сыграть хотя бы 2x2, нужно дать согласие только одному человеку. если найдутся четверо, то возможно даже сыграем 5x5. Команде противника которая имеет желание сыграть этот CW, нужно в этой теме лишь указать: Название команды Ссылка на ресурс команды (Сайт, клуб, группа и т.д.) Участников Игру планирую провести в воскресенье в…
[LIVE] Build up to IEM Cologne grand final
- 284 просмотра
Everything is on the line for the final match of the season, with two behemoths of the game fighting it out for supremacy.Просмотреть полный текст статьи
-
NAVI best Astralis to reach IEM Cologne grand final
- 291 просмотр
Valeriy "b1t" Vakhovskiy gave Astralis no room to breathe with a sensational performance.Просмотреть полный текст статьи
-
Aleksib allowed to explore options outside of G2
- 319 просмотров
The Finnish in-game leader finds himself on the way out of G2 after just six months.Просмотреть полный текст статьи