Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 июля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Ровно год назад мы проводили выборочную амнистию банов, с помощью которой из листа банов мог быть удален совершенно любой игрок: Так вот, я не против провести глобальную амнистию банов, то есть я готов полностью обнулить листы банов и мутов. А ваше участие в данной теме, и ваше голосование в опросе мне помогут принять решение. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Считаю что идея отличная. Думаю раз в год или в пол года это не мешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 @Райан, а в дискорд бан снять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 7 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал: а в дискорд бан снять можно? Да, я снял бан. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Осталось менее суток до глобальной амнистии банов. Проводить ее или нет решит этот опрос. Если вы еще в нем не голосовали, рекомендую сделать это немедленно. Многое зависит от вас. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 А в чем смысл? Типо банят же по делу. Или античит срабатывает, да и как-то странно, кто-то до этого ждал разбана(Челлик например) кто-то не дождался (Leon☠️😞). А теперь многие по-сути получат просто разбан... (Я не хочу поменять мнение или переубедить! Просто можно пояснить зачем это делать? Какой в этом плюс и выгода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Смысл в том, что на 30 Июня мною запланированы профилактические работы. И к этому моменту неплохо было бы вспомнить про базу данных SourceBans, в которую я не заглядывал года так два. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Администратор Решение Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 База данных очищена. Всем спасибо за участие в опросе. Напоминание для себя: БОЛЬШЕ НИКОГДА, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАТЬ! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения